ID работы: 2089958

Каонаси

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каонаси-Безликий Бог

Настройки текста
«Каково это, существовать в поисках себя? Не знать своего настоящего лица, жить лишь мечтами когда нибудь обрести его. Моё имя Каонаси, Безликий Бог...» Железная дорога исчезала в горизонте. Прозрачно-чистая вода покрывало все вокруг, кроме купален «Абура-я». Их владелица ведьма, по имени Юбаба. Она та ещё стерва, хотя справедливая. Терпеть не может бездарей и дармоедов. Всем известен её нрав, тех, кто не работает она превращает либо в свиней, либо в угольки. «Меня зовут Каонаси, и я ищу себя. Себя настоящего, но такого нет, просто не существует. Единственное что я могу, это воровать чужие лица, перенимая вместе с ними их сущность...» По железной дороге шёл...шло существо, которое как будто исчезало. На нём была маска, не грустная, но и не весёлая. Эта маска, маска боли, безысходности и одиночества. Оно медленно шло, по железной дороге и смотрела перед собой, иногда издавая странный звук, похожий на "Хо-хо". Он был один, один во всем мире. Во всех мирах. «У меня нет дома. Я просто иду, иду за самой яркой звездой, которая светит в ночном небе. Я Каонаси, Бог-Бродяга. Я и ду уже много дней, не ем и не пью. Я иду туда, туда где за горизонтом исчезает Солнце...» Он пошатнулся и упал. Упал в прозрачную воду, упал и больше не поднялся. Он стал исчезать, постепенно, пока на поверхности воды не осталась маска, грустная маска, маска боли и безысходности....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.