ID работы: 2088771

Розыск монстра

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Орлов Максим. Возраст 27 год. Рост 181 см. Вес 73 кг. Я работаю в одной секретной организации, название которой вам лучше не знать. Вкратце, мне говорят имя и фамилию человека, я нахожу его и слежу за ним, пока не получу нужную организации информацию. Сейчас моей целью является Цветаева Анастасия. Возраст 23 года. Рост 167 см. Вес неизвестен. Она отличается от других, с 17 лет она курит, принимает наркотики, в 20 лет решила заработать, продавая свое тело в публичном доме, но дело вовсе не в этом, все это проблемы ее родителей, точнее опекунов, в этом задании они мне не интересны, поэтому информации по ним у меня нет. Моя главная цель убедится в том, что она отличается от всех других людей на земле. Она эмм… не совсем нормальная. Есть вероятность, что она может полностью уничтожать тела людей, если захочет, конечно. Несколько раз она уходила из дома поздно вечером, когда приходила, была в рваной одежде и на вопросы опекунов говорила, что на нее напали, а преступники сейчас там, где мы все окажемся. Тела не находили. Опекуны утверждают, что с ранних лет она была странной, рисовала непонятные изображения и никогда не боялась крови, наоборот ее всегда тянула к ней. От одной мысли о том, что такой человек существует, меня охватывал страх, но лишь на пару мгновений. Затем мне приходила в голову мысль, что вдруг это нормально, и я впадал в ступор на несколько минут, после этого я понимал, что это ни разу не нормально и продолжал делать то, на чем остановился. Я слежу за ней две недели, и ее образ жизни пробуждает во мне такое отвращение, что сложно представить. Сам я чистоплотный, наверное, даже слишком, многие мои знакомые называют меня педантом, не курю, тем более не колюсь, пью очень редко и ем только здоровую пищу. За эти две недели она не сделала ничего необычного, точнее ничего необычного для людей в целом, лишь гуляла с парнями, курила травку и ходила на разные тусовки. Я даже не знаю, когда это задание закончится, мне просто противно находится в подобных местах. С каждым днем мне все больше хочется уволиться, останавливает лишь пуля, которую пустят мне в лоб, если я уйду, а у меня еще младшая сестра, не хочу , чтобы ее отдали в детский дом. Еще больше мне интересно, что будет, если она действительно обладает этим «даром». Надеюсь, они убьют ее, таким людям не место на этой планете. Хотя рано еще думать об этом, еще даже ничего не доказано. А денег уже не хватает, еще сестренка где-то подхватила какой-то вирус, для жизни не опасный, но лечение все равно не бесплатное. Сегодня меня вызвал начальник, надеюсь, он даст мне повышение, я все-таки один из лучших...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.