ID работы: 2089466

Занять место в твоей жизни

Demi Lovato, The Vamps (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брэд       Я учусь в институте,мне 19 лет.Я всегда был сам по себе. У меня были девушки,но они лишь временные. Все,чем я интересовался-машины. Да,любовь всех парней. -Брэд,поднимайся,опоздаешь.-Прокричала мама и кинула в меня подушкой. -Встаю,-промычал я в подушку. Поднявшись с кровать,я пошел в душ. Контрастный душ,что может быть лучше?! Вытеревшись насухо махровым полотенцем,я надел джинсы,светлую рубашку,вансы и спустился вниз на кухню. -Доброе утро,соня,-мама поцеловала меня в лоб. Ей Богу,как маленького ребенка.-Что будешь: яичницу или блинчики? -Яичницу,-ответил я. -Держи,-она поставила передо мной тарелку с завтраком,положила два кусочка ржаного хлеба и стакан морковного сока. -Я ухожу,возьмешь машину Мэри.-Сказала мама,одевая туфли. -Но...-я не успел сказать,как она скрылась за дверью. Отлично!

***

      Сегодня день поступления новых учеников.Ох! Снова вечеринки и прочие тусовки. Нужно обязательно посетить.       Я иду по коридору и замечаю ее. Прекрасную девушку. Блондинка с карими глазами. На ней платье в цветочек, джинсовая жилетка и балетки. Нежный взгляд,пухлые губки. Я должен узнать ее. Она,словно молния. Ее взгляд-дополнительный заряд. Она-целый поток эмоций. Я уверенной походкой направляюсь к ней. Она заметила меня и, посмотрев мне в глаза,улыбнулась милой улыбкой. Боже,ее взгляд неотразим, от него по всему телу мелкая дрожь. Подхожу к ней и ,поняв мое волнение,она представляется первой: -Я-Деми,-протягивает руку. -Брэд,-пожимаю руку.Такая хрупкая. -Я заметила твой взгляд как только вошла/ -Оу,извини,не смутил? -Нет,что ты. -Может встретимся вне института? -Давай.-Записав свой номер для меня на листке,она вернулась к своей группе.А эо было не так страшно.

***Неделю спустя***

POV Деми -Демс,ты чего?-подруга машет руками перед моим лицом. -Ой,ничего,-я сделала глоток сока. -Снова Брэд? -Да. Я...я каждое утро просыпаюсь с мыслью о нем,думаю,как бы нам увидеться. После кафе у меня есть его фото. Я смотрю на нее постоянно,но фото-это мало. Я так хочу его поцеловать и больше ничего не имеет значение. -Это любовь. Пригласи его на танцы. -Нет. Он сам должен меня пригласить. Эмили,черт,он идет сюда. -Здорово! -Ничего подобного. -Привет,Эмили.-Брэд поздоровался с девушкой.-Деми,я хочу спросить:ты пойдешь со мной на танцы? -Да,она пойдет,-ответила вместо меня подруга. -Хорошо. Я заеду за тобой в 7.-Я мотнула головой в знак согласия,а он ушел к своим друзьям. -Боже,Демс,я так за тебя рада.-Эмили обняла меня.

***Танцы***

-Знаешь, всегда был независимым,сам по себе,но после того,как я увидел тебя,я не могу усидеть на месте,ты поразила меня и теперь я схожу с ума от любви к тебе. -Это...это очень мило. Я была бунтаркой,но теперь я всегда думаю только о тебе,я заикаюсь при тебе и когда ты рядом, земля дрожит под ногами. Все,что я хочу сейчас-занять место в твоей жизни. -Ты уже заняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.