ID работы: 2089496

Встреча.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ж/д вокзал. Она стоит по среди его и ждет. Ждет девушку, которая должна вот вот появиться. Они ни разу не виделись, но успели полюбить друг друга. И вот, синеволосая с внешностью парня - трэш, обнимает ее со спины, шепча на ухо: -- Наконец - то... Затем долгие объятия и непрерывные поцелуи на глаза приезжих. Но им все равно. Они ждали этого. Номер гостиницы. Закрытая дверь. Две девушки, обнаженные лежат на белых, накрахмаленных простынях и самозабвенно целуются. Пальцы синеволосой стимулируют клитор любимой. А она стонет, заполняя этой музыкой весь номер и его пределы. Пальцы внутри темненькой девушки, громкий крик, сообщающий о том, что девственная плева сорвана. Теперь все, она полностью принадлежит синеволосой. Капельки крови, но уже не больно. Стоны ставятся громче, пальцы в вагине двигаются быстрее, стараясь довести любимую до оргазма. Толчок, еще один. И вот он, заветный крик. Душ. Девушки не отрываются друг от друга даже сейчас. Темноволосая ласкает любимую, пытаясь сделать приятнее, любимая стонет. Насаживается на пальцы резче, сильнее. Да, кровь. Но это пустяк. Оргазм. Сильный, неистовый. И легкие поцелуи. Снова кровать. Девушки, укрывшись простыней, смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Синеволосая, придвинувшись ближе к любимой, обняла ее и зашептала: — Люблю тебя, сильно люблю. А в ответ услышала робкое, но родное: — Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.