ID работы: 2089706

Что такое любовь ?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Ori_koru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тварь, ублюдок, сукин сын! Да как он смеет насмехаться надо-мной, насмехаться над силой Энви?! — разметая всё вокруг себя и плюхаясь на диван в своём логове в ярости орал гомункул . «Что он из себя и соей силы вообразил, девять раз назвал меня малявкой?! Бесит! Если бы Прайд не пришёл... Ну ничего, в следующий раз в порошок сотру!» — буйно думал Эд, возвращаясь домой после неожиданной встречи с врагом. Через неделю Эд и Энви снова встретились в бою. Гомункул против Стального алхимика и Роя Мустанга. Первый удар был за Эдом, но в паре сантиметров он ненавистного существа алхимика будто пронзил ток. Да и Энви не шелохнулся когда вдоль виска пролетел клинок Стального, но не успев опомниться получил яростное пламя полковника. Отлетев в сторону, решил не продолжать бой и сбежал. Вечером того же дня оба лежали в кровати, и повторяли себе: Почему я думаю о нём? Почему не убил его? Что со мной? Неужели я влюбился?! Да нет, это глупо! Вдруг общие размышления прервал Энви с загадочной и пугающей ухмылкой на лице. *** «Эта малявка достала меня! Его обворожительное лицо! У-У!.. Нужно заставить его страдать, страдать от любви ко мне!» - Энви ушёл в многочасовые раздумья. К утру было решено начать слежку за Эдом. С утра гомункул уже ждал свою цель в лесу за домом. Лишь к вечеру Эд свернул в безлюдный переулок, чтобы быстрее добраться до дома, но не тут-то было. Там его уже поджидали, а точнее поджидал, со странными намерениями гомункул . На секунду хрупкое тело юноши прошибла боль. «Удар со спины? Подлость!» — но возмущения Эда прервал сильный пинок под бок. — Хм, проснулся наконец. Я уже заждался, - ласково промурлыкал Энви. Алхимик очнулся на полу . — Энви ?! Где я, чёрт тебя побери! Отпусти, тварь! — агрессивно кричал Эд, хотя было видно что ему не по себе, и даже страшно от возникающих мыслей о действиях гомункула. — Не кричи, я просто хочу поиграть, — ответил гомункул. Присев рядом, не дожидаясь гневной тирады он впился страстным поцелуем в губы Элрика. Эд был шокирован. Он попытался выбраться, но удар по животу и прокушенная до крови губа быстро присекли все попытки сопротивления. А Энви лишь углублял поцелуй. Губы, иногда останавливаясь, спустились к шее. Горячее дыхание обжигало бледную кожу. Багряные засосы были оставлены по всей шее. А тем временем руки гомункула скользнули под футболку, сжимая тёмные соски. Энви опустил холодные губы к горевшей от нетерпения плоти, не переставая наблюдать за реакцией Эда. На глазах алхимика проступили слёзы и тот еле-еле сдерживался, чтобы не за стонать от наслаждения. Энви ещё немного поласкал мальчишку. Удар по голове, и Эд без сознания упал на гомункула. Очнулся алхимик снова в том же переулке. *** Дома Эда ждал взволнованный Альфонс. На все вопросы брата тот лишь отмахивался, идя в свою комнату. Закрывшись там, и упав на кровать он стал думать: Почему? Почему, ведь я не был связан? Почему я не убежал? Алхимия! Почему я не использовал алхимию? Почему Энви был ласковый? Почему лишь поцелуи? Я что, хотел большего ?( сам неверя своим мыслям) Может, я всё таки его люблю? Тогда, что такое любовь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.