ID работы: 2090144

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 99 Отзывы 166 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Два года спустя. Утреннее весеннее солнышко уже вовсю золотило шпили королевского замка. Весело щебетали птицы. Свежий ветерок трепал волосы прохожих и игриво приподнимал платья женщин. Спокойствие и умиротворение царило в королевстве оборотней. - Беги, Найт, беги! И моли всех богов, чтобы я тебя не поймал!- прорычал рыжий эльф, сбегая по ступенькам и пытаясь поймать короля оборотней. - Лео, солнышко, успокойся!- молился король, немного уставая от часового марафона. - А вот хер тебе!- бушевал эльф, налетая в пылу бега на кого-то. - Лео, что случилось?!- спросил обеспокоенно Рей, ловя эльфа. - Я беременный!- проорал Лео, грозно смотря на Найта. - Мы вас поздравляем!- проорали хором друзья, что, услышав шум, прибежали посмотреть. По площади разнёсся яростный рык эльфа. - Рыжик, ты что, не хочешь ребёнка?- взволнованно спросил король Найт. - Хочу! Ещё как хочу!- рассеял сомнения оборотня Лео,- Просто, когда ты подливал мне втихаря зелье, мог бы и посоветоваться! Чтобы не было вот таких неожиданных сюрпризов!- продолжал бушевать эльф. - Так, Лео, успокойся!- взвыл Найт.- Я ничего тебе не подливал! Я как раз сегодня хотел с тобой поговорить по этому поводу! - Ты не делал этого? Тогда кто?- спросил удивлённо Лео, мгновенно успокаиваясь. И тут, как бы отвечая на вопрос эльфа, с лестницы послышалось гаденькое хихиканье, и все, повернув головы, уставились на веселого оборотня. - Отец?- спросил удивлённо король Найт. - Ну, что, я внуков хочу!- проговорил бывший король.- Кто ж знал, что вы подумываете об этом! - Готовься, милый,- проговорил Лео, ухмыляясь,- Я теперь беременный, и имею все права иметь твой мозг в тройном размере! Так и проходит жизнь в королевском замке. Здесь царит веселье, смех, дружба и… конечно же, любовь! - И да… Я хочу мороженое с грибным соусом!- прокричал Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.