ID работы: 2090171

Цена жизни

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь - дорога препятствий или Боль.

Настройки текста
Как хочется понять, что боль - это часть мира. Она маленькая, но настолько важная. Боль - это препятствие в жизни, которое нужно пережить. Меня зовут Гермиона Грейнджер. У меня самая ужасная история. Она останется в памяти навечно. В меня влюбились сразу два волшебника. И главное я не ожидала, что это будут они. Два моих врага. Они влюбились и стали врагами на всю жизнь. А главное, что я их обоих очень сильно полюбила. И я не могу смотреть на них. Мне больно. Одного парня зовут Том Риддл. Парню двадцать пять лет по его внешности, но на самом деле ему 40 лет. Черные взъерошенные волосы и челка на бок. Голубые глаза смотрящие на тебя с такой страстью. Тонкие губы. Четкие черты лица и великолепное телосложение. И он ко всему еще и самый страшный и могущественный маг по всей Англии. Лорд Волан Де Морт. А другой парень Драко Малфой. Он мой ровесник. Слизеринец и аристократ. Белоснежные волосы, отличное телосложение, стальные глаза и его ухмылка. И я полюбила этих двух парней. Иногда думаю почему всю жизнь меня окружают одни парни. Это моя судьба. Они ссорились каждый день. И мне бало очень больно. Боль течет во мне. Страх толкает на ненависть, а ненависть остается в голове не расстекаясь. Она скапливается. Иногда я вспоминаю прошлое. Когда я с ними встречалась глазами, живот скручивался в узел. Я чувствовала возбуждение и злость на себя. А эта улыбка. Ради нее я пойду на край света. Я помню наши свидания с Томом. Помню наш первый раз. Как я тогда ему отдавалась. Он так заводил. Это была лучшая ночь. А вот с Драко мы только целовались. Я в себя его не пустила. О Господи.... Какая я была тогда дура. Как тогда я не заметила неладное. Я ведь не знала, что скоро они меня ранят в самое сердце. Во мне пройдется боль. Она будет самой сильной. Она будет жаждать крови своих обидчиков. Как они могли поставить мне выбор? Для них все просто, а для меня это ножом по сердцу. Я искала выход. Пыталась решить, но не могла. Смотря на каждого мое сердце таяло. Я думала, думала, думала. Но не было ответов. Голоса внутри меня молчали, а сердце разрывалось на две половинки. Первая часть стремилась к Тому, а вторая к Драко. Решения не было. На их глазах я таяла с каждым днем. Выбор окончательно меня ломал. Они требуют ответа. А я не знаю. Я боюсь их потерять. Я не выдержу и задохнусь. Стены давили на меня. Я падала в обморок. Меня рвало. Я обратилась к врачу. Он осмотрел меня и сказал одну фразу, которая помогла мне сделать выбор. Я беременна. От Тома. Я буду с ним. Ребенку нужен отец. Я решила... Сейчас прошло 6 месяцев. Я смотрю в окно. Какой вид ночью на город. Поглаживаю живот. Воспоминания меня душат. Я так и не успела сказать им. Они ушли. Ушли в небытие. Их не стало. Как? КАК? Я не могу смириться. Они... Они... Самые дорогие для меня люди и они ушли. Оставили меня. Одну с ребенком и воспоминаниями. Как мне хочется сейчас услышать тихий шепот Тома мне на ухо. Почувствовать его жаркое дыхание и нежные руки на моих плечах. Как он целует меня в шею снимая мой кардиган с тела. Почувствовать его в себе. Ощутить всю его страсть. Его любовь. Я хочу чтобы он знал, что у него есть ребенок. Есть девушка. Есть счастье. Есть ради чего жить. Но о себе он оставил лишь ребенка. И он будет похож на отца. И будет еще больнее смотреть на копию вспоминая своего мертвого любимого. Я не выдержала. Слезы текли по щекам образуя реки. - Том вернись. Я ждала тебя пол года. Я люблю тебя. Слышишь. ЛЮБЛЮ. - прокричала я в пустоту и сказав потом шепотом и охрипшим голосом.-Слышишь. Люблю. Но меня никто не услышит. Он умер и не вернется. Он бросил меня. Он ушел навсегда. Моя жизнь - дорога препятствий. Мир боли. Ноги стали подкашиваться. " Я не смогла Том. Я сломалась" - были последние мысли беременнной девушки. Я упала, а дальше была лишь тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.