ID работы: 2088431

История любви

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Светлое начало"

Настройки текста
Я - Лика. Мне 16 лет и учусь я в 10-Б классе. У меня русые волосы и зелёные глаза. В параллельном классе учится Саша. Это кареглазый блондин и он очень нравится мне. И вот большая перемена. Я со своей подругой Ярой гуляем по территории нашей школы. Обычно мы ходим в парк, вот и сейчас не стали изменять традициям. Но наше обычное место, лавочка под деревом в самом конце парка, оказалось занято. И кем - моей мечтой, а именно Сашей и его другом Владом. Мы уже поворачивали назад когда вслед нам понеслось: - Лика, можно тебя на минутку. - это сказал Саша. - Дда, - неуверенно ответила я. Думаете с чего бы мне быть неуверенной, да с того, что мы с ним никогда не разговаривали и я даже не знаю откуда он знает моё имя. После моего ответа он поднялся и увёл меня от друзей, на расстояние, что бы нас не услышали. И начал говорить: - Я уже год наблюдаю за тобой, Лика, - от такого начала беседы я даже вздрогнула, но он не заметил, бил слишком погружён в свои мысли. Во время паузы я его разглядывала. Он не изменился. Всё такой же красивый, каким и был всегда.Увлёкшись я не уловила момента когда он поднял глаза, а когда посмотрела ему в глаза и поняла, что он за мной наблюдает, то покраснела и быстро отвела взгляд. А он продолжил говорить: - Ты удивительная, Лика. Сколько я наблюдал за тобой, ты всегда помогала всем, ты заботилась обо всех и в тоже время ты совершала бесшабашные поступки. Я не видел еще такого жизнерадостного человека, как ты. Ты можешь дружить со всеми сразу, но в то же время иметь только одну лучшую подругу. Ты живёшь в мечтах и в то же время не забываешь про реальность.И...... Я заглянула в его глаза и увидела там океан нежности. Он так смотрел на меня, что я забылась, но когда он продолжил вновь начала осознавать реальность......чтобы снова забыться. - Я люблю тебя, Лика. "А я не верю своим ушам" - подумала я. И еще не знаю, что ответить. Но Саше не нужен был пока мой ответ, он поцеловал меня. И столько было нежности в его поцелуе, что я в который раз забылась. На краткий миг он прервал поцелуй, чтобы спросить: - И что ты об этом думаешь? - Я тоже люблю тебя, - призналась я. И он продолжил поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.