ID работы: 2089255

Голубая роза.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В течение всей жизни мы не раз задавали себе вопрос. Что такое боль? Некоторые считают болью, когда тебя бросает любимый человек или еще хуже умирает. Другие думают, боль это когда умирают невинные дети или же женщина, которая всю жизнь мечтала о ребенке а после понимает что она не может иметь детей, когда маленькие девочки в 15-17 лет уже в во всю делают аборты, не задумываясь об этом. Но самая настоящая боль для меня понимать, что ты не кому не нужен. Не подумайте у меня есть мама и папа, но они уж через, чур, занятые люди, что они вовсе забыли про меня перепихнув всю заботу обо мне на няню. Эхх ну ладно давайте немного о приятном. Меня зовут Арсения, но я больше предпочитаю Сеня. Мне всего лишь 13 лет. Я похож немного на челкаря. У меня длинноватые волосы, достающие до плеча с не особо длинной челкой на правый бок. Сами волосы у меня цвета пшеницы. Нежные черты лица, которые достались мне от мамы. Да и вообще у меня почти все от мамы кроме больших зелёных глаз. Телосложение у меня, честно говоря, хилое. Маленький худенький просто мечта гопника или пидафила. Но благодаря родительским деньгам я учусь на дому и учителя сами приходят к ко мне домой. Но из-за того что я почти все время провожу дома у меня начинается походу какая та психическая болезнь. Дело в том, что каждую ночь мне сниться какой та парень и все время говорит одни и те же слова "любимый я скоро вернусь только не забывай меня" а после отдает мне голубую розу и нежно целует, а после я просыпаюсь. Наверное, это странно или бред, но прикол в том, что ровно неделю назад каждое утро около моей кровати оказывается тот самый голубой цветок. С начало я думал что это няня подкидывает мне но, спросив она как то глупо посмотрела на меня и утвердительно отказывала мне в моем вопросе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.