ID работы: 208942

Сладкие сны изменившие реальность...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочется спать

Настройки текста
POV Соула "На следующий день все изменилось. Мака стала какой то задумчивой, да и я, только и думаю о моих с напарницой снах. У меня из головы все не вылетает тот поцелуй в поле. Наверное Мака тоже об этом думает. ... Во сне я опять оказываюсь в темной комнате, но через окно сразу же выбираюсь в мир снов моей повелительницы. Здесь красиво как всегда. Я хочу навсегда переместится в этот сон и управлять им вместе с Макой. Вот она бежит ко мне. То же самое платье и кудрявые волосы, глаза светятся счатьем, но в них есть искорка задорности и игривости. Я обнимаю ее и тут же отрываюсь, краснея. Но сразу же понимаю, что я во сне и могу делать что хочу. Поэтому я пристально смотрю на Маку и начинаю медленно приближаться к ее губам, но она хитрая и знает как меня раззадорить - вроде бы тоже хочет поцеловать, но когда я почти касаюсь ее губ она вырывается и со смехом бежит сквозь зеленую траву. - Ну погоди! -весело кричу я и пускаюсь за ней. - Не догонишь! - кричит она, и оказывается права. Сколько мы уже пробежали, но так как это сон усталости не чувствуем. Наконец, я нежно ловлю ее за талию, но одно неловкое движение - и мы валимся в траву. Она заливается смехом и обнимает меня за шею и смотря в мои глаза увета свежей крови, начинает говорить. Ее слова льются как мягкий шелк: -Соул...Я понимаю, что это всего лишь сон и наверняка в жизни ты опяь мутишь с какой нибудь барби, но я хочу сказать, что я тебя.. Она не успевает договорить так как я резко целую ее. Надеюсь она поймет, что я этим хочу сказать. Я все целую ее и жадно впиваюсь в губы, но Мака как будто не живая. Я отрываюсь и жадно вдыхая кислород(или что там во снах?=)),разглядываю свою повелительницу. Она печально на меня смотрит и кидается ко мне в обьятия. Я обнимаю ее как ценную вещь, боясь потерять. Ты прижалась ко мне и я чувствую биение твоего сердца, оно стучит в бешеном ритме, но мое разрывается совсем. Мака, ты так рядом, но я боюсь тебя потерять...Не просыпайся... Мы долго сидели так, а потом перешли на разговоры.Я узнал много нового, да и ты тоже. Ты спрашивала меня о том, как там Кид, ведь он упал со скейта и кажется, сломал ногу. Я отвечаю, что это правда, но всего лишь вывих. И вдруг все расплывается и проваливается в черную бездну. Ты отчаянно кричишь и я хватаю тебя, но бездна утягивает тебя а затем и меня,.Затем яркая вспышка. Я про снулся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.