ID работы: 2089631

Я верю в твое бессмертие

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. И последняя

Настройки текста
-Алло, Тия? Как ты? Позвонил мой "друг", я только что проснулась. Бабуля что то вязала, папа на повышенных тонах говорил, или спорил с соседом, а мама с блинами стояла рядом со мной. Я сидела за столом и говорила с другом о планах на завтра. Как же всё надоело. Повседневность, "друзья", эти смешки за спиной. Меня зовут Тиара. Но для всех я просто Тия. Я живу тут столько сколько себя помню, старая деревня которую даже Бог забыл, иначе не как. Много выпендрёжников. Много тупых. И тех кто меня не понимает. Вообще всё началось давно. Три года тому назад я узнала что моя подруга мне совсем не подруга. Оказывается эта тварь говорила мне в лицо одно, а за спиной другое. Рассказывала мои секреты. Мои проблемы которые она считала ничтожными по сравнению с её вселенскими проблемами на подобие того что её снова кто то бросил. В 12 лет... Молчу. Это я вытерпела довольно мужественно просто надрала мелкой шлюхе её зад. Потом развод родителей. Вот что действительно хорошенько задело меня. Казалось бы что может быть хуже? А может. Мать после развода подсела на иглу. И её лишили материнских прав, и конечно меня отправили в дед дом. Но отец всё таки забрал меня. Даже тут я старалась не унывать. Всё могло быть хуже? Да куда уж... И вот лето закончилось, снова школа. Эти косые взгляды. "Неправильная семья. Значит и сама неправильная". Вот такой ярлык достался мне. И стоило мне хоть что то делать не так учителя пилили меня: "Вот яблоко от яблони не далеко упало" Достало! И снова я нашла друзей. Вроде таких настоящих... Понимающих. Только вот я им не сдалась, и они со мной типо как "мы разрушили систему и общаемся вот с этим дном". Это ещё раз больно укололо меня. Приехала бабушка на лето погостить пока тепло. Вроде бы она любила меня...Вроде. Как только она приехала сразу ударила меня по голове тяжёлой палкой и приговаривала "ты виновата в смерти моей дочки злыдня"! Сотрясение. Больница. Долгое время я не спала, смотрела в потолок, и когда уснула ... Впала в кому! Отлично! Думала - вот наконец я смогу больше не мучатся. Но жизнь кажется не собиралась меня вот так просто отпускать. Врачи вытащили меня с того света. Когда я открыла глаза не кто не сидел рядом. Только мед сестра прибежала сказала доктору и через несколько недель меня выписали. Но я не пошла домой. Я знала что там меня давно не ждут. Я пошла к дамбе. И вот я стою на краю дамбы. Она сильно протекает в нескольких местах, ну что сказать, деревня. Тут нет таких дорогих бетонных. Железо и дерево вот всё что есть в распоряжении строителей. Холодный ветер дует в лицо и приносит с собой маленькие капельки воды. Солнце только начало садиться. Птицы медленно разлетались по своим гнёздам, а я стояла на краю железного моста и смотрела в низ. Воду спускают, она просто льётся нескончаемым потоком превращаясь в реку которая унесёт моё тело далеко за пределы этой деревни. "Чтож, своё ты отжила" Но мне хотелось побольше постоять тут. Посмотреть как сядет солнце. Тем более в темноте меня не будет видно. Да. Пожалуй я посижу пока что тут. И вот солнце село. Время пришло. Мне не было страшно. Совсем нет, немного интересно. А что потом? Ад? Рай? Или бренное существование в пустоте? Так! Нельзя позволять мыслям сейчас увести в себя. Всё пойдёт не так. Прыжок. Вода сразу встретила меня мягко, я даже вроде нечего не отшибла. Адреналин в крови просто кипел, и вода прижимала меня к дну. Скользкие водоросли прижимали ко дну, воздуха не хватало и я открыла рот что бы сделать вдох, но вдохнула только воду. Через пять минут меня уже не было. Водоросли "отпустили" меня. И ещё течение унесло тело куда то за деревню как я и думала. Вынесло на берег, и оставило гнить. А может кто то найдёт. Только ... -Тия! Просыпайся! Я открыла глаза. Передо мной стояла мама с блинами, папа громко спорил с соседом, а бабуля вязала что то. Так это был просто сон? Нечего больше? Если бы не звонок, и этот вопрос. -Алло. Тия. Как ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.