ID работы: 2088326

Новая жизнь. Железный человек. Железная Дочь.

Джен
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый Год 1999

      Новый год был в самом разгаре, Тони Старк как всегда в окружении своих прекрасных дам,добирался до своего номера в отеле "Daniel" но пришел в номер к одной красотке по имени Майя Хансен. Там и провел всю ночь. Зайдя со своей спутницей в ее номер, они начали обсуждать дела по препарату "ЭкстремиС" -Тоесть, ты хочешь сказать что этот препарат, может исцелять цветы от поломов? -Да, и это можно скоро использовать на людях. Охрана Тони Старка как всегда был любопытен. Звали его"Хеппи" пройдясь осматривая все, он начал лапать цветок Майи. -Эм, пожалуйста не трогайте его, это ему не нравиться. -Хеппи, не трогай ее Фикус. Цветок недотрога. Тони Старк, глазами проводил Хеппи за дверь, после чего, они с Майей поцеловались, и тут произошел взрыв. Хеппи пулей запрыгнул на своего босса, типо защитить своей шкурой короля. -Лежите не двигайтесь, опасность! -Эй, это цветок генерировал. -Все хорошо, Хеппи слезь с меня. Проводив охрану с удостовереньем что все хорошо, Тони и Майя, продолжили свою бурную ночь в месте.После долго часовой-бурной ночки, на утро Тони Старк, по раньше Майи встав, написал последнюю записку на прощанье со своей спутницей."Ты сама знаешь кто я" Он ни помнил утра, помнил только ту ночь, ночь которую как кажется былане забываема. 13 лет спустя... О Майе Хансен мало что было слышно, даже почти не видно ее в городе. Тони Старк, жил обычной своей жизнь, у него было все"Дом"Игрушки"Примочки"Костюмы"и"его любимая Пеппер" за нее он мог отдать все что угодно. Даже жизнь. Утром когда Пеппер вернулась домой к Старку, она увидела робота сидящего на диване как Старк. -Оу... теперь ты костюме. -Это мое хобби! -И в своем хобби ты ходишь по дому? -Я его разнашиваю, оно поджимает мое достоинство. Пеппер усмехнулась и села, тяжело вздохнув, расправив плечи. -Оу... а плечики то напряжены. -Мда... мда... -Тебе понравился мой подарок на рождество? -Понравился ли... А он в дом то залезет? -Завтра пришлю людей пусть раздолбят вон ту стену. -Ну... -Так я не понял тебе зайка понравился? -Понравился Тони, а теперь может быть, ты снимешь хотя бы шлем? -Эм, наверно нет, я приелся. -Тогда я пойду схожу за консервным ножом что бы достать тебя от туда. Пеппер начала спускаться в низ в мастерскую. Открыв дверь она увидела Тони качающегося на пресс. -Что?... но Как?! Ну вот, меня разыграл, и даже по ужинал без меня. Все наше свидание закончилось даже не начав. -Прости Пеппер, просто я был немного занят, и проголодался... и вот. Пеппер и Костюм Тони переглянулись. Переговорив с Тони, так и наступил вечер, а там и ночь. Тони и Пеппер Легли спать. Во сне Старку приснился кошмар про ту самую дыру в Нью-Йорке. В панике и в во сне, он вызвал костюм который напал на Пеппер. Пеппер за кричала так громко, что Тони проснулся. Резко разломав его по полам, он спас Пеппер. -Прости, кажется я его вызвал во сне. Сбой в системе, нужно улучшить. -Что?! ВСЕ я пошла спать в низ, без твоих железок! -Пеппер пожалуйста... Старк сел на кровать, и так всю ночь думав о чем то смотрел в пустоту. Утром все было уже в порядке, мир в семье во царил. Звонок в дверь, открытие двери и туда входит Мужчина из агентства. -Здравствуйте где я могу найти Энтони Эдварда Старка? Открыв шлем. -Это я. -Мистер Старк, я вам привез вашу биологическую дочь, дочь Майи Хансен. Старк был немного в шоке от таких новостей в его жизни. -Но как это может быть? Столько лет... и Она молчала? -По видимому, но я не в курсе ваших с Хансен похождений. -Приму к сведению, ну и кто это? -Вивиан Хансен Старк. -Окей... но... конечно это что от. Ну зовите. -Сначала подпишите документы об опекунстве иначе ее заберут в другое место. Старк расписавшись в документах отдал ручку, и отошел, приготовившись посмотреть на маленькую особу. Пеппер подходящая к Старку немного была поражена новостям Старка. -Твоя дочь? У тебя есть дочь? -Ну как видишь. Да. Через пару минут двери открылись, и в дверях появилась маленькая девушка 13-ти лет, ее глаза смотрели в пол, немного мокрые от пару капель слез, и только слегка накрашено было ее лицо макияжем, она держала руки за спиной было видно ее стеснение... она медленно прошла до середины зала, и подошла к Старку одетому в броню, легкий и бархатистый голос сорвался с ее рта: -Здравствуйте Мистер Старк"в этом голос было немного тревоги, чего то родного, и смелого как в Тони. -Здравствуй... Тони слегка посмотрел на девочку, но не осмелился заговорить дальше, и просто ушел, приказав Пеппер. -Отведи ее в ее комнату, расположи как надо, накорми... а я в мастерскую в низ. Пеппер подошла к девочке и за говорила с ней. -Привет, меня зовут Пеппер... А этого серьезного но очень хорошего мужчину зовут Тони Старк, твой отец. -Я уже знаю... А меня-Вивиан Старк Хансен. Так девочку поселили в апортаментах Старка, и там она осталась жить. Продолжение во второй главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.