ID работы: 2089787

Другой конец...

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Завтра наступит Бравный день", думала Алиса. После той беседы с Обсалемом она долго думала идти ей в бой или же нет. Предполагала разные варианты развития событий. Была уже глубокая ночь, когда Алиса стояла на балконе и размышляла обо всем. Вдруг, ей на плечо легла чья-то рука. Она явно не ожидала и не догадывалась кто это мог быть. Алиса обернулась и увидела Мирану. - Я понимаю, что тебе сейчас тяжело принять решение, но просто на кону лежит вся Страна Чудес. Если моя сестра одержит победу, то скорее всего ты не сможешь вернуться домой, а наша жизнь станет еще ужасней. Что бы не случилось, знай мы все твои друзья и ни в коем случае не будем осуждать твой выбор. Все зависит от тебя, Алиса. - Спасибо за поддержку, Мирана. Мне кажется я уже приняла верное решение. Потом они обнялись и пошли в свои комнаты. Следующий день был очень жарким. Алиса отважно сражалась с Бармоглотом. Она была полна уверенности и сил. Чудище то и дело пыталось лишить воина его меча. У Алисы уже не было практически никаких сил, но вот они стали подниматься вверх по лестнице, все выше и выше. Там на вершине ей пришлось немного "поиграть" в прятки с чудовищем. В самый последний момент сражения Алиса взобралась ему на шею и, когда он подбросил ее вверх она подняла меч над головой и сказала "Голову с плеч!" Ловким движением она отрубила голову Бармоглоту. Затем Белая королева вынесла приговор двум лицемерам - Красной королеве и Стейну. После чего наполнила небольшой сосуд кровью крылатого зверя. - Выпей и ты сможешь возвратиться домой,- сказала Мирана. - Мне так хочется остаться жить здесь. Понимаешь, как только я встретила тебя, то внутри что-то щелкнуло. Сначала я.. я не придавала этому большого значения, но потом..так сложилось, что я просто...ну, понимаешь я об этом тоже думала и затем.. Но договорить ей не дали. Королева оборвала ее речь сладким и нежным поцелуем. -Я люблю тебя, Мирана. - И я тебя, Алиса,- сказала Белая королева, улыбнувшись. - Поверь я бы не ушла, но там у меня остались незаконченные дела. - Я все понимаю, иди, но возвращайся скорее. За всем этим наблюдали и стражи, и подданные, и друзья ее Величества. Они не говорили ни слова. Видимо просто все поняли. Напоследок, Шляпник станцевал Жига-Дрыгу. Алиса всех обняла и пообещав скоро вернуться выпила фиолетовую жидкость. Позже, когда Алиса уладила все дела в своем мире и как обещала, вернулась в Страну Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.