ID работы: 2088393

Малыш

Гет
PG-13
Завершён
954
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 29 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом доме Нацу Драгнила царил абсолютный порядок, а вместо гамака была большая дубовая двуспальная кровать, на которой в обнимку лежала молодая пара влюбленных и сладко посапывала. Около шести месяцев назад Саламандр заметно повзрослел и объявил на всю гильдию, что по уши влюблен в Люси Хартфелию и готов на ней жениться. Гильдия была в ступоре. Никто не ожидал, что в их большой и дружной семье будет еще одна молодая парочка помимо Арзака и Биски.       С широкой улыбкой на устах розоволосый ждал положительного ответа от смущенной заклинательницы духов. Бедная девушка так разволновалась, что потеряла дар речи и не смогла ничего сказать, кроме непонятного мычания. Посчитав, что этот невнятный ответ послужил заветному «Да», согильдцы новой пары до безумия обрадовались и закатили большую пьянку, которая спустя несколько недель еле как нейтрализовалась. Нацу был очень счастлив, что чуть не поджег от радости половину Магнолии, но его возлюбленная быстро его успокоила своим фирменным пендалем.       Радость огненного убийцы драконов длилась не так уж долго, буквально полмесяца. Однажды Лексус решил продвинуть отношения своего вспыльчивого товарища и болельщицы, так как ему надоело, что эти оба как бы возлюбленных вечно стесняются и даже не проявляют какой-то симпатии к друг другу. Когда была очередная , где участвовал Драгнил, Дреяр с помощью грубой силы вырвал Саламандра из этой заварушки и как самый старший стал учить уму разуму парня блондинки.       Убийца дракона молнии поведал глупому огненному магу о прекрасных несравнимых ни с чем чувствах взаимной ночной любви, чем очень заинтересовал товарища. Маг молний так увлеченно рассказывал о всех его любовных приключениях и как нужно правильно ублажать девушек, что Драгнил загорелся неистовым желанием поэкспериментировать на Люси и также познать поистине великолепное блаженство вместе с любимой девушкой. Не дослушав блондина до конца, Саламандр воспылал и, крикнув что-то напоследок, помчался со всех ног в квартиру златовласки, чтобы попробовать себя в новом деле. А если Люси понравится, то можно и повторить. Ошибка розоволосового заключалась в том, что он не дослушал до конца своего товарища, ведь тот не успел упомянуть самое важное.       - Хоть бы успел выйти… - проговорил тихо Лексус и усмехнулся над своими мыслями.       Около двух недель Нацу и Люси не появлялись в гильдии. Все уже стали волноваться, но только не Дреяр-младший, ведь он точно знал причину отсутствия парочки. Каждый день о похотливых приключениях Саламандра внуку Макарова докладывал новоиспеченный разведчик Хеппи, которому было даже в радость наблюдать за прогрессом своего лучшего друга и подруги. Лексус был просто в восторге, ведь если Драгнил будет занят семьей, то не будет приставать с просьбой смахнуться.       И вот буквально через месяц пропавшие волшебники решили навестить забытую ими гильдию и рассказать до ужаса и глобального шока новость. Когда деревянные двери открылись, а точнее смачно встретились со стеной, на пороге появился сияющий блестками Нацу, а за его спиной стеснительная и красная от смущения Люси, которая придерживала спадающую широкую накидку, которая скрывала следы от игривых и горячих губ ее парня.       Когда Нацу объявил о том, что Люси беременна, все, кто находился в здании, замолчали и с большим удивлением уставились на заклинательницу духов. В гильдии повисло немое молчание, так как волшебники переваривали полученную информацию, в которую было просто невозможно поверить. Да как может у Саламандра, который сам еще в душе дитя, появиться ребенок?! Неужто парень додумался, что можно с Хартфелией не только целоваться за углом, а еще и красиво и звонко проводить ночь, хотя кто знает, что на уме у этой ящерицы. Наверное, самым счастливым и здравомыслящим человеком в данный момент был Лексус, который, широко улыбаясь, как чеширский кот, наблюдал за Драгнилом.       - Так давайте бухнем за смелость и отвагу нашего огненного дракона! – выкрикнул в пустоту Дреяр-младший и поднял кружку с пивом вверх. Маг молний уже собирался споить молодого папашу и заставить розоволосого провозгласить его крестным отцом, ведь без помощи мага молний ничего бы не было.       Затишье продолжалось еще около двух минут. До волшебников наконец-то дошла вся суть слов сказанных огненным драгонслеером. Бурно поддержав внука мастера, согильдцы кинулись поздравлять Люси, а Эрза, схватив за ухо Саламандра, уволокла в темный угол.       - Не сделаешь меня крестной мамой – кастрирую! – перевоплотившись в доспех Чистилища и прислонив огромное, острое и холодное оружие к паху Нацу, прошипела Титания. Драгнил только нервно сглотнул и дал утвердительный кивок, уж больно ему не хотелось прощаться с той вещью, которая дарит настоящее блаженство. – Вот и славно! Дай-ка я тебя обниму, - сказав это, Скарлет со всей своей силой прижала парня к своей стальной груди аж несколько раз, на что драгонслеер только жалобно простонал и от нехватки воздуха упал в обморок.

***

      Беременность Люси шла очень хорошо, и девушка ни на что не жаловалась до тех пор, пока срок не подошел к пятому месяцу. Живот златовласки заметно вырос, что было только в радость Драгнилу и крестным родителям, ведь уже через пару месяцев появится малыш, который пополнит ряды хвостатых. Нацу-то радовался, но вот желания Хартфелии становились почти невыполнимыми и нереальными, а с ее организмом начало твориться что-то странное…       … Наступило утро, и лучи яркого солнца проникли в комнату, где на кровати спали двое волшебников. Лежа на горячей груди Саламандра, Люси недовольно поморщилась , что солнечные зайчики бегают по ее лицу и мешают нормально спать. Недовольно что-то пробурчав, девушка накрылась одеялом с головой и сонным голосом позвала своего любимого:       - Нацу… выключи Солнце… - пролепетала девушка, утыкаясь в плечо розоволосого и вдыхая его запах.       - Пульт дай… - так же устало и сонно проговорил Драгнил и стал своей рукой нащупывать нужный ему предмет, чтобы выключить надоедливое Солнце. На его пути встало что-то мягкое и круглое – животик, в котором живет его маленькое еще не родившееся чудо. Погладив пузико любимой и перевернувшись на бок, парень приобнял блондинку и, уткнувшись носом в ее волосы, продолжил спать, как вдруг услышал неприятный звук отрыжки и почувствовал запах гари. – Люси, только не это! – Нацу тут же закричал и выскочил из кровати, оставив ничего не понимающую заклинательницу духов одну.       Спустя несколько минут Драгнил вбежал в комнату с полным ведром прохладной воды и, зажмурившись, окатил бедную, спящую Хартфелию. Не ожидав такого глобального поворота событий, златовласка завопила и выскочила из кровати. Сначала она не поняла, что именно с ней произошло, но холодная вода прогнала остатки сна и дала понять, что горячо любимый и обожаемый Нацу Драгнил уже десятый раз за месяц дарит ей не очень приятный душ в постель. Скинув с себя мокрую ночнушку и оставшись в одном нижнем белье для беременных, заклинательница духов прожигала злорадным взглядом своего будущего жениха и поглаживала живот, иногда поглядывая на него.       - Нас снова обидели… - обиженно пробубнила хвостатая и нежно посмотрела на живот. – Малыш, ты не против, если мы накажем папу? – с улыбкой маньяка спрашивала Люси у своего дорогого ребеночка. В ответ живот блондинки пошевелился, а великий Саламандр только пал на колени и, скуля, стал подкрадываться к будущей жене. – Нацу, милый, у нас с малышом для тебя подарочек, - после этих ужасных для огненного мага слов, кулак девушки покрылся алым пламенем, а животик еще сильнее стал подавать признаки активности ребенка.       Драгнил уже знал, что его ожидает, поэтому, приготовившись к жестокой и беспощадной каре, он зажмурил глаза, а после почувствовал резкий обжигающий, но не такой уж и больной удар под дых. После раздался звонкий женский смех, а сама златовласка скрылась в ванной комнате, продолжая назло мужа хихикать. Им весело, а Нацу еще жить с этой большой и пламенной проблемой около трех месяцев. Дело в том, что некоторая часть магии огненного убийцы драконов передалась еще не рожденному малышу, а так как ребенок не в силах пользоваться ей и его тело еще не готово принять волшебство, то весь огонь хранится в Хартфелии, чем девушка очень даже хорошо пользуется.       После того, как Люси помылась, она собралась и, взяв под руку жаренного парня, направилась в гильдию, где надеялась отдохнуть от сумасшедшего Саламандра. Весь путь от дома до гильдии Хартфелия о чем-то разговаривала с пузиком, а драгонслееру оставалось только покорно идти за любимой и прислушиваться к тайным заговорам этих двоих. Парень удивлялся особенностям златовласки, ведь он совершенно не понимал того, что как бы жестами говорит малыш, а заклинательница духов наоборот смеялась и иногда бросала ехидные взгляды в сторону розоволосого.       Когда же они дошли до гильдии, Драгнил поцеловал в щечку и в живот будущую жену и, сломя голову, рванул в здание, сбивая все на своем пути, лишь бы не оказаться вновь подопытным кроликом в лапах блондинки и маленького существа, живущего в ней. Как всегда Саламандр эпично вступил в новую драку, где лидировал Фулбастер, но огненный волшебник решил изменить ход битвы.       Пока ее будущий муженек махался с лучшими друзьями, Люси, обходя препятствия в виде людей и мебели, пробралась к столику, где сидели Лексус и Эрза. Присев рядом с ними, девушка тяжело вздохнула и в наглую отобрав клубничный тортик у ошеломленной Титании, принялась пополнять свой голодный желудок. Из ушей Скарлет пошел пар от злости на то, что ее любимое лакомство кто-то забрал. Достав из своего арсенала первый попавшийся меч, девушка принялась наносить удар по невинной заклинательницы духов, но то, что сейчас произошло с ее подругой, заставило мага перевооружения мило улыбнуться и спрятать оружие обратно. Прожевав последний кусочек тортика, Хартфелия поднесла салфетку ко рту, чтобы его вытереть, но неожиданная огненная отрыжка просто спалила бумажное изделие.       - Кажется, богатырю понравился сегодняшний завтрак, - усмехнулся Дреяр-младший и уставился на округленный живот златовласки.       - Знаешь, Лексус, мне кажется, малыш берет характер от тебя, потому что очень любит издеваться над своим глупым отцом, - хихикнула заклинательница духов и оглянулась, чтобы проверить своего любимого, но тут же ее глаза расширились, а рот открылся от удивления.       Нацу стоял и, мило улыбаясь, разговаривал с какой-то пепельноволосой девушкой с хитрыми зелеными глазами. Вроде бы обычная беседа, но дальнейшие действия этой загадочной особы привели в ступор не то что Люси, но и всю гильдию; незнакомка резко схватилась за щеки огненного убийцы драконов и страстно вцепилась в горячие и чужие губы розоволосого, не давая тому вовремя сообразить и вырваться из ее цепких рук.       Неистовая злость, ревность и гнев завладели телом златовласой волшебницы. Какая-то девка посмела в наглую целовать Её будущего мужа на глазах у всей гильдии! Тело Люси начало медленно закипать и, не замечая ничего, кроме целующейся пары, блондинка под действием ярости с помощью временной магии расплавила железную вилку, а после, с нежностью посмотрев на свой животик, проговорила:       - Малыш, кажется, твой папа забыл свое место. Нужно наказать! – проговорив это, Люси медленно встала и, как пантера, пошла к ничего не замечающей светловолосой девушке.       Похоже, малыш согласился с мнением матери, потому что тело заклинательницы духов в один миг покрылось темно-багровым жарким пламенем. Жар от златовласки ощущали все присутствующие и даже Саламандр, который вовремя очнулся от ступора и, отскочив от неизвестной девушки, трусливо подбежал к будущей жене.       - Люси… Дорогая, любимая, родная, странная… пожалуйста, успокойся. Юкино это сделала неосознанно! – падая в ноги и вымаливая пощады, с жалостными глазами говорил Драгнил, но увидев, что блондинка в упор не замечает его, а живот любимой стал часто шевелиться, он понял, что беды не избежать. Сейчас даже страстный и головокружащий поцелуй Нацу не способен остановить Люси и ее милое создание, живущее в животике.       Хартфелия уже хотела нанести удар по пепельноволосой, но как только услышала, что ее возлюбленный упомянул имя этой особы, девушку аж всю передернуло, и уничтожающий взгляд перешел на розоволосового. Смотрев презрительным взглядом сверху вниз на огненного убийцу драконов, она проговорила:       - Юкино, значит… Дорогой, если ты за три секунды не смоешь этот смазливый поцелуй со своих грешных губ, я лишу тебя блаженного дара на пять лет, - с милой, но угрожающей улыбкой пропела заклинательница духов, а потом обратилась к сопернице: - Сейчас проверим, как твой зад будет пылать, - сказав это, Люси выдохнула огромный столб пламени на девушку, но та с легкостью отразила его при помощи голубой воды, значит, эта девчонка тоже волшебница и маг воды…       Златовласка еще больше разозлилась, и как только она хотела вынести победно улыбающуюся волшебницу, в животе резко закололо, голова закружилось, и перед глазами все поплыло. Громко закричав от коликов в области живота, Люси упала на пол и, плотно закрыв глаза стала, что-то шептать ребеночку, чтобы тот успокоился, иначе маме будет очень больно. Молодой папаша кинулся к своей любимой девушке с встревоженным видом. Присев возле заклинательницы духов, он стал что-то тарабанить.       - Люси! Люси! Только дыши, малышу еще рано на поверхность. Давай я тебя домой отнесу, - только он хотел взять будущую жену на руки, как та оттолкнула его.       - Отвали, ловелас хренов! Свои нежности этой особе показывать будешь, - прошипев пару фраз, златовласка с горем по полам встала на ноги и, опираясь об угол стола, заявила Юкино: - А ты, сучка недоделанная, сейчас попляшешь… - блондинка встала в боевую стойку беременных, - разозлила не только меня, но и моего малыша… Запомни – Нацу Драгнил только наша тупоголовая прелесть и ничья больше, - указывая на животик прорычала волшебница. – Спалю все нахер! – крикнув это, будущая мамочка со своим малышом разошлись не на шутку. Люси по настоящему вспыхнула, образовывая большой взрыв, который огромной пламенной волной поглотил всю гильдию. Не обращая на пылающее здание, Хартфелия схватила за шкирку офигевшего Саламандра и, яро поцеловав его перед испуганной пепельноволосой волшебницей, покинула гильдию, забрав свою огненную прелесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.