ID работы: 208935

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихо открыть дверь, также тихо раздеться и лечь спать - составляла я план своих дальнейших действий, поднимаясь по лестнице. Останавливаюсь перед дверью на пару секунд, чтобы отдышаться. Делаю несколько оборотов ключом, похоже, с этой задачей я справилась блестяще. Захожу в квартиру, спотыкаюсь. Фак, как же темно! Как только выпрямляюсь, получаю сильную пощётчину. Слышу, как ты напряженно дышишь. Включив свет, ты сверлишь меня холодным взглядом, потом разворачиваешься и уходишь куда-то в сторону кухни. Быстро снимаю обувь и пальто, бегу за тобой. Ты стоишь спиной ко мне, опираясь руками на подоконник. Чертыхаюсь про себя и думаю: "Ну почему все именно так?! Причина, по которой я задержалась звучит крайне неправдоподбно, но это правда! Правда, что у меня сел мобильник, что я очень долго ждала трамвай, не дождавшись пошла пешком, а когда его увидела, как Форест Гамп понеслась по улочкам окрайны Петербурга догонять, догнав, встала в пробку, в метро проехала свою станцию и мне пришлось возвращаться. И, вот, после моего такого длительно путя домой, я еще получаю нехилую пощётчину!" Я возмущена, но чувство вины берет верх, осторожно подхожу, кладу руку на твоё худенькое плечо. Ты у меня вся худенькая, маленькая, но никто даже не подозревает, какой огонь таит душа столько хрупкой, несколько мужеподобной, девушки. Ты поворачиваешься, одариваешь меня еще одной, но уже слабой, пощетчиной. В втоих глазах застыли слёзы, но они всё так же холодны и полны ярости. Ты идешь прямо на меня, я рефлекторно пячусь назад, всё-таки инстинкт самосохранения у меня присутствует. Врезаюсь спиной в стену. Очень хочется тебя обнять, смотря на такое родное личико, но вместо этого одариваю тебя обиженным, но в тоже время холодным взглядом и пытаюсь объяснить, но как только я открываю рот, снова чувствую жар на щеке - еще одна пощётчина. Зажмуриваю глаза, лишь на секундочку, чтобы не зарыдать, ты никогда не поднимала на меня руку. Осторожно касаюсь кончиками пальцев твоей скулы, совсем невесомо, почти неощутимо, ты по привычке хотела потереться о мою руку, прикрыв веки, но "вовремя" очнувшись, распахиваешь глаза. Обожаю твои глаза. Темные, манящие, миндалевидной формы. Резко хватаешь мою руку, прижимаешь к стене своей. Довольно чувствительно, даже чуть больно. Вот так, ты меня бьешь, а я думаю о том, как сильно тебя люблю. Невольно улыбаюсь. Получаю еще одну пощетчину, но совсем слабую. Прижимаешь мою вторую руку к стене, чувствую себя уязвимой, но тебя я не боюсь. -Я надеюсь ты понимаешь, что ты только моя?-Шипишь мне в самое ухо. По моему телу волнами разливается приятное тепло. Конечно, понимаю, родная, и ничей больше я не буду. Но я молчу. Хочу тебя позлить. Обожаю, когда ты злишься. -Лера, перестань молчать, черт возьми!-Кричишь мне в лицо. Ты в ярости, но еще рано. Усмехаюсь. Сжимаешь сильнее мои запястья. Для виду пытаюсь вырваться, все также усмехаясь. Если бы ты была каким-нибудь животным, ты бы непременно сейчас зарычала. В твоих глазах пляшут черти. Резко впиваешься губами в мои губы грубым поцелуем, кусаешься, прижимая меня всем телом к стене, безжалостно вцепляешься ногтями в мои запястья. Чувствую как по рукам стекают несколько маленьких капелек крови. Терзаешь мои губы, пытаюсь немного успокоить тебя, целуя ласковее. Рывком отстраняешь меня от стены, заводишь мои руки за спину, ведешь как арестанта к кровати, но меня это дико возбуждает. Кидаешь на кровать животом вниз, неудобно, хочу привстать. -Лежать!-Говоришь ты, как только я начинаю предпринимать какие-либо действия. Ложишься на меня сзади, чувствую тебя спиной, чувствую твою дыхание, от всего этого защипало глаза. Ты почувствовала это. Мягко целуешь меня в щеку, убираешь мои волосы на одну сторону, освобождая скулу и шею, покрываешь каждый миллиметр открывшегося участка поцелуями. Ты вспыльчивая, но отходчивая, с тобой так всегда. Гладишь ладонями мои бока, вызывая мурашки по всему телу, чуть выгибаюсь. Улыбаешься, тепло так улыбаешься, по-доброму. Хочется разрыдаться и всё тебе рассказать. Переворачиваюсь на спину, начинаю рассказывать, но ты перебиваешь меня требовательным поцелуем, охотно отвечаю, сплетаю наши языки в немыслимом, сумасшедшем танце. Ты стягиваешь с меня майку, страстно целуешь шею, не переставая шептать: "Моя, моя...", оставляешь алые отметки, переходишь на ключицы. Приспускаешь лямки лифчика, полностью открывая плечи, целуешь нежно, ласково, накрываешь мою грудь своими ладонями, чуть сжимаешь, начинаю тихо стонать. Пытаешься расстегнуть за моей спиной лифчик, тяжело дышишь, вижу, что все твои попытки тщетно заканчиваются. Пока ты в замешательстве, быстро преворачиваюсь и оказываюсь на тебя, удобно сажусь на твоих бедрах. Кладу ладони на твою шею, скольжу вниз по ключицам, касаюсь груди. Знаю, детка, что ты никогда не носишь лифчиков. Прикусываю свою нижнюю губу, когда чувствую, как затвердевают твои соски под моими прикосновениями. Нетерпеливо снимаю с тебя футболку, потом освобождаю свою грудь от ненужной тряпки. Наклоняюсь к тебе, страстно, чуть грубовато, целую твои губы, нарочно касаясь тебя своей грудью, знаю, как тебя это заводит. И ты среагировала сразу, перевернув меня, и нависая сверху, проводишь влажную дорожку языком от подбородка до пупка, медлишь, поглаживая сквозь ткань джинс меня между ног. Спускаешься ниже, расстегиваешь пуговицу, зубами открываешь молнию, снимаешь с меня джинсы, вижу, что хочешь меня. Стараюсь как можно развратнее улыбнуться и ты это замечаешь, оставляя меня абсолютно голой, трусики отлетают куда-то в сторону. Дразнишь, не входишь в меня, а потом резко проникаешь средним пальцем, выгибаюсь, закусывая губу, нещадно присоединяешь указательный палец, а спустя пару толчков и большой. Припадешь губами к моей груди, покусываешь и потягиваешь зубами из стороны в сторону, поочередно мои соски, стоны срываются на крики, замираю, вздрагиваю и со стоном кончаю, обмякая всем телом, шепчу слова любви и всевозможную милую чушь. Ты ложишься около меня, смотришь на мой профиль. -Чья ты?-Шепчешь. -Только твоя.-Тихонько отвечаю. -Громче! Смеюсь, и убегаю от тебя, конечно, желая, чтобы ты скорее меня догнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.