ID работы: 2088431

История любви

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Пробуждение"

Настройки текста
Как приятно сидеть на берегу моря. Чувствовать как волны накатываются на ноги, вдыхать запах моря и лежать на горячем песке. Но вот солнце перестало светить и на смену свету пришла тьма. Стало страшно, но ничего не происходило. Вдруг рядом со мной опустился парень и сказал: - Лика, проснись. Пожалуйста проснись. - и я узнала его, это был Саша... И я проснулась. Мой взгляд упёрся в белый потолок. Дальше я перевела взгляд ниже и осмотрела свою палату. То, что нахожусь в больнице я уже поняла. И я заметила, что рядом с моей кроватью кто-то сидит. Я присмотрелась и поняла, что это Саша. Наши взгляды встретились и он хотел что-то сказать, но я его опередила и шепотом сказала: - Уйди, - он понял. Еще раз посмотрев мне в глаза, он исполнил мою просьбу. В палату зашла моя мама. Увидев, что я проснулась она подошла к кровать и села на её краешек. А дальше мама спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - ответила я, - а сколько я была без сознания? - задала я ответный вопрос. - Четыре дня. - получила ответ. - Ого, - это и всё что я могла сказать. - Ты что-нибудь помнишь? - Я помню, что меня сбила машина, когда я шла от Саши... - И это всё? - Да. Расскажи, что было. - Саша привёз тебя в больницу. Врачи обнаружили внутреннее кровотечение и сотрясение мозга. В тот же день тебе сделали операцию. Четыре дня после операции ты не приходила в себя. Саша не отходил от тебя не на секунду. Он очень переживал... "Он был со мной все четыре дня, пока я была без сознания. Но это не оправдывает его поступка." - прозвучало в моей голове. Размышляя над этим я и уснула... Проснулась я от того, что на меня упал солнечный луч. В палате никого не было. Мне захотелось пить и я потянулась за водой. Моя рука уткнулась во что-то и посмотрев на столик, я увидела букет. Взяв его, я увидела записку, в которой было написано почерком Саши: "Лика, прости меня пожалуйста." Я не готова еще простить. В этот момент в палату вошёл врач. И принёс он радостную новость: - Мы завтра уже вас выписываем. И ушёл. А я была на столько рада, что даже не заметила как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.