ID работы: 2088681

Однажды

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Skul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время подходило к вечеру. В комнате шумел телевизор, издававший странные звуки. На столе стояло несколько баночек пива, и лежала пачка чипсов. Шизуо вышел из душевой, взял банку пива и, завалившись на диван, начал переключать каналы. Допив содержимое последней, Шизуо собрался за ещё одной порцией алкогольного напитка, но, подходя к выходу, он не обнаружил в своём кармане телефона. Быстро повернув обратно, он подхватил сотовый со стола и уже был готов идти, как вдруг раздался звонок в дверь. На лице появилась странная гримаса. Шизуо подошёл к выходу и в один миг распахнул дверь. Увидев перед собой Изаю, Шизуо вышел из квартиры и громко захлопнул дверь. Смотря на парня, он спросил: — Какого чёрта ты ко мне приперся в такой поздний час, блоха? — Тц... я хотел увидеть Шизу-чана, — печально ответил Изая, выглядывая из-под челки. — У меня абсолютно нет времени, чтобы цацкаться с тобой. Изая уже привык к такому отношению и никогда не отступал: — Я не прошу тебя об этом. Я хотел тебя увидеть по одной причине... Поняв, что от Изаи уже нет отбоя, Шизуо глубоко вздохнул и нежно сказал: — Мне надо в магазин, можешь пока подождать у меня. В глазах Изаи появилась некоторая искорка. Он засиял, но его терзала боль. — Ты скоро придешь? — поинтересовался Изая, входя в квартиру. — Ха, это уже как получится. Можешь воспользоваться ванной. Одежду ты и сам найдёшь, — подходя к лестнице кинул Шизуо. Спустя минуту он пропал из видимости Изаи. Он зашёл в квартиру и, скинув с себя куртку, начал искать вещи. В квартире пахло одеколоном, который Шизуо использует ежедневно. У Изаи начала кружиться голова. Обшарив комод и перевернув все вещи, Изая взял рубашку и пошёл в сторону комнаты. Зашумела вода. Он стоял под струей воды и издавал смущающие звуки. Чуть ли не задыхаясь, Изая сполз вниз по стене. — Шизу-у-у... ча-а-ан, — произнося это имя, он чувствовал себя странно. Раньше такого никогда не случалось. Но тут все по-другому: он в квартире Шизуо, в его ванной и, выйдя из душевой кабины, наденет его любимую рубашку. Не сон ли это? Он вышел из ванны с лёгким румянцем на лице, сел на диван и задумался. Тем временем, выйдя из двери подъезда, Шизуо повернул налево. Пройдя несколько метров, повернул вправо и опять вправо и так оказался у круглосуточного магазина. Время подходило к одиннадцати. — Надо поскорее вернуться, а то блоха разнесет всю мою квартиру, — вслух отметил Шизуо и пропал в магазине. Быстро обойдя магазинные полки, он подошёл к кассе и начал расплачиваться. Он взял пару баночек пива, чипсы и бутылку молока. Выйдя из магазина, он ускорился. Спустя минут пять он оказался у своей квартиры. Шизуо отворил дверь, вошёл и наступил на куртку блохи. Он остановился. В квартире было чересчур тихо. Плюнув на всё, он направился в сторону кухни. Подойдя к кухне он лицезрел Изаю... в фартучке и стол, на котором стояли свечи и остатки еды из холодильника. Хлопотав на кухне, Изая не заметил его прихода. С огромной силой поставив пакет на стол так, что бутылка молока чуть не разбилась, Шизуо начал: — Ммм...в моей любимой рубашке, да и ещё в фартучке, как горничная. Чего ты этим добиваешься? Резко развернувшись, Изая ответил: — Не подумай неправильно. Я просто решил тебя отблагодарить за гостеприимство. Шизуо заметил красное лицо Изаи. — Неважно, садись уже. Я прикупил пиво и чипсы. Достав из пакета молоко и уже было поставив его в холодильник, Шизуо ощутил, как Изая резко схватил его руку и, очень смущаясь, сказал: — А можно мне немного молока? — Ладно, только побыстрее садись за стол. С радостью на глазах он начал снимать фартук, но почувствовал горячее дыхание позади. Обернувшись, он встретился с лицом Шизуо, который так и хотел съесть его взглядом. — Не снимай фартук. В нём ты выглядишь эротичнее. — Ты пьян! Отвали от меня, собака! — попытался оттолкнуть его от себя, но Шизуо взял и потащил его за стол, налил ему молока, а сам принялся за уничтожение очередной банки пива. В квартире было тихо, горели свечи, и остатки еды разогревались в микроволновке. Изая опустил голову вниз, заметив, что Шизу пристально смотрит ему в глаза. Спустя время начался разговор. — Ладно, говори. Зачем пришёл? Причина твоего визита ко мне? Изая вздрогнул от такого неожиданного вопроса. — Проблемы на работе, да и в жизни. — И это всё? — К сожалению, да. Но в последнее время меня беспокоит одно очень странное чувство. — О, это становится интересно, — произнёс Шизуо, заглатывая кусок омлета. — Шизу-чан... я... Лицо Изаи залилось краской. — Я тебя внимательно слушаю. — Ну... это... ты... мне... нра.. Не успел он договорить фразу, как Шизуо приподнял его за подбородок и поцеловал. Лицо Изаи залилось сильнее краской, и его будто парализовало. Отстранившись от Изаи, Шизуо сел на своё место, будто ничего не произошло. Изая не мог смотреть ему в глаза — он ужасно смущался. — Ты мне, возможно, нравишься, — почти шёпотом сказал Шизу-чан. — Я... я не могу в это поверить. Это сон? — с удивлением задался вопросом Изая. — Увы, реальность, — улыбнулся Шизуо. Не допив своё молоко, Изая встал, подошёл к Шизе и коснулся своими губами его губ. Шизуо ответил ему, и Изая был счастлив так, что это нельзя описать словами. Ночь. Тишина. Уставшие Шизуо и Изая уснули на диване перед телевизором. Из телевизора раздавались жуткие звуки. Фильм не закончился. История продолжается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.