ID работы: 2088691

Трамвайная принцесса

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог и пара слов from the bottom of my heart

Настройки текста
      В комнату с выключенным светом мама внесла большой торт с водяной лилией из крема в середине и семнадцатью свечами. Желание было одно: пусть эти люди, что сидят в этой гостиной, что помогали клеить обои в этой гостиной, что дарят мне улыбки изо дня в день, как можно чаще будут со мной. Я задула все свечи под аплодисменты друзей и родных и официально вступила в свои семнадцать лет. - Ну, что загадала? - спросил меня Лу. - Ты что! - воскликнула Ло. - Нельзя говорить: не сбудется! - Да ладно, какой тут секрет, - спокойно ответила я. - Я загадала, чтобы ботинки Принца наконец в чём-нибудь испачкались. - Потратила желание на то, чтобы мне досадить? - Навин обнял меня за плечи. - Горжусь тобой.       Всем не терпелось попробовать это кондитерское чудо. Мама разрезала торт, а бабушка принесла тарелки. - Ну, кому кусочек?       Я до сих пор вспоминаю тот волшебный момент, когда лепесток кремовой лилии решил расстаться с тортом и украсить ботинок моего ослепительно улыбающегося Принца. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дорогие и терпеливые, милые и добрые читатели! Кого мучила - простите, кто прочитает уже целиком от начала и до конца - повезло, наверно :D Этот фанфик я писала непростительно долго, но интересно то, что в нём я сохранила себя, свои эмоции. Я сохранила свою связь с неким волшебством. И мне самой будет просто приятно почитать его как-нибудь на досуге:) Естественно буду очень рада, если вам эта история понравится! Да, здесь всё очень светло и радужно, мало драмы и много наивности. Но, наверно, это просто я. И я хочу так видеть эту историю :) С огромной благодарностью всем-всем, кто прочитал хоть одну главу, Ваша Маша (от ученицы 10-го класса до студентки 3-го курса) :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.