ID работы: 2089114

Домашнее видео

Слэш
PG-13
Завершён
917
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 17 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дерево у окна

Настройки текста
- Угх, Майлз! - простонал Вейлон, с отвращением закрыв экран руками. - Что? - с насмешкой спросил Апшер. - У него самые волосатые яйца среди нас! - Остановись, пожалуйста, - попросил Парк. - И убери это от меня. Майлз пожал плечами, со словами "как хочешь" и развернул свою камеру экраном к себе. - Знаешь, если ты учишься на журналиста, это не значит, что тебе надо постоянно носить с собой камеру и снимать все подряд, - сложив руки на груди, наставлял Вейлон, укоризненно глядя на Майлза по ту сторону монитора. - А в особенности - чьи-то гениталии. - Не парься, Парк. Это же не учебная камера. - Ты идиот, даже со своей не учебной камерой и ее содержимым. Вейлон Парк не мог точно вспомнить, как он познакомился с таким придурком, как Майлз Апшер. Кажется, они познакомились во время игры в футбол. И, сколько Вейлон помнил, Апшер никогда не расставался со своей "не учебной камерой". Он снимал все подряд, чем сильно бесил Парка, ведь он неоднократно попадал в объектив его камеры. Майлз продолжал что-то рассказывать, но Вейлон не сильно вслушивался в его слова. За окном что-то зашумело и заскребло по стеклу. Он не обратил на это внимания, ведь за окном росло дерево и его ветка постоянно стучала по окну во время сильного ветра. - И тут он... - Майлз резко замолчал, уставившись куда-то за спину Парка. - Что? - настороженно спросил Вейлон. - Сзади тебя, - тихо проговорил парень, указывая пальцем все так же Вейлону за спину. Вейлон сразу смекнул, о чем говорит друг. Он нахмурился, зло и осуждающе глядя на Апшера. - Если это одна из твоих дурацких шуточек, то знай - это не смешно. Но Майлз, несмотря на все свои актерские данные, выглядел куда напряженнее и испуганнее, чем обычно, во время своих шуточек. Вейлон сам напрягся. Сзади, со стороны окна, послышалось чье-то частое и возбужденное дыхание. Парк замер. - Вейлон! - со смехом протянули. - Дорогой! Вейлон резко развернулся, вскрикнув. - Какого хрена ты делаешь в моем доме?! - Решил зайти к своему дорогому, - произнес Глускин, уверенно направляясь к Парку. - Не подходи ко мне! - закричал Вейлон, но тут же был схвачен за грудки Глускиным. - Чувак, - единственное, что смог произнести Майлз. Парень мог ожидать чего угодно, но только не такого развития событий. Он был в шоке, но пальцы сами потянулись к кнопке "Запись" на камере. Глускин швырнул Вейлона на пол, стул оттолкнул в сторону. С пола послышался сдавленный вздох. Вейлон оперся на стол и схватился за штанину Глускина, попытавшись подняться. Эдди схватил парня за руку, подтянув к себе и вовлекая в грубый поцелуй. Майлз раскрыл рот, заметив, как Вейлон, сначала стал сопротивляться, а потом начал отвечать на поцелуй, несмотря на то, что он продолжал бить Глускина по груди руками. А вот руки Эдди собственнически гуляли по телу Парка, особенно долго он задерживался на ягодицах, жадно сжимая их. Когда воздух стал заканчиваться, они разорвали поцелуй. Вейлон был весь красный, а глаза полны стыда. Как же Глускину нравилось видеть своего любимого именно таким: красный, как рак, а глаза стыдливо бегают. Уже через мгновение Вейлон оказался снова на полу. Глускин сразу же склонился к нему. Майлз приподнялся на стуле, как будто так он смог бы разглядеть то, что происходило под столом. Но камера категорично отказывалась показывать те действия. Апшер вздрогнул, когда из-под стола появился Глускин. Улыбка его напоминала больше оскал. Галстука на нем уже не было, а первые пуговицы на белой рубашке - расстегнуты. С пола доносилось тяжелое дыхание и тихое постанывание. - Вейлон сейчас занят, - почти сладко пропел Глускин. Щелкнула мышка, и Майлзу оставалось только наслаждаться открытым "Skype" и надписью "Абонент завершил разговор".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.