ID работы: 2089016

Переезд изменивший мою жизнь или "Как я познакомилась с Хранителями!"

Гет
PG-13
Заморожен
22
LizaLisaFox бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Алёна Миллер, мне 15 лет. Живу с папаней в Англии(пятое место в моём списке переездов). Моя мама умерла, когда мне было семь лет. С тех пор, мой характер из "пай девочки" превратился "девочку хулигана". А всё из-за того, что папы не было дома после смерти мамы. Он ездил по командировкам, стараясь работой заглушить горе. Но я знала, работа была для него святым, когда мама была жива. Сейчас, он наоборот, всегда со мною. Его вызывали в школу за то, что я прогуливаю уроки. Он пытался, так сказать, направить меня на путь истинный, но после того, как я объяснила, что причина не в том, что он не был рядом после смерти мамы, а в том, что я не хочу быть беззащитной, какой была мама и пыталась меня сделать такой же. После этого папаня наплевал на эти попытки всячески меня переубедить. Кстати моего отца зовут Майк Миллер, ему 38 лет, он у меня знаменитый режиссёр, но его фильмы меня не очень интересуют, ну, кроме тех, где есть перестрелки, но такие фильмы он редко снимает. Так же у меня есть тётя и дядя. Дядю зовут Джейми, а тётю Анна. Она сестра моего отца, ей 34, а дяде 39. У них есть сын Билл, это маленькому, противному и очень вредному мальчику 6 лет. Моя тётя, конечно, милая женщина, но приставучая, стоило мне только приехать к ней, когда у меня были летние каникулы, так всё, начиналось время под названием "Алёна, беги, спасайся". Она вечно твердила, что настоящая леди должна быть приличной, не дерзить и выглядеть, как все девушки. А я что, у меня стиль, прозванный папой, боевой! Каштановые волосы, кое-где промелькивают синие пряди, темно-карие глаза. Я люблю носить неформальный стиль или иногда мужской. В школе у меня всё превосходно, есть лучший друг Кен, заноза в одном месте, а так же любитель почитать и поумничать. Он вечно надоедает мне, но так как он мой единственный друг, я уже привыкла к нему и к его выходкам, я знала уже давно, что он меня любит, но я не из таких девчонок, что любят "сопли". Так же есть ещё три знакомых парня Шон, Клай и Томас. В школе я хулиган-прогульщик. С нашим красавцем-директором я на "ты",учителя уже не спрашивают меня, где я была вчера, что не пришла в школу. Девочки не хотят со мной дружить из-за характера "пацанки", ну а что я сделаю, если я привыкла вести себя так. Но, счастье когда-нибудь заканчивается, так случилось и со мною. Моя жизнь была спокойной, у отца контрактов не намечалось, я жила припеваючи, но встав тем ненавистным утром и выйдя в гостиную, я увидела отца с коробками и чемоданами. Вот тогда он мне и сказал, те слова которые я ненавижу: "Алёна, мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.