ID работы: 2089514

Колода

Слэш
R
Завершён
490
автор
Westery бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ну, стой! Джек едва не споткнулся о собственные ноги, когда убегал от иллюзиониста. Дэнни быстро догнал парня и прижал к стене. Джек попытался вырваться, но Атлас хоть и был щуплым на вид, но силы в нем было хоть отбавляй. — Попался! — Дэнни принялся шарить руками по кожаной куртке, пытаясь отыскать потайные кармашки для фокусов. Джек изворачивался, как мог, но руки Атласа были везде. — Чего ржешь, паршивец? — воскликнул Дэнни. Вместо ответа Джек засмеялся еще громче, вновь проделывая попытки вырваться из цепких лап фокусника. — Пусти! — воскликнул он, пытаясь отпихнуть Дэниела. — Нет, пока не вернешь мне то, что взял, — ответил Дэнни. — Может, простые смертные и не заметят твоих ловких манипуляций, но только не я! Его рука скользнула под футболку Джека, касаясь кончиками пальцев разгоряченной кожи. Джек моментально покрылся мурашками, тело непроизвольно содрогнулось от прикосновения. И Атласу нравилось это. Ему вообще нравилось так действовать на людей. Тем более на Джека. — Дэниел... — тихо произнес парень прежде, чем притянуть Атласа к себе. — Ты... Ты... — Потрясающий? О, я в курсе... — Нет, ты невыносим! — Об этом я тоже в курсе, — Дэнни приблизился к самым губам Джека. Горячее дыхание только распаляло желание. Томный, даже ленивый, но не менее нежный поцелуй заставил ноги Джека подкоситься. Он дрожал в руках Атласа, жался ближе. — Гаденыш...— прошипел Джек, когда Дэнни провел языком по его шее. — Это комплимент, — мурлыкнул Атлас в ухо Джеку, захватывая зубами мочку. — О, Мерлин... — выдохнул парень, содрогаясь всем телом. — Ненавижу тебя... Дэнни только усмехнулся на эти слова, продолжая водить языком по уху Джека. Его ловкие пальцы выписывали невообразимые узоры на гладкой коже Джека. С губ парня сорвался жалобный стон. Свободная рука Дэнни пробралась к штанам Джека, легко справляясь с ремнем и ширинкой. Парень стонал, выгибаясь навстречу ласке. Дэниел с ухмылкой наблюдал, как тело Джека выгибается в оргазме. Тело Атласа непроизвольно вздрогнуло, а в штанах стало влажно и липко. Не успел Джек отдышаться, как Дэнни вновь прижал его к стене. — Верни ее, — иллюзионист выжидающе протянул руку вперед. Джек вздохнул и достал из кармана в рукаве колоду карт. — Это мои счастливые карты, — сказал Дэнни, припечатывая губы Джека жестким поцелуем. — Не бери их больше. Джек вновь вздрогнул. У Дэниела была самая обычная, но очень милая привычка — он поднимал брови вверх. Джеку эта привычка не то, что нравилась, он ее обожал. — Как получится, — пришел в себя парень, понимая, что молчание затянулось. Черт, Атлас просто гипнотизировал его... Тело вновь требовало контакта. Джек хотел рук, губ... Черт, он хотел всего Дэниела целиком. Всего этого невозможного придурка, помешанного на своих картах и сексе.

***

Уже вечером, когда Мерритт и Хенли возвращались со своих шоу, на весь дом были слышны характерные стоны Джека Уайлдера из комнаты Атласа. И на этот раз Дэнни держался дольше трех минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.