ID работы: 2089327

Пиаррен

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все началось обычным летним деньком во времена хиатуса, когда фанатам совершенно нечего было делать. Мир тамблера потрясла очень неожиданная новость. «Мия и Даррен расстались», — гласил практически каждый пост. «Конец Миаррену!» — восторженно кричали криссколферовцы. — «Конец пиару!» К середине дня сеть уже кишела информацией о том, что Даррен все-таки гей, как многие и ожидали, а к вечеру уже было известно, что Криса с Уиллом тоже постиг разрыв. Кто-то говорил: «Невозможно», — и сразу же получал кучу ругани в свой адрес. Кто-то уже праздновал победу К2, хотя об этом ничего пока и не было известно. А кто-то с замиранием сердца ждал. «CC is on», — шептали тысячи, тысячи фанатов с разных уголков света, как молитву, как обращение к вселенной. Фандом замер в немом ожидании. Близился рассвет.

***

Утро встретило Криса нежными лучами солнца и запахом крепкого любимого кофе. Он раскрыл глаза и лениво потянулся. Уилл поставил поднос с завтраком на тумбочке возле кровати. — Что ты делаешь? — вздохнул Крис с легкой улыбкой на губах. — Пытаюсь сделать это утро незабываемым, — произнес Уилл, наклонился и легко поцеловал своего парня. Но их планам не суждено было сбыться. Как всегда все портил он — Даррен Крисс. Телефон Криса взвыл резким и очень требовательным звуком. Эта мелодия стояла только на одном единственном контакте. То ли, чтобы подтвердить взбалмошность звонившего, то ли, чтобы скорее брать трубку. «Ди», — подтвердила надпись на экране телефона, Крис обреченно вздохнул. Ну, что там у него еще случилось? — Ты был сегодня на тамблере? — сразу без всяких приветствий и предисловий начал Даррен. — Что мне там делать? — Крис поморщился при упоминании нелюбимой помойки. — Зайди, — потребовал звонивший. — Я сплю, Даррен! — Проснись, — не отступал тот. — Какие все нетерпеливые, — буркнул Крис и все же под недоумевающий взгляд Уилла соизволил подняться с кровати. Крис полез за своим сокровищем — ноутбуком. В нем хранились все его книги, все его сценарии. В одной такой небольшой вещи была сокрыта вся его жизнь. Да, все было лихорадочно перекопировано на множество флешек, но здесь, здесь все начиналось. В этом было нечто особенное. Крис с любовью взял компьютер в руки и полез на надоедающий сайт. Несколько постов в честь К2. В этом не было ничего удивительного. Парни давно смирились с таким положением дел. Фанаты всегда были себе на уме. Следом шли записи о разрыве Мии и Даррена. — Это правда? — «обеспокоенно» поинтересовался Крис, обреченно закатив глаза. — Про Мию? Да, — признался тот. — Сочувствую, — вздохнул Крис. — Она все равно слишком много пила. — А сам-то! — смеясь, воскликнул он. На самом деле, он вовсе не жалел друга. Ему совсем не нравилась мисс Свайрер. Впрочем, и сам Даррен не вызывал у него больше положительных эмоций, чем его бывшая девушка. То ли работа, то ли былая дружба, но что-то все еще сохраняло их с Крисом общение, несмотря на то, что они уже были не теми людьми, которых могло что-то связывать. — Но дальше хуже, — ужасающим шепотом провозгласил Даррен. — Что-то еще? — Крис с интересом уставился в экран в поиске каких-нибудь сплетен. Долго искать не пришлось. Новость о нетрадиционной сексуальной ориентации его друга шла прямо следом за постом о его разрыве с Мией. — Серьезно? — усмехнулся Крис. — И что тебя удивляет? — Я же не гей! — возмутился Ди. — Ты это расскажи фанатам, на глазах которых обнимаешься и целуешься с мужиками, красишь ногти и ходишь чуть ли не виляя бедрами! — Но это не значит, что я гей! Я всего лишь... — Манерный? — подсказал Крис, делая глоток кофе, приготовленного Уиллом. — Подумаешь! — воскликнул Даррен. — Это мой сценический образ! — Ну, кого ты обманываешь? — усмехнулся Колфер. — Эти сказки рассказывай кому-нибудь, кто тебя совсе-е-ем не знает. — Мне девушки нравятся! — С этим я не спорю, но... — в следующую секунду Крис подавился. — О, ты увидел новость про вас с Уиллом! — засмеялся Даррен. — Да, — кашляя, вымолвил Крис, на помощь которому тут же прибыл Шеррод. — Неплохо разошлись фанаты в этот раз, да? — Как они могут болтать о том, что мы расстались, если я вообще не объявлял об отношениях?! — Так же, как и обо мне, не делавшем камин-аут! — Это безумие! — Да, но фанаты этому верят. Колфер обреченно вздохнул. Если фандом мог найти какие-то доказательства тому, что Мия и Даррен разошлись (например, удаление их фото с ее аккаунта в Facebook), то что же натолкнуло их светлые головы на остальные сплетни? Этого не знал никто. Даже, наверное, тот, кто все это начал. Судя по постам фанатов, все ждали скорейшего объявления К2 парой. Крис ужасно радовался тому, что в ближайшие дни никто беспокоить его не будет, ибо с Дарреном они были в разных городах. Но потом... Фанаты и папарацци на многое способны. Крис это знал и чувствовал. Они еще заставят его содрогнуться с ужасом.

***

— Даррен, как ты мог с ней расстаться? — строго допрашивал пиар-агент. — Я буду встречаться с тем, с кем мне хочется! — Даррен весь уже был на взводе. — Теперь все говорят, что ты гей! — Пусть говорят! Что я могу сделать?! — Мы дадим фанатам то, чего они так жаждут. — Чего? — с плохим предчувствием поинтересовался парень. — На Teen's Choice Awards ты пойдешь с самым популярным геем теле-индустрии! — Но Мэтт Бомер женат, — нахмурился брюнет. — Я про Криса Колфера! — Но... — И никаких но, Даррен! Никаких но! Даррен обреченно покачал головой.

***

— Ты же знаешь, я не хочу идти с ним, — тихо произнес Крис, в то время как Уилл поправлял его галстук. — Отдохни там, развейся, — улыбнулся тот. — Обещаю, я не буду тебя ревновать. — Ты уже убиваешь меня взглядом, — усмехнулся Крис. — Ты слишком шикарен, чтобы я отпускал тебя гулять со всякими красавчиками. — Это моя работа. — Лишь поэтому я еще не закатил тебе скандал. — Не беспокойся, я люблю тебя. — А я-то как тебя люблю, — протянул Уилл и подхватил его на руки. Да так резко, что любой каскадер откинулся бы. — Эй! Эй! Костюм помнешь! — завопил Крис, ненавидя свой тоненький голосок в эту минуту еще больше. — Я бы с удовольствием его бы вообще с тебя снял, — проворковал Уилл. — Не сейчас, — засмеялся Крис. — Но ночью ты будешь только мой, — Уилл легко поцеловал его в губы. — Твой, — с улыбкой повторил Крис.

***

Тем временем на тамблере. «Даррен Крисс и Крис Колфер появились на дорожке вместе! Вау, я знала!» «Не спроста закончился Пиаррен. Это было ожидаемо». Дальше в сеть попали фотографии. Ди приобнимал Криса за талию и смотрел куда-то ему за спину, в то время, как Крис пытался преобразить свою кислую мину в полуулыбку. «Вы видите этот влюбленный взгляд Даррена? Он всегда смотрел так только на Криса! Наконец-то это происходит!» «Колфер так счастливо улыбается. Никогда не видела его таким открытым и искренним!» Фанатская вера, восторг и долгожданное осуществление всех надежд разнеслись по миру со скоростью света. На лице каждого, даже не самого преданного шипера, скользнула улыбка. Праздник криссколферовцев длился всю ночь, а потом и целую неделю. Глики со слезами на глазах кидались друг другу в объятия. Никогда они еще не испытывали такой гордости за свой фандом. Они ждали, они знали, они выстояли. «CC is on», — повторяли они. — «CC is so on». И вера их была непоколебима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.