ID работы: 2090219

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исповедь.

Настройки текста
POV Юи Сато Здравствуйте, мое имя Акаши Кирино. Сегодня я поведаю вам историю своего прошлого. Начнем с того, что мне 16, и я решила поделиться информацией, кою скрывала несколько лет. Ведь когда-то все тайное становится явным. Потому я и вовсе не вижу смысла скрывать что-либо. *** - Братик, я люблю тебя, - улыбалась маленькая девочка, держа за ручку братишку-близнеца. - И я тебя люблю, сестренка, - улыбался в ответ мальчишка. Детишки неторопливо вошли в комнату и уселись за столик, отведенный чаепитию. К тому времени я уже могла наливать чай, не проливая не капли. На тот момент я очень гордилась этим умением. Иногда, мне даже казалось, что я персональный дворецкий братика. Потому я стремилась наливать чай идеально. Было время, когда Сейджуро гордился мной, из-за того самого идеального чая. - Давай быть вместе вечно, - отхлебнув моего чая, протянул Акаши, улыбаясь. Улыбка его была столь сладка, что я засмотрелась и не сразу ответила: - Всегда-всегда? - с надеждой в голосе, я повторила сей слова. - Конечно, - сладкая улыбка все еще озаряла комнату. Допив чай, я получила поцелуй в щеку, и немного покраснев, отвела взгляд. *** В этот день лил дождь. А я неторопливо собирала чемоданы, поглядывая в окно. Как же мне не хотелось уезжать... Спустя пару часиков, я была готова. Присев на кровать, я судорожно выдохнула и посмотрела в потолок. Услышав стук в дверь, я вздрогнула, а посмотрев в дверной проем, я увидела стоящего в нем Акаши. - Здравствуй, сестренка... - пройдя в комнату, он уселся рядом. - Почему ты уезжаешь? - Я... - запинаясь, я попыталась изложить суть всего, в одной букве, что у меня, естественно, не получилось. - Можешь не отвечать, - невероятно, но со вчерашнего дня, он в первый раз улыбнулся мне. До этого он ходил хмурый, - я буду скучать... - Я тоже. Очень-очень! - завопила я, обнимая братика.- Но я приеду! Я ведь совсем не надолго! - Верю. С тех пор он не улыбнулся ни разу. Ни до моего отлета, ни после. Как мне рассказывал отец, он еще долго ходил угрюмым... К счастью, затянулось это не надолго. *** С тех самых пор мы частенько общались по сети. Почти каждый день я получала от него email. Они были такими теплыми... Позже, я нашла друзей и занялась баскетболом. Тренер, обучающий меня - был необычайно добр. Тем не менее, он учил нас так, как учили его самого, и как учился он сам. Конкретно меня, он научил тому, чему не учил остальных. Ибо я была не такая, как остальные. Не знаю, хорошо это, ежели плохо, но баскетбол стал частью моей жизни. Позже жизнью, а еще чуть позже и вовсе частичкой меня. Я тренировалась, полностью отдаваясь баскетболу. Также, я участвовала в соревнованиях, побеждала и снова тренировалась. Сколько себя помню, тренировка стала обыденной составляющей моей жизни. Роста я была небольшого, потому меня не особо хотели брать в команду. Однако я упросила тренера дать мне один, единственный шанс. Это было одно, пробное занятие. В нем-то я и проявила себя. С тех пор я стала баскетболисткой. И смело могу сказать, что это вовсе не преувеличение моих способностей. *** Кажется, я что-то забыла... Что же это? Ах да, я вовсе не рассказывала о Ямомото Акихиро... А действительно ли вы хотите знать, кто он? Не пожалеете ли вы, узнав правду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.