ID работы: 2088999

За 15 минут до сна(З15МДС)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава-Тревога Эми.

Настройки текста
1-Глава-Тревога Эми. День Эми начинается как обычно.Вначале её будят горничные.С неохотой и ленью ей удается поднять свою задницу с шикарной кровати.Она жила в особняке и была всем обеспечена,так как её отец был очень богатым человеком.Единственного чего у неё не было,так это зрения.Она была слепа с рождения.Мать бросила их и уехала.Якобы ей не нужен был слепой ребенок и т. д..Остался только отец,который всю душу вкладывал в неё.На первый взгляд сильно любимая отцом Эми может показаться избалованной девушкой,но на самом деле она редко принимала подарки отца,так как не могла их видеть.Каждый раз это огорчало её все больше.Она перестала есть,пить и с каждым днем все хуже.Отец не стал долго ждать.Он подарил ей музыкальную шкатулку.Теперь всегда когда Эми хочется плакать или ей просто очень грустно,она открывает эту шкатулку и слышит прекрасную музыку ощущая рукой танцующую балерину.Когда наконец она умылась и оделась горничные сразу после завтрака выводят её на прогулку. Эми очень любит гулять по лесу.Она бывала во многих местах и странах.Отец часто возил её на различные процедуры и операции на глаза,но никто не мог вернуть ей зрение.Так и прожила она свои 15 в "полной тьме". Однажды вечером,когда она сидела на своей кровати и что-то пыталась нарисовать,к ней зашел отец. -Эми,ты сильно занята?Мне нужно с тобой поговорить. -Конечно,папочка.Заходи.О чем ты хотел поговорить? -Я очень хочу вернуть тебе зрение.Я не могу быть полностью счастлив если ты не можешь насладится полноценной жизнью. -Давай ближе к делу. -Я нашел способ.Ещё один.Последний.На этот раз все будет по другому. -И что же изменится? -Я нашел того,кто сможет вернуть тебе зрение.Это великий целитель.Так как он не сможет приехать сюда ни за какие деньги,мы сами прилетим к нему. -Эх...Опять...Когда? -Завтра утром.Если тебя что-то не устроит я могу изменить. -Все хорошо,пап.Завтра так завтра. -Вот и отлично! Отец вышел и комнаты.По его эмоциям он был радостен. На душе у Эми все ровно оставалась какая-то тревога.Ей уже не чего было терять.Не получится так не получится.Да бог с ним.Она постоянно думала о чем-то странном.Скрытом от всех.У неё не было особых увлечений.Устное образование ей давали репетиторы,которые ради каждой копейки сидели с ней целыми днями.Многие из них пытали научить её писать,но никто так и не смог.Остаток вечера она провела наедине с карандашом и листком бумаги.Весь вечер что-то калякала на листе.Так и не смог никто разобрать. На утро собранные горничными чемоданы были погружены в машину,на которой Эми с отцом отправятся в аэропорт. На душе у девушки была некая тревога,но она старалась не рассказывать никому о своих чувствах. Как только они вошли в салон самолета Эми стало плохо.Отец уже было хотел отложить далекий путь,но девушка сказала,что ей стало лучше и можно лететь. Однако зря она не послушала отца. -Папа,через сколько мы будем спать?-тихонько спросила Эми. -Через 15 минут выключат свет,но ты можешь так уснуть.-Ответил ей отец. Свет так и не выключили.После этой фразы Эми почувствовала запах гари.По салону в панике бегала стюардесса,но никто не мог ничего понять.Все люди были в недоумении и только Эми понимала,что её не обмануло предчувствие и случилась беда.Открывая дверь в салон самолета зашел пилот.Он дрожащим голосом промолвил:-У самолета отказал двигатель.Молитесь. После этого он медленно развернулся и вернулся к себе в кабину.Люди,кто плакал,кто кричал.Все понимали,жить осталось от силы 15 минут. Отец Эми не находил себе место.Так много всего вспомнилось за какие-то 30 секунд.Он все твердил своей дочери:-Что бы не случилось я всегда с тобой!Я сделаю все,чтобы ты выжила! Они пролетали как раз над океаном,поэтому Эми переживала.Она никогда не умела плавать. Кто успел проститься с белым светом,кто нет.Такова судьба.Не видеть Эми никогда,ни отца,ни свет,ничего-думала она. Самолет стремительно падал вниз.Как только высота стала оптимальной для прыжка стюардесса открыла дверь самолета,чтобы хоть кто-то выжил.Хотя никто не верил в это,но люди продолжали прыгать.Отец пытался толкнуть Эми в бездну надежды,но она отпиралась.В конце концов люди ждать не стали.Они вытолкнули её.Эми летела.И ей казалось,что это полет длился всю её жизнь.Ей было так хорошо быть свободной.С её глаз слетела повязка.Она открыла миру свои пустые как душа глаза,но они по прежнему видели только тьму. Вскоре тело Эми почувствовало погружение в воду.Она погрузилась достаточно глубоко и почти потеряла сознание,но тут она почувствовала,что её кто-то взял руку.Это была не рука отца,а женская рука,мягкая и приятная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.