ID работы: 2088400

Его дыхание

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было жарким днём,когда я выбирала книгу. Да, книгу, хотя все знают меня как вечно курящую девушку, которой на всех насрать... И знаете, мне хочется нежности, хочется, чтобы хоть один единственный понимал меня, понимал с полуслова. Но, к сожалению, нет такого в этом мире. Наверное, одиночество - это у меня в крови. Так как моя мамаша залетела от наркомана... Так, не буду говорить о своей жизни. Это было жарким летним днем. Он тоже выбирал книги. У него карие глаза. Да, мне нравятся подчёркивать глаза. Ведь можно сказать всё о человеке, посмотрев в глаза. Высокий, не спортивного телосложения. А волосы рыжие. Это случилось со мною впервые. Впервые я почувствовала своё сердце - как оно билось, бабочки в животе. Наверное, он заметил меня, ведь я уронила кучу книг. Он ушёл. Вот и моя "Love Story" закончилась. Да, вот такой вот хеппи энд. Я всё равно так и не выбрала книгу. Ведь я думала о нём, только о нём. Интересно, а где он живет. Я быстро выбежала и посмотрела вокруг - может он меня ждет, но жаль, как всегда я обманула саму себя. Ах да, я забыла сказать вам свое имя - меня зовут Кейт. Вот звонит мне один друг, сообщает о вечеринке, на которой мы как всегда будем пить алкоголь и употреблять траву. Вечером я пошла туда. Вы может говорите: "Почему? Лучше дома сиди...", и так далее, но нет, я же дура, которая ищет проблемы на свою голову, тем более, после сегодняшней "лав стори" мне еще больше хочется туда. Ну вот, я здесь, на «вечеринке», тут куча моих «подруг» и «друзей». Пришли все: Джейк, Лаура, Лоран, и ещё, там я уже забыла имена своих «друзей». Мне сообщили о том, что Лаура пришла со своим братом. Ну как братом - он старше её на месяц. Мне сказали, что он где-то там. Ну, мне уже скучно стало. Я вышла на балкон - мне нравится балконы. Нравится встречать рассветы. Там сидел один парень, читал книгу. Он посмотрел на меня, а я на него. Я была на седьмом небе от счастья, ведь это был тот рыжий парень. Он, посмотрев на меня, улыбнулся. Его улыбка - это все, я могу сказать,что его улыбка - радуга. Я тихо подсела к нему - не хотела тревожить его. Я смотрела на небо - какое небо красивое! А он читал. Его дыхание... Боже он такой милый. Мы сидели так около тридцати минут. После того он закрыл книгу и, посмотрев на меня, сказал: - Ну, привет! - у меня сердце остановилось, я просто кивнула головой. - Меня зовут Лоран. А тебя как? - я просто не знала, что сказать, сказать о том, что я влюблена в него, что не знаю, что… - Меня Кейт. - сказала я тихо. - Я сегодня по-моему видел тебя. - сказал он. - Да. - сказала я тихо, посмотрев вниз, ведь мне стало стыдно за тот инцидент. Мы начали с ним болтать о всяком. Он казался мне таким милым! Мне захотелось курить, но мне стыдно. Он сказал что, завтра уезжает в другую страну. Мне стало так хреново! Ведь я теперь не могу его увидеть, чувствовать его дыхание. Я хотела лететь с ним, не знаю как, но хотела. Вдруг он тихо сказал мне на ушко: "Я влюбился в тебя". Это было самое великолепное мгновение в моей жизни. Я не знала, как ответить, а просто прижалась к нему и обняла. Я чувствовала его сердцебиение. Я чувствовала. Впервые в жизни я захотела плакать из-за одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.