ID работы: 2088821

Start Love

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Start Love

Настройки текста
      Мэтт ночью один шел домой. Он не надеялся кого-то встретить и не спешил идти домой, зная, что его там никто не ждет. Он шел по парку и о чем-то думал. Точнее о ком-то. В последнее время он только и думает о Джореле и всегда поможет ему если тот его попросит. Идет себе и вдруг наткнулся на чуть ли не полу-мертвого.. Джоэла! С разбитым носом и губой. -Нет, Джорел! Что с тобой? Кто тебя так?,-спросил Мэтт еле сдерживая слезы. Машина Джорела была в не самом лучшем состоянии. Переднее стекло было разбито. И легкие вмятины. Это была явно не стыковка с деревом, а драка. -Мэтт.. Я.. -Держись! Быстро поняв, что делать Мэтт потащил Джея в его же авто. Вытряхнув стекло из машины. Он положил Джея на заднее сиденье, сняв с себя курточку и накрыл Джорела. А сам сел за руль. И повез его к себе домой слыша время от времени его стоны от боли и бормотание. -Ты еще пожалеешь об этом.. -Держись, Джей. Сейчас приедем. Наконец-то приехав Мэттью быстро вышел из машины и вытащил Джорела. *Сам-то он по-любому идти сейчас не может. Возьму-ка я его лучше на руки*,-подумал он и взял его на руки слыша как он шипел от боли. Кое как отперев дверь они вошли. Джея Мэтт сразу понес в ванную, побрыскав на него теплой водой. Вроде бы легчает. -Джей, ты как? -Уже лучше.. Спасибо.,-наконец-то Джей смог сказать что-то более менее связно и понятно. -Где мы? -У меня дома. Как ты? Что-то болит?,-с беспокойством спросил Мэтт. -Да.. Рука.. Это все они.. -Кто они? Мэтт смывал кровь с лица Джея и подувал на раны, чтобы те не так сильно болели. Джорел улыбнулся. -Приятно, да? -Не поверишь на сколько. Особенно после такого тяжелого рукоприкладства. А у тебя руки нежные. -Так, что же случилось? Кем они были? -Не знаю. Они были с битами и напали на меня, а дальше я ничего не помню. Возможно это был тот парень, котору я отказал в продаже своей новой песни. -Скажи, Мэтт, а ты сильно за меня испугался? -Очень.. Я подумал, что навсегда могу тебя потерять.. -Не переживай, все будет хорошо. -Как твоя рука? Болит? -Болит. Мэтт достал бинт и перемотал Джею руку. Он улыбнулся.. Так искренне и нежно.. -Мэтт, а как я здесь оказался? -Когда я шел по улице, то увидел тебя. Твоя машина была вся в мятинах, но мы смогли на ней доехать. -Спасибо тебе.,-Джорел обнял Мэтта и поблагодарил его. Мэтт почувствовал что-то родное в нем. Он чувствовал его дыхание и как бьется его сердце. -Тебе наверно тяжело со мной. -Почему так решил? -Как же? Ты всегда меня выручишь, поможешь мне когда я пьяный в хлам. -Не бери в голову.,-ответил Мэтт и обнял его. -Так и будем сидеть в ванной или может пройдем в гостинную?,-предложил Мэттью. -Идем. Джорел с трудом переступает с ноги на ногу, увидев это Мэтт спросил: -Джей, может тебе помоч? -Да ладно, я и сам могу. -Нет, не можешь. Я тебя на руках понесу. -На руках? Ты смеешься? Как ты меня поднимешь?,-смеясь говорил Джорел. -Как-как, а вот так! Мэтт взял Джорела на руки от чего тот немного засмущался. -Не тяжело? -Нет, а теперь идем в гостинную. Они весело смеялись. Джорел крепко обнимал Мэтта за шею. Придя в гостиную Мэтт плюхнулся на диван вместе с Джорелом. Мэттью пошел на кухню сделать кофе, а Джей смотрел телевизор. Он принес кофе в гостинную и поставил на столик остывать, а сам сел возле Джорела. -Спасибо тебе еще раз.,-сказал Джорел и крепко обнял Мэтта.-Хотел бы я тебя обнять и никогда не отпускать. -Скорей это я тебя ни на шаг от себя никуда не пущу, чтобы ничего с тобой не случилось. Так они просидели несколько минут. Так же обнимаясь. -Ладно, Джей, я в душ. А ты сиди и никуда не вставай. -Окей, я после тебя. После нескольких минут Мэтт вышел из душа. Джорел заметил как с его прядь стекали капли воды, потом его взгляд спустился ниже и он увидел, что Мэтт был в ярко-зеленых труселях, от чего Джей начал смеяться. -Знакомые труселя!,-сдерживая смех смех говорил Джорел.-Именно в них ты проснулся после того, как Фанни принес травку. -Я тоже помню. И они дружно посмеялись. -Я тоже пойду в душ. -Сам сможешь дойти, или тебя на руках понести? -Сам дойду. Только вещи дай. Мэтт дал Джорелу свою любимую футболку и остальное. Джей отправился в душ, а Мэтт остался в гостинной смотреть телевизор и допивать уже давно остывший кофе. Джей неслышно вышел из ванны и направился к Мэтту в гостинную. Он стоял сзади Мэтта и решил его порадовать. Он подошел, нагнулся и положил ладони ему на глаза. Мэтт немного смутившись спросил: -Джей, ты чего? -Мне уже намного лучше благодаря тебе. И я хочу тебя отблагодарить за все, что ты для меня сделал. -Ну, спасибо. Мэтт устроился поудобнее, а Джорел начал делать ему массаж. -Устал, наверно за сегодня? -Немного. Когда он закончил массаж Мэтт сказал: -Джей, ты так потрясно делаешь массаж. -Да ладно, делов-то. Джорел сел рядом с Мэттом. Мэтт пристально смотрел на Джорела и хотел был рассказать ему о своих чувствах к нему, но какой-то маленький страх его преследовал. -Мэтт, ты хочешь мне что-то сказать?,-буд-то чувствуя спросил он. В ответ Мэтт кивнул головой. -Говори, не бойся. -Джей, только пообещай мне, если ты не поймешь меня, то никому ребятам из группы не расскажешь. -Обещаю. Мэтт взял Джорела за руки, сильно невничав он укусил губу, что от туда начала течь кровь. Выдохнув он наконец сказал. -Джей, я давно хотел тебе это сказать, но не решался. И вот, как раз настал тот момент, когда я смогу рассказать тебе о своих чувствах, что я к тебе испытываю. Джорел, я люблю тебя и надеюсь, что это будет взаимно. В ответ Джорел лишь округлил глаза от удивления и быстро предприняв действия страстно поцеловал Мэтта в губы, чувствуя солоноватый вкус крови на нижней губе. Наконец отлипнув от горячего поцелуя Джей сказал: -Я тоже люблю тебя, Мэтт. И я хочу чтобы мы были вместе. Я всегда боялся, что ты мне не ответишь взаимностью и.. Но Мэтт перебил Джорела своим поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.