ID работы: 2088763

Прости меня.

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт. И я снова проиграла этому засранцу. Мы дружим уже несколько лет, но я никак не могу научиться играть в эти дурацкие карты. Да он с самого начала был мастером игры, только вот играли мы не просто дабы развеять скуку. Проигрываешь - исполняешь любое желание другого. Он улыбнулся очередному выигрышу, будто ему до сих пор было приятно меня обыгрывать. Я уже тысячу раз продувала и давно смирилась, что его мне не победить. И ведь он даже не поддавался из жалости! - Давай, загадывай уже свое желание. Я обреченно вздохнула. Обычно он загадывал какие-то простые необидные вещи, но бывало, что он использовал меня как девчушку на побегушках. А я не могла ничего поделать. Почему? Да потому что я влюблена в этого парня с момента нашего знакомства. Это был мой эдакий секрет, хотя я не думаю, что он испытывает ко мне что-то, но я и не могу сказать, что совсем ему безразлична. Да, он иногда бывает несносным болваном и ведет себя просто ужасно по отношению ко мне, но от меня не ускользнула его нежность, для него я всегда была чем-то вроде младшей сестренки, которую нужно оберегать и заботиться, и пускай я была младше его всего лишь на год. - А покажи сиськи. Что? Что он только что сказал? Я в недоумении уставилась на него, не желая верить своим ушам. Может, я все-таки ослышалась? - Прости.. Кажется, я немного не расслышала.. - Прекрасно ты все расслышала, не притворяйся. Подними футболку и покажи мне свои буфера, так сложно? Меня будто парализовали. Я не узнавала его. Он был примерным парнем, без животных наклонностей.. А он смотрел на меня с ухмылкой, будто наслаждаясь этой картиной. - Ну или поцелуй. Почему бы и нет? Все по-дружески, не парься. Но я не была в этом уверена. И все-таки, я не могла отказать ему. В конце концов, я сама об этом мечтала долгое время.А тут - прекрасный повод. - Ну давай, не тяни. - подначивал он меня. Ему доставляло удовольствие видеть как я смущаюсь, краснею. - Черт бы тебя побрал. - я глубоко вздохнула и, подавшись вперед, робко коснулась его губ.Он приобнял меня за талию и страстно ответил на поцелуй.Не зная, куда деть руки, я перебирала пряди шелковистых волос у него на голове. И тут мой "друг" сделал нечто неожиданное.Он облапал меня!Он и раньше позволял себе нечто подобное, но то были невинные односекундные сжатия на груди и ничего больше.Но сейчас он в наглую полез ко мне под футболку, да еще и усмехнулся отсутствию лифчика. Я отпрянула от него и уже хотела высказать ему все, что я о нем думаю, но он схватил меня за запястье, повалил на кровать и сел сверху. - Что?..Что ты делаешь? - я немного обалдела от его действий. - Отпусти меня. Вместо ответа он нежно поцеловал меня в шею и начал стаскивать мою футболку одной рукой, другая сдавливала мои руки и не давала освободится. Я не могла пошевелится, слезы унижения катились из глаз. - Я не хочу делать тебе больно. Пожалуйста, не сопротивляйся. - прошептал он. Ах,как же я могу сопротивляться?Я же люблю тебя, дурак.Почему ты никак не поймешь этого? Что бы ты не сделал со мной, я все равно прощу тебе. Он снял с меня одежду, оставив только трусики и теперь любовался обнаженной мной.Я умирала от стыда, мне ужасно хотелось прикрыть грудь.Затем ты принялся покрывать мое тело поцелуями, опускаясь все ниже.Я часто мечтала о том, что мой первый раз будет с ним, но не думала, что это будет изнасилование. Тем временем он принялся раздеваться сам, а я лежала перед ним и плакала. Можно было лишь надеяться на то, что он будешь нежен со мной. Через мгновенье он уже стоял передо мною совершенно голый, а я лишь отводила и глаза и старалась не смотреть. Он нежно коснулся моих бедер, поглаживая их и раздвигая ноги в стороны.Когда он вошел в меня, я снова заплакала, хоть он и старался не причинять мне особой боли.Я укусила его за шею, стараясь не закричать.Медленно, неторопливо он начал двигаться во мне.Это было так странно, чувствовать его в себе.Он больше не держал мои руки, так что я вцепилась в его плечи. Он двигался все быстрее, наращивая темп, а слезы все катились по моим щекам.На пике наслаждения он вышел из меня и кончил. Липкая сперма мелкими каплями усеяла мою грудь и живот. Я скорчилась на его кровати и зарыдала в голос.Да, я любила его, но то, что он сделал, было отвратительно.А он еще и обнял меня, прошептав "прости". Так мы и лежали до рассвета.Он успокаивал меня всю ночь, а на утро я призналась, что люблю его.Я столько лет скрывала это, а все оказалось взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.