ID работы: 2088636

Violent

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уже заполнил свой контракт? - спросил меня Гарри.       Мы вместе смотрели футбол, я лежал на диване, положив голову на коленки кудрявого, который сидел рядом. Он приятно перебирал пальцами в моих волосах. -Какой контракт? - я почти заснул, и не понял о чём говорит Гарри. -Ну, нам же вчера Саймон раздал новые контракты, они вроде связаны с клипом, который мы собирались снимать? - голос Гарри звучал спокойно и мелодично, из-за этого меня всё больше клонило в сон. -Эээй, спящая красавица, - Стайлс мягко засмеялся, тормоша меня рукой по макушке. -Милый, я ничего не заполнил, - пробубнил я, не открывая глаза. -Нам сдавать их уже послезавтра, там 3 листа, ты же не успеешь, - Гарри взял меня за плечи и начал подталкивать, чтобы я встал.       Я цокнул языком и встал с дивана: -Я всего лишь хочу посмотреть футбол со своим парнем, я многого прошу? - я неосознанно нахмурился. -Сначала заполни контракт, - Гарри улыбнулся и тоже встал с дивана. -Мне нужно заполнять контракт, чтобы быть с тобой? -Ну и это тоже, - закивал Гарри и засмеялся. - Но ты сначала хоть это заполни, - он поднял с журнального столика бумажки и протянул мне.       Я вырвал эти бумажки из его рук и откинул на пол. -Гарри, отвали, я заполню их потом. -Ну тогда я не буду с тобой говорить, пока не заполнишь. -Чёрт, ты серьёзно? - я закатил глаза.       Гарри плотно сжал губы и серьёзно кивнул. -Ну Гарри.       Он указал мне пальцем на бумажки, которые валялись на полу и уселся обратно на диван. Потом он открыл ноутбук и перестал обращать внимания, на мои просьбы не игнорировать меня. -Блять, Гарри, ты как ребёнок! Я не буду это делать! - кудрявый продолжал печатать что-то на ноутбуке. - Слушай, может ты ещё и жить со мной не будешь пока я не подпишу эти грёбанные бумажки? А может ты меня побьёшь? Ну давай же!       Гарри оторвал взгляд от ноутбука и удивлённо посмотрел на меня. -О, привет, Гарри! Ты меня заметил, да? - я прищурил глаза. -Вижу ты не в настроении, я наверное съезжу к Эду, он тут недалеко, а ты всё же подпиши свой контракт, - Гарри закрыл ноутбук и взял ключи от машины. Он одел свою любимую чёрную шляпу и вышел из номера. -Да пошёл ты! - я крикнул это до того, как он закрыл дверь. Думаю, он услышал.       Я метнулся к окну, фанатки начали махать мне, но я смотрел на то, как выходит Гарри. Он улыбался всем и даже фотографировался с некоторыми.       Я со злостью задвинул шторку и пнул ногой по столику, от чего его ножка перекосилась. -Конечно, Гарри, вали к своему Эду! Может вы потрахаетесь, пока будете обсуждать погоду!       Я остался один в номере, но всё равно продолжал говорить вслух, как будто Гарри ещё здесь. -Придурок! Я не хочу делить тебя со всеми!       Во мне проснулась сильная ревность, я знал, что из нашей группы, Гарри уделяется больше всего внимания. Я не завидовал, просто ревновал его ко всем, кто с ним разговаривает или пытается.       Подняв контракт с пола, я разорвал его и разбросал вокруг себя. Из меня вырвалось что-то вроде рыка или стона, я ударил кулаком по дивану и упав на него, я придвинул ноги к телу и уткнулся головой в угол между спинкой дивана и подлокотником. Из моих глаз покатились слёзы. Не то чтобы я часто плачу, просто не умею сдерживать свои эмоции. Я начал всхлипывать и мычать, как будто у меня кто-то умер. Эти звуки напугали охранников, и они уже рвались в мой номер. -Со мной всё в порядке, просто оставьте меня в покое! - проорал я, после чего они перестали ломиться.       Я полежал так минут 10, а когда успокоился мои мысли полностью поменялись.       Я начал думать, что был слишком груб с Гарри. Я наверное часто психую, но это не значит, что я не люблю его.       Что если он не придёт сегодня? Вообще почему он всё ещё со мной? Как можно терпеть меня? Я лежал и мучил себя этими вопросами. Просто не знаю как объяснить свои внезапные вспышки гнева, может мне просто пора сходить к психологу? Даже сегодня, за что я накричал на него? Он же заботится обо мне, почему я просто не могу уступить ему или хотя бы постараться не обидеть? Сколько вопросов, Хоран, а ответ один - ты просто мудак.

***

      Звук поворачивающего ключа в двери. Я резко распахнул опухшие глаза. Гарри уже пришёл? Наверное я долго спал. Дверь открылась, сначала послышались громкие шаги, но когда они стали приближаться, стали почти неслышными, наверное Гарри увидел, что я сплю, а я решил не подавать виду, что проснулся. Я слышал звук трущейся друг о друга бумаги, видимо Гарри собирал с пола кусочки разорванного мной контракта. Гарри глубоко вздохнул, на этом звуки закончились. Я тихо повернулся и открыл глаза. Гарри стоял у окна и, широко улыбаясь, бесшумно махал фанатам. Я привстал с дивана, а потом сел, поджав ноги под себя. -Гарри? - кудрявый быстро повернул голову ко мне, его улыбка спала. -Да, Найл? -Думаю... если я скажу "прости", в сотый раз не поможет, да? - я не мог смотреть ему в глаза и перевёл взгляд на его ноги. -Не знаю, - Гарри на миг задумался. - Да всё нормально. -Нет. Ты хотел мне помочь, а... -Футбол досматривать будем? - он перебил меня и улыбнулся. -Да... -Отлично, я купил пиво и чипсы, - Гарри направился к пакету, оставленному им в коридоре. -Здорово... -Извини, что указывал тебе, я ведь просто о тебе забочусь, - он положил содержимое пакетов на стол и сел рядом со мной. -Ты не должен извиняться. -Я виноват. -Ты не виноват. Ты единственный, кто обо мне думает, а я веду себя как псих. -О тебе думает ещё полмира, малыш, - Гарри взял меня за подбородок и притянул к себе, после невесомого поцелуя, оставленного на моих губах, он улыбнулся, и на его лице появились ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.