ID работы: 2088375

О чём мечтает принцесса?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая, в которой мы вместе с Инной получим приятный сюрприз.

Настройки текста
Утро. Сладкая постелька. О Боже, какой прекрасный сон! -Инна! Ты что, спишь? - Нет, стоп. Это тоже сон?, Инна! Я с кем разговариваю? - Совесть, заткнись. , - Драгатова! И тут я открываю глаза. -Лера? -Собственной персоной. - Улыбнулась сестра. Лерка - моя старшая сестра и учительница началки. Ей 24, а мне 19. Разница небольшая. -Вставай, к тебе гости. - Смутилась она. -Что ещё за гости? - Пробурчала я. -Будешь побыстрее собираться - узнаешь!,- сказала она и скрылась за дверью. Я встала и пошла. Какого же было моё удивление, увидеть перед собой Марика с огромным букетом роз! -Марк? Чего это мы такие нарядные, да с таким ярким чудом? -Это тебе. - Он протянул мне букет этих здоровяков. Марик - мой парень. Мы с ним ещё с 8 класса встречаемся и по-сей день. -Да? Хм... С чего это? Ты же никогда цветы мне не дарил... А дальше... Время пугаться до чёртиков! Вдруг Лера, Мама и Илья - выскакивают и орут: "С 20-летием!". И тут я просто тупо закричала. Очень неожиданно! -А что, ты забыла, что сегодня твой 4-ый юбилей? - уже с улыбкой спрашивает Илья. -Да... И впрямь , забыла. Ой. А сегодня не 1-ое апреля? Все они засмеялись, но только я сама не могла понять -, что смешного? -Ах, доченька, так сегодня уже 6 мая! -Правда? - недоумевала я. (продолжение в главе 2)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.