ID работы: 2090327

Above The Sky.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Огромная квартира, находящаяся недалеко от центра Лондона. Пару окон, закрытые занавесками. Запах сигарет, не выветрившейся еще после очередной тусовки, витает по дому, забиваясь в уголки стен, тем самым въедаясь в них. Небольшая кухня, в которой стоит стол с вазой цветов по середине, несколько шкафчиков с посудой и холодильник. Стены покрашены в неброский и неяркий цвет, подобный на цвет кожи. На полу аккуратно выложенная плитка синего цвета. Рядом с кухней уютная спальня, в которой все цвета подобраны в идеальном сочетании. Большая кровать, стоящая около окна и огромный шкаф-купе. Где-то на кухне сидит девушка, лет так девятнадцати. Волосы её небрежно лежат на плечах, показывая её неряшливость. Большая майка и домашние шортики. Казалось бы, красивая девушка, милая, заботливая и нежная, но посмотреть с другого бока. Разве красивая и опрятная девушка могла бы допустить неприятный запах в квартире и разбросанные бутылки из-под пива? Могла бы она уже битый час сидеть не приведя себя в порядок? Даже обстановка дома лучше, чем она. Хотя, стойте-ка, что-то тут не так. Ах точно, запах включенного газа вперемешку с сигаретным дымом - не лучшее сочетание. Уже сколько времени девушка сидит и думает, как бы ей оказаться на небе? Или же в аду? Решать не ей. Не найдя способа лучше, чем просто задохнуться - она не нашла. Включив газ, она покорно села за стол и стала ждать. Но чего? Если она сидит тут уже пару часов, и до сих пор жива, значит, еще не пришло время её смерти. Она прекрасно это знает. Уже кучу раз она пыталась покончить с жизнью, но каждый раз её либо спасали, либо ничего не получалось. Она сама не знала, почему ей не хочется жить. Все в порядке, ничего страшного не случилось. А может, она просто устала от всех этих испытаний, которые появились на её пути? Да и в принципе, по жизни ей было не легко. Сначала издевательства во дворе ребят, с которыми она играла все детство. Дальше шла школа, где её не любил весь класс, а только учительница истории всегда поддерживала её и подбадривала. После двенадцати классов шел институт, в котором она училась. Но там уже, слава Богу, ей нашлись люди, которые помогли и всегда были рядом. Кажется, обычные проблемы человека. Но самая большая причина, почему ей хотелось умереть, как считала сама девушка, была именно нехватка родителей. С самого детства она была одна. Родители постоянно были в разъездах и своих кабинетах, в которых писали книги. Когда же ей хотелось той ласки, которую получали все дети, её не было. Каждый день она сидела в своей комнате и играла в куклы. Да, кстати, за это её тоже высмеивали. А как по другому? С ней никто не общался, кроме одной девушки, которая рядом и сейчас, в подростковый возраст. Повернулся ключ в замочной скважине, и открылась дверь. В квартиру вбежал всполошенный парень, чувствуя запах гари. Мигом прибежав на кухню и отключив газовую плиту, он еще минуту простоял спиной к девушка, которая как сидела, так и осталась сидеть. - Ты думаешь, что делаешь? - повернувшись, прокричал он. - Боже, да оставь меня уже наконец, прошу! - А вот знаешь, я так и сделаю! Мне уже надоело каждый раз приходить к тебе и слышать, стоя за порогам квартиры, твой плач. Мне надоело каждый раз спасать тебя из всей этой фигни, которую ты создаешь сама! Мне просто надоело видеть тебя такой. Я хочу как раньше: веселую, милую, улыбчивую и беззаботную девушка Эстер, которая каждый день гуляла по парку и улыбалась прохожим. Где это, Эс? Где? - сказав все это, парень быстрым шагом направился к двери и хлопнул ею, уходя. «Ну вот, теперь и Найл ушел» - пронеслось в голове молодой особы. А хотя, в какой-то степени он прав. Девушке самой надоело это состояние, когда ей не хочется жить, а лишь умереть. Ей надоело видеть себя в зеркале такой худой и сырой, как будто век голодала. Ей не хочется навязываться ко всем, с кем она общается. И в какой-то мере ей кажется, что она наоборот потеряет так всех тех, кто остался, не смотря на её сложный характер и злобу. - Все, больше никаких слез и никакой грусти! - встав, сказала Эстер вслух и, смахнув слезу со щек, пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.