ID работы: 2089009

История Майкли

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Потерявшие

Настройки текста
У Майкли сегодня был обычный день ,уходя из колледжа он решил поесть в местной забегаловке и пойти домой.Майкли поев заказал еще с собой чуть чуть еды .Дорога из колледжа занимала довольно много времени за это время Майкли даже успел вздремнуть,Выйдя из автобуса он увидел как Мистера Бэрри кто то кусает,и валит на землю ,подбежав к нему около его трупа скопилась толпа ,Майкли не успел понять что происходит,как вдруг он видит рядом с собой еще одного ходячего который напал на толпу людей и стал их пожирать ,один из жителей попытался ударить ходячего камнем который лежал около него .Но он только разозлил ходячего и его укусили .Майкли стоя на месте заметил как и за угла на него нападает ходячий.Майкли в туже секунду побежал ближе к своиму дому .он побежал по лестнице к своей квартире. Открыв дверь он заметил что его родители с братом и дочкой спокойно ужинают ,подбежав к ним он сказал -Нам надо срочно уходить,на улице какие то твари кусают и убивают людей -Ты серьезно сынок ? ты точно не натрудился ,не пугай сестру! -я не хочу никого пугать но на улице толпы таких ,и сейчас они дойдут и сюда надо собирать самые ценные вещи и сваливать нахрен Поверив сыну они начали собираться брали с собой деньги ,лекарства ,одежку ,2 спальных мешка и др. -Пап что мы будем делать? Спросила восьмилетняя дочь Кэролли -Мы уедем из города в поселок или на ферму ,я не знаю. Майкли подошел к маме успокоить ее но она была на пределе ,непонятно почему она сорвалась так сильно . Когда все уже подошли к двери Майкли вспомнил про оружие и как они будут убивать ходячих ,Вдруг папа повел Майкли в свою комнату и молча дал ему пистолет сделав прощальный взгляд. Все семья вышла на улицу и побежала на парковку где стояла их машина ,На пути они встретили двух ходячих Кэроллин впала в истерику заорала на всю улицу,и Младший братик стал успокоивать ее ,зная что он нужен им живым.Первый ходячий умер от прямого выстрела в голову а второго было не так просто убить,Майкли стрелял куда угодно но в голову не попадал ,понимая что патронов не так уж и много они побежали и за ними целая толпа ходячих,На самой улице уже никого не было только разве трупы людей,сев в машину отец стал ее заводить и с огромной скоростью они выехали на дорогу сбив несколько ходячих ,они решили выезжать из города ,тут и не выдержал братик который плакал еще громче чем его сестра ,вспомнив что у него осталась еда из забегаловки он дал эту еду им,что бы те хоть на время успокоились,выезжая на шоссе отец увидел огромную пробку. Моя мама только хотела спросит что мы будет делать дальше,как вдруг папа вылез из машины и сказал что бы они следовали за ним ,пройдя несколько метров мы поняли что нам уже не проехать и мы пошли рядом с другими машина пешком.многие уже бросили свои машины и пошли вперед ,с одной стороны шоссе было бы довольно безопасным местом если бы все объединились и охраняли это место ,но все видимо шли к своей семье в другие города ,на фермы или еще куда то.Наконец то дойдя можно было увидеть что шоссе заборикодировали военные ,своими танками и машинами ,за машиной и даже под ней можно было увидеть лужу крови,остальные выжившие стали переворачивать машины.Мой отец тоже пошел помогать другим ,вдруг на танк встал человек с громкоговорителем и начал орать что бы они прекратили ломать баррикады что военные будут охранять это место численностью 10 человек ,те кто переворачивали и за криков и усталости уже ничего не услышали .Я увидел как тем кто переворачивал машины подошел человек и стал отталкивать их угрожая автоматом .им было все равно что он говорил через несколько секуд я увидел как этих людей растрелливают .Я последний раз увидел папу он успел в полумертвом состояние обернуться к нам ,его глаза были в крови а из груди капала кровь ,рухнув на землю все подбежали туда но военные сказали что не дадут забрать тело погибших .позже они прошлись по трупам и добивали остальных в голову,моя мама орала и плакала ,маленькая сестра и брат ревели и кажется что они не смогут пережить его потерю,я пытался не плакать и гордо стоять лишm чуть чуть у меня капали слезу ,я обнял маму и брата с сестрой и вспомнил что было до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.