ID работы: 2089028

Хорошие дети не плачут

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Шли недели,месяцы после комы Экки. Жизнь продолжалась. По началу все знакомые девочки горевали,но через месяц о ней никто и не вспомнил. Только.. Мама,папа.. И Джоэп. Луиза,Лоуренс,учительница Инна и прочие,все они забыли,что когда-то в их жизни была такая светлая и позитивная девочка,всегда готовая придти на помощь. Мама часто заходила в комнату дочери,просто смотрела на неё,разговаривала с фотографией,говорила,что всё будет хорошо,что скоро она выйдет из комы и они вновь будут жить счастливо. Отец ушёл в себя,ему не верилось,что его дочь,грубо говоря,мертва. В общем,родители мало разговаривают и мало проводят время вместе с тех пор,как Экки ушла. Что касается Джоэпа.. С ним всё по-другому. Первые два месяца он забивал на учёбу,начал курить,пить,про футбол и вовсе забыл. Но потом он начал обращать внимание на других девочек,он водил их в постель,короче.. Продолжалось это долго. До одного момента,о котором я сейчас вам расскажу. Время от времени Анна (мать Экки) посещала больницу,где лежала её дочь,приходила к ней,обнимала,целовала,пыталась позвать,но всё напрасно. В очередной её визит,мама держала Экки за руку,плакала,думала,за что ей всё это. И вдруг почувствовала,что девочка немного начала шевелить пальчиками. Анна сначала подумала,что это всё ей лишь кажется. Но не тут то было. Экки своими заледеневшими пальцами начала шевелить ещё сильнее,якобы пытаясь подать знак,что она жива. Мама побежала звать доктора. Усатый доктор без усов въехал на полной скорости в палату девочки. Вскоре палата была заполнена докторами,медсёстрами,да и просто пациентами,которым было до жути интересно,что происходит. Позже было известно,что вполне возможно,что Экки вскоре выйдет из комы и сможет продолжить насыщать жизнь каждого своим позитивом. На радостях Анна позвонила Тому,тот примчался со скоростью света в больницу,в его глазах была надежда,как же давно она исчезла и тут вновь появилась,жена это конечно же увидела,ей стало теплее на душе. Это всё было просто замечательно,оставалось только ждать и верить.

***

Спустя 5 месяцев POV JOEP Блять,до чего же я докатился.. Лежу,пью виски в постели,со мной рядом лежит какая-то шлюха. Как же я всё таки скучаю по своей девочке. Экки,милая моя,я так тебя любил.. Я бы всё отдал,лишь бы вернуть тебя. -Эй?,-так называемая «шлюха» -Что? -Ты что-то сказал? -Нет. -С тобой всё в порядке? -Да,чего ты доебалась-то? Переспала? Собирай вещи и вали отсюда. -Ну я же вижу,что у тебя что-то случилось.. Расскажи,пожалуйста! Джоэп сидел и думал,соврать ей или сказать правду,или вообще за дверь выставить. -Ну,допустим,у меня девушка,которую я любил всем сердцем,сейчас находится в коме. -Ого,не думала,что всё так серьёзно. Тогда почему,если любишь так сильно её,ты сейчас здесь со мной,а не с ней в больнице? -Слушай. Мне так легче. Я не могу вечно об этом думать,мне,блять,больно. -Больно будет ей,если она узнает обо всех твоих похождениях. Мой тебе совет,поднимай задницу,прекращай скулить и надейся,что всё будет хорошо. И навести её. Недолго думая,она собрала свои вещи и ушла. А Джоэп остался лежать,закурил и стал думать. А вдруг она права? Может,стоит как раз зациклиться на этом? Не думаю,что она бы хотела видеть меня сейчас таким. Прокуренным,вечно бухим... Вечно с другими девушками... Всё,решено,постараюсь начать новую жизнь,где будет только она!

***

Далее Джоэп решил направиться в больницу,проведать Экки. Там он застал Анну. Она удивилась,увидев его. -Здравствуйте,Анна. --Привет,Джоэп. Не ожидала тебя здесь увидеть. Какими судьбами? -Такими же,какими и вы. Есть новости? -Да.. Экки вот пару месяцев назад начала шевелить пальчиками.. Сейчас тоже самое. Сказали ждать. -Я могу побыть с ней наедине? Мне.. нужно.. увидеть её.. пожалуйста. -Да,конечно. Анна вышла из палаты. Остались только Джоэп и Экки. Он долго не решался даже подойти к ней,ему было стыдно за своё поведение. Но вспомнив слова той девчонки,которая наставила его на правильный путь,он сел на кровать рядом с Экки и смотрел в её закрытые глаза. Затем погладил по волосам,которые прилично отросли. Взял за руку. И начал рассказывать обо всём. О том,как страдал,о том,что было потом. И он увидел,что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.