ID работы: 208859

Передружба-недоотношения

Джен
G
Завершён
16
автор
Ananke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bahh Tee - передружба-недоотношения Есть дружба, крепкая, нерушимая, но оба чувствуют что-то большее друг к другу. Есть любовь нежная, страстная, но они не понимают, не хотят признаться друг другу. POV ОН Была любовь, осталась только дружба, но надеюсь, Она простила, поняла меня, ведь я хотел как лучше. Теперь хожу к Ней каждую субботу, никогда не пропускаю, ведь люблю ее больше жизни. Помню, с утра была у духовки, ради меня. А я ходил ради Нее на тренировки по вечерам, ведь так хотелось, чтобы рядом с Ней был такой парень, чтобы Она могла сказать про меня с гордостью. Она говорила, что я лучший и буду нравиться любой, но теперь этого нет, все прошло, забыто. Я приходил к ней по субботам, и, знаешь, вроде мы не были с ней в отношениях уже полгода ...она ради меня с утра у духовки... ...я ради нее вечером на тренировку... Ведь мы с тобой целого части, Ты моя необходимость, только Тобою дышу, живу. Без Тебя нет жизни, есть только существование. Ведь можно материк на Азию и Европу расчертить, но не разделить их просто так нажав на "delete"... И так же мы с тобою: если целого части... ты моя необходимость - мне неведомо ... как дышать без тебя... Это была моя ошибка, но она оказалась огромной. Хотел оставить Тебя, уберечь, не вмешивать в свои дела, думал не выдержишь, но ты оказалась сильной, даже слишком. Ты же говорила, доказывала мою ошибку, говорила, что все простишь, только бы я опомнился. Но потом Ты сдалась, хотя нет, Ты поняла, что уже ничего не изменить. Ты молчала, понимала, что это неправильно, но молчала. и в то же время если люди делят меж собою небеса и земли, то скажи, чего же мы с тобой не поделили вместе? Она молчала, понимая: это неправильно, я убивал её нецеленаправленно... Выходные, друзья зовут в клубы, а я отказываюсь, не могу веселиться без Нее. Хочу снова прикоснуться к Ее губам, которые на вкус, как вишня, кисло-сладкий вкус. Это как наркотик, попробовал и не можешь остановиться, и с каждым разом хочется все больше, не можешь остановиться. Прикоснуться бы к Ее волосам. Но нельзя, вроде не друг и не любимый. И снова выходные, пацаны зовут - клубы, тусы, а я соскучился по её губам вкусным... мчусь я... дороги, полосы... пальцы грубые запустить бы поскорее в её волосы... какие клубы... не друг ей, не любимый... кто-то из нас должен был быть немного сильным... Нам нужно сесть с тобою и принять решение: между нами передружба-недоотношения... Нам нужно сесть с тобою и принять решение: между нами передружба-недоотношения... Хотел как лучше, оставил, говорил, что не люблю, но Ты не глупая, понимала, что врал. Моя красивая, прости, что заставлял ревновать, должен был. Знала бы, как страдал, видя какую боль причинил. Женат вконтакте, для Тебя счастливый, на фото обнимаю смазливую блондинку, у Тебя все хорошо, перестрадала, рад за Тебя, но теперь Ты знаешь правду, знаешь, что я все врал, прости меня. Я приходил к ней по субботам, и, знаешь, вроде  мы не были с ней в отношениях уже полгода  Меня на поворотах ...все так же заносило,  она была слабой... я решился быть сильным...  Моя красивая, с глазами цвета инея, прости меня,  но я не выменял тебя...я во имя...  она за ужином нетронутым - меня нет  звонит: женский голос, абонент не абонент  Ревность, слезы, я с другой - она в позу  гордости... алкогольные передозы...  Я женат вконтакте, типа счастливый  на фотках обнимаюсь со смазливою блондинкой...  У тебя все хорошо - перестрадала,  а блондинка та мне всего лишь подыграла....  Ты знаешь правду всю теперь - прости меня  Я ради своей слабенькой... Подпись: твой сильный...  Нам нужно сесть с тобою и принять решение:  между нами передружба-недоотношения...  Нам нужно сесть с тобою и принять решение:  между нами передружба-недоотношения...  Прости меня, родная, если сможешь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.