ID работы: 2088522

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чон ДэХёна

      Холодное и ветреное лето. Музыка заполняет мои мысли, а стаканчик с уже давно остывшим кофе сносит сильный ветер. Солнце только начинает выходить из-за горизонта, озаряя дорожки парка своими лучами. Утро наступило совсем незаметно. Надеюсь, ребята не волновались, что я пропадал где-то целую ночь. Просто иногда мне нужно побыть одному, отвлечься от работы и просто отдохнуть в компании ночи, наушников и кофе. В последнее время я начал сильно уставать, да и здоровье заметно ухудшилось. Сейчас мне хочется просто сбежать.       Эти бесконечные ночные тренировки и репетиции, а потом пару часов сна и опять на сцену - уже выступать. Громкая музыка, слова и движения, вытекающие сами собой, толпы орущих фанатов - это во время туров. Но и так у нас дел не меньше. А менеджер то и дело тычет расписанием. Я уже сообщил ему о своём желании взять небольшой отпуск. Он же сказал, что это невозможно из-за плотного графика. Плотный график, плотный график… Зато он предложил заняться сольной деятельностью, немного отдохнув от группы. Но мне кажется, от этого работы вовсе не станет меньше, её только прибавится. У меня есть план! Абсолютно глупый, безрассудный план – бежать. Но ведь нельзя постоянно бегать… Хотя… Я же все равно не сделаю этого. Что ж, пора возвращаться в общежитие.

Конец POV Чон ДэХёна

      Дверь тихонько открывается, и в прихожую входит ДэХён. Сбрасывает ботинки и аккуратно ставит их рядом с остальной обувью. Ложиться спать уже поздно или ещё слишком рано... Дэ пытается пройти на кухню, но на его пути встаёт ЁнДже. -Чон… Чон ДэХён, где ты был целую ночь? Что с тобой? Мы очень волновались за тебя, - мягким, заботливым и чуть охрипшим голосом прошептал Ёж. - Я устал, - как-то сухо и измученно отозвался Чон. - Тебе нужно больше спать, а не гулять по ночам. Пойдем, - Ю подхватил опустошённую тушку парня. - Как? Я все равно не могу заснуть после тренировок, вот и гуляю… - Идём, идём. Ребята поднялись наверх к комнатам и зашли в свою. - Садись, давай поговорим. - ЁнДже, я не хочу ни о чём говорить. - Что с тобой такое? Не напрягайся так, тебе точно следует отдохнуть. Подожди здесь, я принесу чай и градусник, - Ю встал и вышел из комнаты.

POV Чон ДэХёна

      Через несколько минут ЁнДже вернулся. - Держи градусник, а чашку я поставлю на тумбочку. - Спасибо… - За что? Давай лучше градусник крепче держи. Поему Ю так заботиться обо мне? Неужели я ему не безразличен, мне казалось, что все давно забили на меня. Ну да… Мы ведь друзья. Вообще, последнее время Ю стал привлекать меня, мне нравится его постоянная забота, нравится, когда он тихонько обнимает меня во время минутных слабостей, которые уже давно стали постоянными… успокаивает меня, мне всё это очень нравится… «Пип, пип, пип» - запищал градусник. Я было уже давно привык к тому, что он встречает меня, и тайно, приходя с утра домой, надеюсь, что он снова ждал меня, волновался… Вот эгоист, да? Я будто специально хочу заставить волноваться его… - Дэ? Дэ?! – Похоже, уже несколько минут окрикивал меня Дже, - давай сюда градусник, я посмотрю. 38 градусов! Да у тебя температура! Ложись, я принесу жаропонижающее, - Ю выбежал из комнаты. Я даже немного рад, что заболел: может, менеджер теперь даст мне пару выходных дней. Дверь захлопнулась, дав понять, что Ю вернулся… - Держи таблетку, запей её и ложись спать. Надеюсь, к вечеру тебе станет лучше, - шепчет ЁнДже, накрывая меня одеялом. Я начинаю медленно проваливаться в сон и чувствую, как его рука нежно гладит меня по голове.

Конец POV Чон ДэХёна

POV Ю ЁнДже

      ДэХён, кажется, уже как десять минут назад уснул, а я продолжаю смотреть на него. Его пухлые приоткрытые губы и бледное лицо… Даже сейчас он красив, но его тяжелое дыхание пугает меня. Похоже, он действительно устал от работы. Ну, мы все не железные. Я за него так волнуюсь… Дэ начинает встревоженно ворочаться и что-то бухтеть. - ЁнДже… - сонно смотря на меня, еле выдавливает Дэ. - Что такое? Тебе хуже? – Мне становится ещё страшнее. - Нет, просто… но знаешь, мне легче, голова стала более свежей и уже не такая тяжелая. ЁнДже, ложись со мной. Я немного удивился, но тихонько прилёг рядом, забираясь под его тёплое одеяло. Просыпаюсь, но не сразу открываю глаза. В комнате полная темнота. Я оставил записку ребятам, что Дэ заболел, и я присмотрю за ним. Надеюсь, они передали это менеджеру. Айщ! В горле пересохло, и в комнате такая духота! Поднимаюсь и нащупываю чашку, принесённую для Дэ. Как хорошо! Холодный чай освежает и отбрасывает остатки сна. Смотрю на лицо Чона. Спит, как младенец, трогаю его лоб - кажется, температура спала. Это уже неплохо. Спать всё равно не хочется, и я выбираюсь из-под тёплого укрытия. Посильнее закутываю ДэХёна в одеяло, как маленького ребёнка в пелёнки. Надеваю тапочки и выхожу в коридор. Глаза уже привыкли к темноте, и я спокойно спускаюсь вниз по лестнице. Подхожу к кухонному проёму и слышу чьё-то тихое посапывание. Включаю светильник. Малыш Джело! - Джело, проснись, маленький! - Хён-а. – Сонно спрашивает Хон, - как там ДэХён? - С ним все хорошо, а вот почему ты спишь здесь? - Я..? Я, кажется, спускался налить себе чай… И, видимо, уснул прямо тут… - Иди в комнату. - Ага, - Джело выходит из кухни, - ах, точно, хён, менеджер сказал, что на завтра всё расписание отменяется, но ближе к вечеру мы будем отвечать на вопросы фанов. - А как же наше интервью? - Э, кажется, его перенесли, но точно не знаю. Может, мы дадим его без Чона… - Всё ясно с тобой, иди спать. Напоследок Джело как-то загадочно улыбнулся. Я остался один на кухне, и открыл окно, чтобы освежиться.

Конец POV Ю ЁнДже

POV Чон ДэХён

- ЁнДже! ЁнДже! – Я бегу по странной тёмной дороге. Что-то случилось с ЁнДже! Где он? Что это? Это дерево! Откуда оно посреди дороги? Неподалёку вижу знакомый силуэт. ЁнДже, это ты?! Нет! Что с тобой, мой милый Ёж?! Стой! ЁнДже! Не уходи! Нет, нет, не оставляй меня! Пожалуйста, ЁнДже… А-ах! Это всего лишь сон! Какой ужас, когда мне кажется, что меня оставили одного. Я бы не хотел, чтобы и ЁнДже бросил меня… Ах, за окном ещё темно. Чай… Точно, Ю приносил мне чай. Отпиваю несколько глотков. Что-то очень мало осталось… ЁнДже… Ха! Кажется мне уже лучше. Пытаюсь откинуть одеяло в сторону. Почему я так закутан? Ну надо же было так запутаться… Смотрю на кровать Ю - похоже, он уже встал. И я пойду… Захожу на кухню, ЁнДже стоит около открытого окна и курит. - Ёжик? Опять ты начал курить? - А? Да, с тобой не только курить начнёшь… Ты так рано проснулся? Как себя чувствуешь? - Достаточно неплохо… Мне снился кошмар, ЁнДже, ты хотел оставить меня, забыть как и все… - Чон? Тебя никто не оставлял, глупенький… Ты даже не знаешь, как мы волновались за тебя. – Дже выкидывает сигарету в окно и подходит ко мне, - я… я же так скучал без тебя, - Ю проводит ладонью по моей щеке, - Как я скучал по тебе! – Ёж резко прижал меня, заключив в крепкие объятия, на что я расплакался. Как девчонка, ей богу! Начало светать, первые лучи солнца проникли сквозь занавески. Мы сидели и пили утренний кофе. На кухню, широко зевая, ввалился ХимЧан. - О, привет, голубки, хе-хе! Что будем на завтрак? - Какие ещё голубки? – Удивлённо воскликнул Ю. - Такие, такие… Хо-хо, ладно, значит будет омлет! Чан начал порхать по кухне за приготовлением завтрака. Постепенно подошли и остальные парни, только малыш соня подковылял, когда мы уже доедали завтрак. - Хон! Если ты будешь так поздно приходить, то мы будем съедать твою порцию, - сказал ЁнГук, отрываясь от свежей утренней газеты. - Ме-ме-ме, - передразнил Хон, за что получил шлепок той же газетой по мягкому месту. - Так, все успокоились! Не играем за столом, мальчики! – Тут же разобрался во всём ХимЧан. После завтрака парни отправились в зал смотреть кино - не часто им выпадает такой спокойный денёк. Ну а меня отправили в кровать, сказали: «А ты болей ещё». Ежа посадили ко мне в няньки. Его- то за что? Но вскоре я сказал ему свалить, настояв на том, что мне хочется побыть одному. Но не успело пройти и десяти минут, как я буквально выл от скуки. Так, всё, я встаю. А то раскомандовались здесь! Спустился в зал. Похоже, просмотр кино прошёл успешно. Парни сидели и смеялись над чем-то. - Ну что это? Дайте мне взглянуть! – Молил парней Ёж. - О! Дэ, ты как раз вовремя! – Захохотал ЧонОп. - Да, а что это у вас здесь? Дайте посмотреть… - Что это такое? Ну, что это? – Ю выхватил предмет всеобщего смеха. Ребята продолжали громко хохотать, а ЁнДже как-то поменялся в лице и покрылся краской. Я тоже посмотрел. В голубой рамочке с ромашками красовалась наша с Ю фотография! В моей кровати… - Что это еще такое? – Вскрикнул обозлённый Ёж. - Ну, мы думали рассказать Дже, что расписание изменилось… Заходим, ну а тут… - начал рассказывать Оп. - Ёнгук такой: «Ну тип, их надо сфоткать на память», - продолжал Хон. - Э! Мелкий, не гони на меня! - Тише! Не ссорьтесь! Ой, как вы только не проснулись… ЧжунХон так хохотал, - остудил парней Ким. Ю бросил фото в парней и раздражённый убежал наверх. - Не дуйся, Ю! – Крикнул ему в след лис. На что все услышали громкий хлопок двери. И чего он так вспылил? Я поднялся за ежом. И постучал троит тихонько в дверь. - Ю? Действительно, не злись так… ну пошутили, и чего? Зато останется милое фото! Я приоткрыл дверь. - Ю? - Чон ДэХён! Я! Я, кажется, влюбился в тебя! Ты понимаешь это?

POV Ю ЁнДже

Я начал понимать это совсем недавно. Когда смотрел на спящего ДэХёна, и мне так хотелось поцеловать его, а с утра на кухне… не знаю, как я сдержал себя... Теперь Чон стоит в оцепенении и не двигается с места: видимо, я слишком резко признался. Ну и пусть, я не собираюсь бросать его! Он же сам просил об этом! Теперь, если захочет, уйдёт… Да и Гук, думаю, не задержит меня надолго… Кому в группе нужен больной? - Ю, ты уверен в этом? Замечательно! Теперь он мне еще не верит! Та-ак, а чего это я так вспылил? Надо держать себя в руках… - Чон ДэХён, я никогда ещё не был так уверен, как сейчас! - Понимаешь, я не знаю. Нравишься ли мне ты… - Не понимаешь? Скажи, твоё сердце начинает отбивать кульбит, когда я подхожу к тебе вплотную? – Я минимально сократил расстояние, - ты начинаешь возбуждаться, когда я касаюсь твоих губ? – Крепко обняв, я накрыл губы своего возлюбленного. Дэ упёрся своими руками ко мне в грудь, но тут же обмяк и не стал отталкивать, поддаваясь на поцелуй. - Что ты сделал? – Оторвавшись от губ спросил Дэ, всё ещё заключенный в мои объятия. Я даже и не собирался выпускать его… - Поцеловал тебя, черт возьми! Поцеловал… - Дже, я, кажется, понял… Ты мне нравишься, даже очень. – Чон как-то смущённо посмотрел вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.