ID работы: 2088412

Моя шпионка

Гет
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выбежала из здания нашей компании, прижимая к себе ценнейшую папку, в которой находились все банковские отчеты, договора и прочая документация. Чертовка… сумела обмануть всех, включая меня, хотя это сделать довольно-таки сложно, потому что я давно научился понимать, врет человек или нет. Она пришла к нам работать недавно, где-то с месяц назад. Маленькая, неприметная, волосы все время завязаны в пучок, длинная юбка, никогда не красилась, каблуков не носила…Серая мышь, в общем…Я еще удивился, когда она только пришла подавать заявление о принятии её на работу, что как может молодая девушка с привлекательными чертами лица, хорошей фигурой, а так не следить за собой…Теперь я понял, что это была всего лишь игра…Быть неброской, незаметной, чтобы не привлекать внимания и делать свою работу…Другую работу…Настоящая шпионка…Умная, знающая свое дело…Ведь это же одно из основных правил для шпиона: внедриться на сторону противника, предстать его союзником, а после извлекать из всего необходимую информацию… Так и она… Притворялась, что выполняет какие-то мелкие поручения начальника, а сама считывала гигабайты информации со всех компьютеров, находящихся в офисе. Как жаль, что я так поздно раскусил её… Вот и сейчас она выкрала очень важные документы, быстро выбежала на улицу, все время оглядываясь, села в крутую машину, стоящую за углом, завелась и погнала в сторону центра. Я последовал за ней, я должен был догнать её, не будь я Саске Учиха. Скорость, резкие повороты, красный свет светофоров – не помеха… Она не успевает оторваться, ведь моя ласточка сильнее и быстрее её тачки. Мы кружим по городу, другие водители сигналят, вдалеке слышится рев полицейской машины…Плевать…Это важнее… Снова резкий поворот и тут…передо мной неожиданно выскакивает какой-то посторонний автомобиль, я выкручиваю руль, как только могу…Секунда, две, три…все же у меня получилось избежать катастрофы, но…где же моя шпионка? А она уже скрылась за ближайшим торговым центром, но от меня не уйдешь…я этот город знаю, как свои пять пальцев… Проехав какими-то объездными путями, я наконец-то догоняю её…Но она похоже не заметила этого…это мне на руку… Девушка останавливает машину возле высотного здания…Хах, конечно, как я не догадался, что её подослала именно эта фирма…Наш главный конкурент в жестоком мире бизнеса… Эта розоволосая чертовка выходит из машины и бежит ко входу в высотку. Минуя всех охранников, она скрывается за дверью…Ооох… Быстро выбегаю из машины и направляюсь за ней…Естественно, меня никто не пускает…Ну, где наша не пропадала…Пару хорошеньких ударов, и данное препятствие позади. Забежав в здание, я вижу, что моя преследуемая зашла в лифт. Тааак-с, 8 этаж…Что ж, неслабая пробежечка получится…Глубоко вздохнув, я побежал вверх по огромной лестнице, перепрыгивая сразу через две, а то и три ступеньки. Люди оглядываются, некоторые даже возмущаются такому поведению, но мне все равно…Подъем занял минуты 3: все-таки хорошая физическая подготовка - огромный плюс…но я не быстрее лифта, поэтому, когда я поднялся, моей чертовки видно не было. Пробежав по коридорам и осмотревшись, я вижу: в самом дальнем углу она старательно пытается открыть дверь, но ключ, как назло, заел и не хочет поддаваться её маленьким ручкам. Я тихо направляюсь в сторону девушки. Можно не переживать: сейчас ей бежать все равно некуда, так что я в выигрыше. Все ближе и ближе я к ней, а она, видимо, так завозилась с замком, что не замечает меня… Что ж…поиграем, моя чертовка… Я аккуратно сзади подхожу к ней и беру её ладонь с ключами в свою. Она вздрагивает, своим телом я ощущаю даже биение её сердца…её рука трясется, так вот почему ты не смогла открыть замок…Но девчонка не поворачивается…она ждет…ждет моих дальнейших действий…Я поворачиваю ключ, и дверь с легкостью поддается мне. Толкнув её, я захожу в глубь кабинета, потянув за собой розоволосую…Мммм, черт, а она вкусно пахнет…а я даже имени её не запомнил… Я запираю дверь изнутри и кладу этот маленький ключик в карман своих брюк…Девушка смотрит на меня безумными глазами: в них страх, злоба, азарт, страсть…Мне это нравится…она не такая, как все…это заводит…медленно подхожу к ней и слегка толкаю на стоящий рядом кожаный диванчик…снова подхожу и вырываю из цепких ручек ту самую папку, кидаю её на письменный стол: сейчас она нам не нужна… Я наклоняюсь к розоволосой и еле ощутимо провожу своими длинными пальцами дорожку от уха до ключицы…она все еще дрожит, но это уже совсем не та дрожь, что раньше…Во мне играет буря эмоций, чувств, так же, как и в ней…а ведь еще совсем ничего не произошло…Смотрит на меня горящими глазами…моя шпионка…Я наклоняюсь к ней еще ближе и целую мочку её уха, потом чуть ниже и еще, и еще…проводя дорожку поцелуев по тому же самому пути, что и пальцами… Попутно я вдыхаю её запах…ааах, он кружит голову… Девушка выгибает шею, подставляя её для меня и требуя продолжения… Она запускает свою ручку в мои непослушные волосы и сжимает их…Ррр…это заводит… Чертовка… Притягивает меня к себе и жадно целует в губы…Целует так, словно хочет запомнить навсегда, хочет насытиться этим поцелуем…Ммм…а губки-то сладенькие… Ну нееет, не так быстро, моя дорогая… Я отстраняюсь от неё и снова провожу ту же самую дорожку поцелуев, только с другой стороны… Ну что ж, играть, так играть… Я слегка покусываю шею, оставляя за собой небольшой, еле заметный синячок… Все, теперь ты моя… О, ты повторяешь за мной? Ах, ты! Ну-ну…Нет, я больше так не могу…и сам впиваюсь в её губы, такие…ммм…желанные? Да… Моя чертовка обнимает меня за шею, все ближе притягивая к себе… Я обнимаю в ответ… Её ручки уже тянутся к пуговицам на моей рубашке…Что ж, я помогу тебе… Нет? Не принимаешь помощи, отталкивая мою ладонь…Уух, самостоятельная девчонка… Ну ладно… Расстегнув все пуговки, стягиваешь с меня рубашку и проводишь ногтями по моей груди, слегка впиваясь и оставляя красные следы…Шалишь… А мне приятно…Ну, так, не одной же тебе баловаться… Еще несколько секунд и твоя легкая блузка поддается мне… Как и ты… Моя шпионка снова целует меня в губы…Страстно, желанно, вкусно…Ааах, что ж ты делаешь… Ну, точно чертовка… …Когда я проснулся, её уже не было… Я знал, что так все и случится…это была игра, в которой я поддался моей девочке…да…моей… Я снова не узнал её имени… Оглянувшись, я увидел на столе небольшой клочок бумаги… На нем было написано всего лишь одно слово: «Поиграем?». Кстати, та самая папка тоже лежала на столе… Моя девочка… На этот раз я дал тебе шанс улизнуть, но не думай, что я не смогу найти… Тебе не сбежать от меня, крошка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.