ID работы: 2089677

Too quickly...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все произошло слишком быстро.

Настройки текста

Все произошло слишком быстро… Я кинулась в объятия Стайлза. Если бы он не поддержал меня, я бы точно упала. Эйдан мертв. За два дня я потеряла очень близких мне людей. Эллисон…Эйдан. Их не вернуть, они были частичкой моей души, мой парень, моя лучшая подруга. Я с каждым днем все больше и больше ненавижу Бэйкон- Хиллс. Этот навеки проклятый город. Вскоре приезжают копы, меня, Скотта, Киру, Стайлза, Итана, Дерека и мистера Арджента отвозят в участок. Снова вопросы, ответы на которые были приготовлены заранее. Но в голове все спуталось, я не слушаю шерифа, мои мысли витаю где-то далеко, и я кажется в сотый раз шепчу: -Все произошло слишком быстро.- отец Стайлза с сочувствием смотрит на меня, а затем мне разрешают ехать домой. Выхожу на стоянку возле участка, я устала, я морально и физически истощена, ноги подкашиваются, и дойдя до своей машины, я уже собираюсь открыть дверцу и уехать от сюда прочь, приехать домой, закрыться у себя в комнате и прореветь там всю ночь, но я слышу оклик Дерека. -Лидия! Стой!- кричит он мне, и я послушно останавливаюсь, и оборачиваюсь. Дерек подходит ко мне и не уверено начинает. -Тебе наверное сейчас нелегко?- спрашивает он, я не отвечаю, лишь молчу, потому что знаю, если начну говорить об этом сейчас, я заплачу,- Я просто хочу что бы ты знала…. Эйдан хотел что бы ты знала. Ты считала его одним из плохих парней, но это не так, последние недели своей жизни, он пытался делать что не будь во благо всем, он пытался изменится ради тебя, и он изменился. Он стал одним из хороших парней. Последние его слова были: Лидия все ровно никогда не верила, что я был одним из хороших парней. Но сейчас ты знаешь, он действительно изменился, и он действительно любил тебя. Теперь у меня в горле засел ком, я не хочу заплакать при Дереке, я не хочу что бы меня успокаивали, потому что я не смогу успокоится, мне нужно выплакать столько слез, сколько смогу, что бы хоть как-то унять боль в зияющем сердце. Я молча киваю, и Дерек кажется понимает, что я хочу по быстрее уехать от сюда, я очень ему за это благодарна, он лишь дружелюбно хлопает меня по плечу, и уходит. А я сажусь в машину, завожу мотор, жму на педаль, и уношусь прочь от сюда. Машин на дороге почти нет, наверное потому что сейчас только пол пятого утра. Родители сейчас в другом городе, мне не придется завтра оправдывать за столь поздний приход домой. Я почти доезжаю до дома, когда я все таки не сдерживаюсь, и одна слеза катиться по щеке. Это конец моему самообладанию. У меня начинается истерика, слезы ручьем текут по щекам, и я от своей беспомощности начинаю колотить руль кулаками. Я чудом доехала до дома, не попав в аварию. Припарковавшись возле дома, я закрыла машину и побежала в дом, на улице начался мелкий дождь. Природа словно разделяет мое горе. Зайдя в дом, небрежно бросаю куда-то ключи, снимаю с себя уже слегка промокшую куртку, поднимаюсь на второй этаж в свою комнату, от злости сильно хлопаю дверьми, стаскиваю с себя платье и белье, захожу в ванную, включаю холодный душ, и плачу еще сильнее. Их не вернуть, они мертвы, и все из-за этого треклятого духа ногицунэ и его несчастных ОНИ. Почему я не могу быть обычной старшеклассницей? Мне не нужны способности банши и друзья оборотни, я хочу что бы все было как раньше. Но я с ужасом осознаю, что так как раньше уже никогда не будет. Сначала Джексон уехал навсегда, потом умерла Эллисон теперь еще и Эйдан. Я ненавидела себя за то что так и не сказала ему заветное «Я тебя люблю», в то время как он говорил мне это постоянно, он пытался изменится ради меня, доказать что любит меня, ненавижу себя, свою гордость и свое упрямство. Если бы не пришлось меня спасать, сейчас хотя бы Эллисон была жива, и если бы я не наговорила Эйдану гадостей вроде « Ты ужасный человек, нельзя быть таким, ты вечно совершаешь плохие поступки» он возможно не пытался бы отчаянно доказать мне что он хороший, и возможно остался бы жив. Моя истерика достигла своеобразного пика. И я закричала. Закричала так громко, как только могла, в этот крик я вложила всю свою боль, всю тоску, всю печаль, скорбь и грусть. А затем ощутила пустоту. Будто временно отключились чувства, я сейчас не смогла бы заплакать, даже если бы захотела. Я не чувствовала чувство утраты, я вообще нечего не чувствовала, наверное это плюсы способностей банши, способности которыми мне еще придется учится управлять. Переодевшись в пижаму, я погасила свет и легла в кровать. Завтра придется вернутся в школу, фальшиво улыбаться, и продолжать пытаться выжить в этом сумасшедшем городке. За окном шел ливень, и дул сильный ветер, природа описывала мои утерянные чувства. Все произошло слишком быстро…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.