ID работы: 2088613

Купленная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Лена ходила по Сенной площади какая-то грустная, повесив голову. Она приходит уже в который раз на эту площадь. Когда-то в школьные годы она дружила с парнем из своего класса. Он ей очень нравился, можно сказать это была ее первая любовь. Но в этом она ему еще не успела признаться, в этом, наверное, была ее самая большая ошибка. Саша так звали этого парня. Ему тоже очень нравилась Лена, он тоже не успел сказать ей этих три слова, которые она очень ждала. Так сложилась, что Саша рос без отца. Его воспитывала мама и бабушка. В восьмом классе Сашина мама знакомиться по переписки с американцем, который увозит ее и Сашку с собой в Америку. Здесь остается только Сашина бабушка. Это происходит так неожиданно, что оказывается и для Саши сюрпризом. Мы так хотели признаться, друг другу в любви, но мы так и не успели сделать это. Мы успели лишь договориться о том, что он вернется и заберет меня с собой после школы. Мы договорились, что я буду ждать его на этой самой площади, каждое первое число нового месяца ни смотря на выходные и будни на дождь или буру. Сейчас я учусь в инязе на третьем курсе мне двадцать два я как дура прихожу сюда в надежде увидеть Сашу и услышать от него этих три слова. Вдруг из толпы прохожих я слышу. - Лена, - Лена, - Титова. Нет, это не Сашин голос это какой-то знакомый голос из школьного прошлого. Смотрю в толпу прохожих, из нее выходит молодой человек в приличном костюме в галстуке и с портфелем в руках. - О боже это Макс, - это Максик. Мальчик из параллельного класса, который бегал за мной все школьное детство. Я на него ни когда не обращала внимание потому что он был абсолютным ботаником, заморышем и изгоем. А сейчас я вижу перед собой, ко мне идет накаченный высокий молодой человек с представительской внешностью. Я готова просто растаять сейчас и упасть в обморок. - Лена Титова я не ошибся. Произнес Макс. - Да Максик, ой извини, т.е. Макс это я. Я смотрела на Макса глазами щенка, которого выбросили на улицу. Я не могла поверить, что это тот заморыш, над которым мы издевались все школьные годы. Стоя и смотря на него с поднятой головой, я была просто поражена. Да что говорить его рост, наверное, метр восемьдесят пять и мой метр шестьдесят. Это был предел моего восхищения. - Как дела, чем занимаешься? - Спросил Макс. - Все норм, - стою тут, - сам видишь. - Я то вижу, но ты кокая-то странная стоишь? - Что то случилось? - Пока еще нет. - Ответила Лена. - Нет, Ленка ты точно кокая-то не такая, может кофе попьем, у тебя как со временем? - Со временем все ок. - я согласна. - Ну тогда вперед за очень вкусным кофем и мороженом. - Произнес Максим, взяв у меня из рук мою сумку и слегка обняв меня, мы пошли в ближайшую кофейню. Я была просто поражена им, я чувствовала тепло руки, которая очень нежно обнимала меня. Теперь я чувствовала себя полным заморышем, идя рядом с ним. Придя в кофейню, Максим заказал два кофе со вкусом дыни и десять минут женского молчания, это конечно терамису. - Ну что расскажешь про себя? - Спросил Максим Лену. - Даже не знаю с чего начать. Учусь в инязе на третьем курсе, работаю в Эрмитаже. Не замужем, детей пока нет в общем как у всех обычных студентах. - А ты чем занимаешься? - Я закончил финансовый колледж, сейчас учусь на четвертом курсе в юридическом институте. Работаю коммерческим директором в фирме по газовой промышленности. В данный момент ехал забирать свою машину, которую бросил здесь, когда ехал на встречу с поставщиками. - Ты еще и на машине ездишь? - Я даже боюсь спросить какая у тебя машина, глядя на твою внешность. - Машина как машина небольшой мерседес. После этих слов я точно выглядела перед ним как лохушка. При общении с ним я старалась держать себя в руках, не ляпнуть что не будь лишнего. Но это у меня ни как не получалась. Я задавала ему глупые вопросы, от которых Макс просто падал в осадок. Мило посидев и выпив кофе Макс произнес. - Лена ты меня извини, но у меня еще одна важная встреча. - Да конечно я все понимаю бизнес штука такая. - Может как не будь встретимся еще? - Спросил Макс. - Я только с удовольствием. - Ответила Лена. Мы обменялись телефонными номерами и договорившись встретится примерно через неделю на том же самом месте. И мы разбежались по своим делам. А точнее Макс убежал, а я пошла дальше бродить по Сенной площади. Я думала про себя. Блин я про Сашку даже и не вспомнила рядом с Максом. Он такой милый, такой выдержанный, если мой бред смог выдержать целый час. С такими мыслями мне уже не хотелось ждать Сашку, да я и понимала, что это бесполезно просто я привыкла держать обещание. Я решила бросить эту затею и отправилась в иняз с просто прекрасным настроением от такой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.