ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Черное и белое.

Настройки текста

Пусть ты не будешь звать меня - Я отзовусь. И вот шагну через порог, Открою дверь, И назову тебя судьбой... Не верь, не верь...

Еще вечерние лучи солнца не угасли, когда гордая высокая женщина, своей властной рукой разрешила войти Улькиоре в свою обитель. Она была зла, и темная аура сочилась из каждого ее слова. - Ты узнал? - Да, госпожа. Охранник передал тоненькую черную папку хозяйке. - Это все? - Да. -Ты смеешься? - Нет, госпожа. - Киске! – взревела она, как только открыла ее, женщина, - Чертов обманщик! В папке был бережно уложен один единственный листок. На нем было написано: «Данная информация засекречена. Ничего не могу поделать.» А внизу, прямо под надписью была подпись: «Вечно ваш, Урахара Киске» Женщина гневно отбросила письмо в дальний угол, проговорив что-то обидное на «информатора». Затем она повернулась лицом к подчиненному и с каменным лицом произнесла. - Урахара на стороне Кучики. Вот как. Они хотят войны – они ее получат! – женщина достала из верхнего ящика посменного стола длинную сигарету и зажигалку. Подкурив, она выпустила струю ядовитого дыма на Шифера, которого перекосило от столь противного запаха. - Знаешь что, Улькиора? – начала она, мужчина подошел ближе, ожидая услышать следующее указание, - Собери мне всех в прихожей через, - Женщина посмотрела на часы, - минут пятнадцать. Охранник кивнул в знак того, что понял приказ. - Иди, - закончила госпожа. Шифер покинул кабинет. По плану малышки, с минуту на минуту должны позвонить из органов опеки. Так что и без того взбешенная ведьма, должна была выйти из себя. Горе тому, кто окажется в этот момент с ней рядом. Мужчина в шляпе, обмахиваясь веером, с которым никогда не расставался, считал пройденные минуты. Все должно было быть идеально, иначе не может. План составлен: 20:00 – звонок из опеки. 22:00 – неожиданный визит Иное, подопечной которой является малышка Кучики. 22:30 – она обнаружит, что Рукии нет в поместье. Поднимется паника. На следующий день девочка найдется. Суд будет назначен на воскресенье в семь. Далее Йоруичи, будучи адвокатом Кучики, выиграет дело. Все расписано, главное, чтобы не было отклонений. Все должно быть по плану… Хисана вернулась поздно. Все это время Кучики маячил по своему кабинету. Его жутко раздражало отсутствие жены, и потому, когда девушка скрипнула входной дверью, он чуть не сбил ее с ног. - Все в порядке? – начал мужчина допрос, - Ты не брала трубки, я уже весь извелся! В ответ Хисана повисла у него на шее. - Прости-прости! Телефон разрядился, да я еще у отца засиделась. Я больше так не буду, честно!!! Госпожа Кучики легонько коснулась губами его губ. Все вопросы у Бьякуи сразу вылетели из головы. Что сказать, эта миниатюрная девушка имела на него огромное влияние. - Почему ты еще не спишь? У тебя завтра трудный день, - Хисана наиграно строго посмотрела на него. - Вот ты какая, я же тебя ждал, - улыбнулся он ей, нарочно притягивая ближе жену. - Для чего же? – продолжила играть девушка, изображая удивление. Мужчина наклонился к ее уху и, щекоча горячим дыханием, произнес: - Разве ты не помнишь про свое обещание? - Какое? - Я хорошо себя вел. Ты дала слово, что сделаешь все, о чем я попрошу... - И что же ты хочешь? – ответила она, проводя маленьким шустрым пальчиком по груди мужа. - Надо подумать… - Только быстрее. - Я хочу тебя. На секунду то ли от счастья, то ли от неожиданной смелости Кучики ее зрачки расширились, от чего она стала похожа на кошку. - Даже так, - вывела итог Хисана. Не дождавшись ответа, Кучики накрыл ее губы страстным поцелуем. Его вновь охватила та страсть, которую он испытал во время поездки в Италию. Это был первый раз, когда он хотел быть с ней одним целым. Нет, он и раньше об этом думал, но это казалось настолько запретным, что Бьякуя не смел это представлять. А сейчас, когда он уже не мог терпеть, мужчина повалил жену на стол. С него посыпались листки с документами, записями и письмами. Хозяину на них было откровенно плевать. Сейчас для него существовала только его женщина, которую он прижимал к себе, целуя все, до чего мог дотянуться. В это время, она пыталась отстранить его. Это должен быть ее первый раз и в силу неопытности и страха, ей не хотелось близости, но в тоже время Кучики обращался с ней настолько бережно и ласково, что отказать ему девушка просто не могла. - Подожди, - в отчаянье прокричала она, когда рука мужа дотронулась до оголенной груди. Словно по команде, он отстранился от Хисаны и взволновано выгнул бровь. - Я делаю что-то неприятное? – спросил он. - Нет… Просто мне это непривычно… Все как-то быстро и я…, - пыталась успокоить его девушка. - Боишься, что я тороплю события? - прикрыл глаза он, мысленно стараясь задушить свое желание, - Я подожду, пока ты будешь готова. В этот момент Хисана не на шутку испугалась. Она его расстроила из-за своего глупого страха. - Нет, я не это хотела сказать! – притянула назад мужа Хисана, - Я просто немного боюсь. - Вот поэтому я и хочу подождать, - нежно отстранил ее руки Кучики. - Бьякуя, я… - начала было она, но потом осеклась, и, прикрывая грудь, проговорила, - Извини. Мужчина постоял с полминуты с закрытыми глазами, а потом собрался оставить жену одну, но она вовремя схватила его за расстегнутую рубашку. Они оба замерли, наслаждаясь своим одиночеством. - Не уходи… Не оставляй меня… - прошептала Хисана, прикладываясь к его спине, - Только не сейчас! Ты мне нужен. Я хочу быть с тобой. Всегда хочу. Даже когда тебе будет плохо, случится что-нибудь страшное – я все рано буду тебя любить… В эту ночь она так и не отпустила его. Бьякуя отвел ее к себе и, лежа в объятиях друг друга, они встретили рассвет. В комнате, где потолки были высокими, а полы скрипучими, собрались десять человек в дорогих костюмах. По внешности они были все разные, но их объединяло одно. Власть. Каждый из них, помимо работы у госпожи, занимал хорошую должность, в той или иной сфере. - Добрый вечер, - в комнату зашла хозяйка. Все приветственно кивнули и сделали вид, что готовы выслушать все, что она скажет. - Наверняка вам уже известно, по какой причине я вас всех собрала. Потому, приступим сразу к делу. Десять минут назад мне позвонили из опеки. Их интересует, как себя чувствует малышка Кучики. Скорее всего, они захотят проверить ее условия проживания. Обнаружив пропажу девочки, меня, как опекуна, вызовут в суд. Я больше чем уверена, что пропажа малышки всецело рук ее отца. Так что, мы не должны проиграть. Разумеется, я понимаю насколько хорошо подготовлен наш соперник. Мало того еще и Киске теперь на их стороне. У нас остался один выход. Будем играть по их правилам… Женщина не успела договорить, как всех озадачил резкий стук в дверь. Это был дворецкий. Старый мужчина распахнул дверь. Рядом с ним стояла молодая женщина с рыжими волосами и высокий мужчина в очках. Как и планировал Киске, органы опеки не заставили себя ждать, хотя и немного отклонились от плана. Но, как известно, справедливость не подчиняется человеческим законам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.