ID работы: 208866

Dear angel of mine

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог. После дождя…

Настройки текста
Девушка открыла глаза, сладко потянулась и привстала на кровати. В последнее время просыпаться стало труднее и труднее. С «грелкой» Кучики, который делал Хисанино пробуждение теплым и томящим, вставать не хотелось совершенно! Госпожа Кучики собрала все свои силы и хотела уже слезть с постели, но ее удержал муж. Он дернул ее на себя и прижал к своей груди. - Давай еще поспим? - Угу, - согласилась она, зная, что не сможет отказаться. Несмотря на ласковое утро, девушке предстояло сделать кое-что очень серьезное. Сегодня была годовщина со смерти Кайена. Она собиралась отвезти ему на могилу белые розы. Он всегда ей их дарил. Бьякуя воспринял эту новость плохо. Сначала мужчина рвался поехать с женой, а за тем и вовсе хотел запретить ей ехать. Он жутко ревновал ее ко всему, что движется. Особенно если это мужского рода. Даже к мертвому Кайену. Но все же ему пришлось сдаться. Без труда она нашла нужное место. Белые цветы, положенные девушкой сочетались с мокрой после дождя землей. Белое – черное, Кайен – Хисана. Контраст. - Здравствуй, - начала она. На сердце тоскою отозвалась заглушенная временем боль. - Как глупо все же получилось, да? Сами того не зная, мы связали друг друга невидимыми нитями. Нас спутала судьба, и даже сейчас, когда я здесь, а ты там, мы остаемся настолько близки… Госпожа Кучики на миг замолчала. - Я знаю… ты сможешь меня простить! Девушка опустилась на корточки и, как маленькая, обняла воздух... - А еще у меня теперь есть дочка… Она такая хорошенькая! Но вредная до безобразия… На тебя похожа…. Она не удержалась. Из глаз Хисаны полились холодные капельки: - Я скучаю… Напротив Хисаны появилась тень. Девушку она не напугала. Госпожа Кучики знала кто это… - Ты снова здесь? – вопросила женщина, одетая во все черное. - Ты против? - Да. Ты предала его, едва согласилась стать госпожой Кучики. У тебя нет права здесь находиться! - Ты сама в это веришь? – Хисана встала. - Он вечно был слишком доверчив с тобой. - Ты жалеешь? Я ведь и вправду… - Лучше молчи… Они обе застыли. Их связывала боль, от потери дорогого человека… - Все же ты стала ко мне мягче… - О чем ты? Я все так же тебя не переношу. Девушка знала, что ее слова – фальшь. Эта женщина, наконец, ее признала. - Однажды, он сказал мне, что хочет сделать самых дорогих ему людей счастливыми… Тебе нужно перестать жить прошлым… - Не тебе меня учить! - Наверное… Хисана сделала шаг назад, чтобы уйти, но ее остановил голос собеседницы: - Запиши мой номер… Нам дали разрешение, чтобы забрать его вещи из полиции… Думаю, надо оставить их тебе… Он бы так хотел. Я знаю. - Хорошо. Девушка нащупала телефон, и извлекла его из сумки. Новый смартфон, который подарил девушке Бьякуя, жалобно взвыл, сохранил номер и отключился. - Неплохо было бы заряжать телефон! - сурово заметила женщина. Девушка глубоко вздохнула и продолжила путь. - Пап! – позвала, зарывшегося с головою в работу, Кучики. Он вопросительно посмотрел на нее. - Пап, Хисана трубку не берет! Сначала у нее гудки шли, а потом временно недоступен стал! Бьякуя оторвался от бумаг и взял в руки свой мобильный. Набрав до боли знакомый номер, мужчина услышал раздражающие пиканье. Затем строгий женский голос доложил: «Этот абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее…» Он отклонил вызов. Близился вечер, а молодой жены господина все не было. А ведь она должна была приехать к трем часам домой. Мужчина решил отвлечься от печальных размышлений, посмотрев телевизор. Он с бешеной скоростью переключал каналы. Его внимания привлек сюжет про ДТП. «…молодая девушка, примерно двадцати двух лет была найдена два часа назад. По словам очевидцев, ее сбила иномарка…» На экране показали девушку, накрытую покрывалом. Из-под него виднелись черные длинные волосы и ухоженная рука с родинкой на запястье… как у Хисаны… Бьякуя, весь бледный, вскочил с дивана. Нервно проведя рукой по волосам, тем самым взъерошив их, он сделал шаг назад. Ноги у него подкашивались. Ничего не объясняя, мужчина схватила ключи от своей машины. Кучики крутился по городу, стараясь вспомнить, где находилось то место, на котором нашли девушку. Бьякуя не находил себе места. Стрелки на спидометре зашкаливали… но вскоре ему пришлось сбросить скорость. Из-за аварии вся дорога была перекрыта. - Черт! Кучики выбежал из машины и продолжил путь. Весь растрепанный, он оглянулся по сторонам. Бьякуя искал ее, но Хисаны нигде не было. Мужчина остановился, чтобы отдышаться и оглядеться еще раз. Все те же пустые улицы и пустые люди. А небо, цвета асфальта, вот-вот заплачет… Ему плохо. Кучики слишком боится потерять любимую… Бьякуя поднимает голову к небу. На него упала холодная слезинка, затем еще одна, и еще, и еще… пока вода не пролилась с небес ливнем. Небо вторит его сердцу…. Темноволосая девушка раскрыла зонтик с цветочками и в сотый раз попробовала включить сотовый. Дорогая вещица ответила ей все тем же: «Пожалуйста, зарядите батарейку!» Хисана вздохнула. Кучики опять будет ругаться. Будто она маленькая, и ее совсем нельзя одну оставлять… Девушка улыбнулась и поспешила идти. Промокнуть и заболеть в ее планы не входило! - Эй, смотри, вон там! – прокричал парень своему другу. Девушка прислушалась. Ей стало любопытен этот разговор. - Точно там? – переспросил друг, еле успевая за тем парнем, попутно настраивая камеру. - Ну да! Хисана не выдержала. «Ладно, я найду способ загладить вину перед Бьякуей!» Место аварии окружила толпа зевак. Некоторые смотрели с волнением, некоторые с любопытством, а другие же просто проходили мимо. Госпожа Кучики остановилась перед ней и сжала ручку зонтика. Это оказалась авария. Вокруг кровь и осколки лобового стекла. Девушка испугалась. Почти такая же ужасная ситуация произошла год назад. Вот только в роли кровавого тела был Кайен. А еще было холодно, и невыносимо жгли слезы… - Кайен… Он прорывался сквозь толпу, дрожа всем телом. Вот оно – то место. Мужчина взял себя в руки. Его взгляд пал на кровавое пятно, размазанное по асфальту. Ноги снова подкашиваются, а голос пропадает. Слова тонут где-то глубоко внутри… - Кайен… - знакомый голос, еле слышный, но такой родной, что не узнать его нереально! Оборачивается… Хрупкая, маленькая, ЕГО девочка с детским зонтиком… В голове мелькает мысль о том, что если бы Рукия это увидела, опять бы повела ее по магазинам! В сердце вновь все тает. Бьякуя мгновенно оказывается около нее, хватает и прижимает к себе. Зонтик планирует в лужу, оставляя свою хозяйку одну… - Моя маленькая! Живая! – бессвязно шепчет Кучики, целуя макушку жены и прижимая все сильнее, - больше не позволю тебе, не оставлю одну. Можешь кричать и возникать сколько хочешь!!! - Бья…куя… Капли скатывались по волосам мужчины и падали ей на лицо. Он был напуган. Она снова заставила его испытать такие сильные чувства… - Умоляю, не оставляй меня больше, - прошептал он ей в губы и прильнул к ним, как умирающий от жажды к источнику… Невозможно осознать, сколько они так стояли, не замечая никого, а тем временем мир вновь обретал свои краски: кровь – в красный, солнце – в рыжий, бархотки на клумбах – в желтый, листва – в зеленый, небо – в голубой, асфальт – в синий, а тучи, уходящие прочь, - в фиолетовый… Теперь он знает, что бывает после дождя… - Люблю тебя, мой милый ангел… От автора: Как не трудно это признавать, но это конец... Надеюсь, я смогла оправдать ваши ожидания, дорогие читатели! В общем, мне было очень приятно писать для вас! Большое спасибо за то, что вы писали отзывы. Они придавали мне уверенности в трудную минуту... Еще раз спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.