ID работы: 2089196

.......

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Привет... Как дела?" - банальное начало всех сообщений. Заметьте редкость кто в нашей жизни не прожигает своё время в инете. "А расскажи о себе?" - и тут наступает пауза. Я наверное больше всех не люблю этот вопрос. Ты сидишь как истукан, перед монитором и думаешь, чтобы такого этакого написать о себе. А главное такое, что бы не оттолкнуло человека, а наоборот. И снова,как и всегда, ты пишешь давно заученный текст о себе и интересах, только порой о чём-то умалчиваешь. Спустя минуты строчения получаешь ответ, который предвидеть легко и просто. "Понятно." - звучит сие ответ. Взглянув ещё раз на фото человека, по привычке показываю ему средний палец и закрываю ноут. - Дебил, - обозвав человека своим любимым словом, пошла на кухню, где выпив чай собралась на работу. На часах, почти двенадцать ночи, зайдя в никому не приметное здание, захожу в маленькую тёмную комнатку. -Какая милая. А ну иди сюда. - с ухмылкой произнёс очередной жирный олигарх. - Беру! И после этого слова начинается мой очередной рабочий день. ............ Я не буду представляться, пусть ваш мозг придумает какова моя внешность и как звать меня. Мой рассказ больше связан не с моей внешностью, а скорее с профессией. Я своего рода проститутка, ну или девочка по вызову, называйте как хотите. И мой рассказ начнётся с очередного любителя молодого тельца, которое выполнит все его прихоти. Отведя клиента в "номер" я заперла дверь и изучила список его желаний, что преподносит клиент своему рабу, чтобы тот незамедлительно приступал к делу. Я не буду вам жаловаться на свою работу так как она мне по душе. Я серьёзно. Мне нравится торговать своим телом, пусть и таким грязным способом, и платят кстати очень хорошо. Самое дешевое, что можно приобрести в этом месте, лишь презерватив и то, использованный. Каждое возбуждение стоит по-своему, хочешь банального минета, разорись примерно как на новую квартиру, жаркий секс стоит как новый дом, а хочешь жестокости, то плати как за яхту и квартиру вместе. Да, цены безумны, но не я придумывала и смотря по жёсткому моему графику олигархов это не смущает. Изучив список я приступила к делу. Не буду я вам этого описывать, да и зачем, в нашем мире и так большую часть мозга людей занимает порнуха. Закончив ублажение очередного жирного олигарха, пошла к следующим клиентам. Так длиться почти всю ночь. Где-то к 4 часам утра, забрав свои деньги, а это ровно половина от всех заплаченных денег клиентов, отправилась домой. Хех.. вы что подумали, что по дороге случиться со мной что-то этакое, неее.. Я лишь хотела рассказать вам о своём рабочем дне, а после работы я всегда ничего не делаю.. А вся история начинается на моей райской работе, когда впервые пришла женщина. Обычно приходят мужики, для расширения своей половой жизни, но дамы никогда.. А самое интересное почему из претендентов на шикарную ночь, выбрали меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.