ID работы: 2090282

Мир Д.П.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Предательство"

Настройки текста
День 1. Он все также сидел на кровати,и мечтал.Да-да,именно мечтал.Мечтал о будущем,которому не суждено сбыться.Ничего уже не спасало его от мыслей о смерти.Они всюду протягивали к нему свои цепкие лапы.Он искал поддержки,но,увы-люди оказались слишком уродливы внутри,чтобы принять его...Кем он только не был.Скинхедом,поэтом,музыкантом,певцом,героем-но,со временем он понял,это,всего лишь роли... День 2. Сегодня написала она...Да.Просто та,что подарила надежду на что-то,ничего не требуя в замен.Простые встречи,общение или даже тишина...да-да,они могли сидеть и смотреть друг другу в глаза,не говоря ни слова,потому что они-часть чего то целого... День 16 Не звонила.Всего лишь 2 слова-а сколько боли и страданий несут они в себе.Он не жалел о содеянном.Просто ждал её днями и ночами,прощая буквально любую мелочь...Дааа,он выкладывался на все 100,чтобы она была с ним.Редкие подарки,частые встречи допоздна,"помятое" лицо от разговора с "друзьями"-все это не было для него обременительным.Он просто жил ей.Каждым моментом наслаждался,как мог...или просто,жил-для неё.Что и стало для его фатальной ошибкой. день 43 Ночь.Тишина.Все тоже монотонное тиканье часов на стене.В глазах грусть-а на сердце печаль.Он все знал.Просто идя домой,увидел её в обнимку с якобы "другом".он ничего не сказал.Просто отвернулся от этого,и прошел мимо...некая пустота убивала его изнутри.он больше не мог смотреть ей в глаза... Рядом лежала другая...Нет,он не соблазнял её,а наоборот,он просто не стал сопротивляться.Ниочем не жалел.В голове проносились её слова о любви,её глаза,её улыбка...Но он понял-он никогда их не увидит... День 57 Боль прошла.Осталась только ненависть.В ушах проносилось все тоже-"Нет, не хочу, нет, я тебя не люблю"-и прочее.Она выбрала шик и пафос.он понимал,что это только его вина.Он так и не стал её идеалом.С ней,он хотел быть самим собой-но,видимо этого оказалось не достаточно... День 65 Сменил образ жизни.Новые взгляды,новые друзья и подруги,да и сам он-теперь совсем другой.Он почти забыл её...только необъяснимая пустота не давала все забыть...Он вернулся туда,откуда пообещал уйти навсегда...Его ночными спутниками стали алкоголь,табак и наркотики...Нет,не как раньше...Не блеск глаз,не аромат волос,и не желанность губ.нет! Они забылись...Но он все также утопал в пороках "новой жизни". День 70 Он не помнил,как в его дом попал пистолет.Может друзья?А может и он сам,в очередном ночном угаре?Нет,он не помнил даже этого.Новые взгляды не давали надежды на прощение.Нет!Как говорил Ф.Барбаросса-"Нет прощенья порочным душам!". он стоял в парке.недалеко от того места,где строился их рай.Темнота улиц,и фасон одежды скрывал его личность от проходящих мимо людей.Она шла одна...Всё также прекрасна как и всегда.Изменилась походка,цвет волос,и яркость речи-но не глаза.Глаза выдавали её-ту,что низвергла их амура в глубины ада... Прицел,выстрел,хлопок,крик...и тишина.Он не подошел,как и тогда.Перед глазами стоял её мертвенный образ,а её крик холодил душу. Снова закурил.нет,не то.Как долго он искал избавление от того бремени,что он нес?Год,два? Нет!он не помнил и этого...Не яркий свет лампы,деревянный стол,стул...ствол.Он тщательно смотрел на него,как будто искал того,что кажется не замечал раньше.Раз!И озарение проникло в его сознание!Смерть...Вот выход из того,что он видел.больше не будет боли,мук и страданий!нет людской ненависти,злости и зависти.Вместо этого покой... Он встал.приставил своего избавителя к виску,и кажется на секунду о чем-то вспомнил.Слишком поздно... Раздался хлопок,и через минуту,его тело лежало уже на полу.он не умирал-нет!Просто уходил туда,откуда нет возврата. День 71 Утро.В квартире много людей.Часть доктора,милиция,а другая-простые зеваки,привлеченные шумом серен обоих служб.Все тоже мертвенно-бледное тело.Красная кровь стала алой,что придало большей трагичности этой картине.На столе лежала записка,забрызганная маленькими каплями крови.Никто не обратил на неё внимания,но она могла подсказать причину его гибели.Там было написано:"Я жил для тебя.Настало время умереть,потому что тебя нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.