ID работы: 209040

Держать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
smog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы можем поговорить? – зайдя в комнату, Ховон прикрыл за собой дверь. - Давай все решим сейчас. Сколько можно тянуть уже. - Давай, - не отрываясь от монитора, ответил Дону. Ховон прошел вглубь комнаты и сел позади парня на кровать. Разговор предстоял не из легких, а как его начать Хоя сам не знал, поэтому, забравшись с ногами на кровать, он стал внимательно разглядывать рэпера, который был чем-то увлечен. Он казался Хое сейчас абсолютно незнакомым человеком, который видит в нем только одногрупника и не больше. Близкий и далекий, совсем не его Дону, с которым они были вместе уже не первый год. Совсем не его, совсем не любящий Ховона человек. - Дону, - позвал его танцор, - посмотри на меня. - Зачем? - Я пришел поговорить с тобой, а не с твоей спиной. - Если я повернусь, разговора у нас не выйдет это точно. - Почему? - Да потому что, - с какой-то напряженностью в голосе произнес старший. Хоя снова замолчал. Его мучило это тянущее чувство, где-то в глубине души. Он знал, что виноват во всем происходящем между ними и что решать это придется ему, но что будет дальше? Его пугала неизвестность, а еще больше то, как Дону себя вел с того самого дня. FB - Что это было сейчас? – Дону непонимающе смотрел на Хою и макне другой группы, стоящих на балконе. - Дону? – удивленно произнес участник другой группы и отвел взгляд в сторону. - Хен, ты вернулся? – с испугом в голосе, почти шепотом произнес Хоя. - Представь себе. - Почему так рано? - О да, малыш, лучше бы я приехал завтра, как и обещал, - со злостью выпалил Дону. – Ну, так что это сейчас было? Воздуха мало стало мелкому или плохо? Хотя, нет, не говорите ничего, я не дурак. – С этими словами старший покинул балкон. С этого момента все чувства будто обострились у Хои. Ему стало невыносимо находиться в общежитии, воздуха не хватало катастрофически, когда он оказывался рядом с любимым, но тот лишь игнорировал его, и создавалось такое чувство, что ему без этих отношений стало легче. Хоя задыхался от этого чувства, легкие отказывались делать вдох, а глаза застилала обжигающая пелена слез раскаяния. Хотелось уйти куда-нибудь далеко, туда, где он сможет дышать, хоть сам, но дышать, вспоминая прошлое, ведь раньше они дышали в унисон вдох за вдохом, выдох, стон и новый вдох. А как петь на выступлениях? Партии рэпа друг напротив друга и слова их песен, разрывающие его. Бросить все к чертям и пропеть те слова, которые надо сказать ему сейчас, пока он стоит рядом и смотрит на тебя, пока он слушает и читает по губам и глазам твои эмоции, но это работа, и этим все сказано. Слова в песне не меняют по своей прихоти, глаза отводятся, люди отворачиваются и расходятся в разные стороны. Еще один день и хочется уйти, а лучше вернуть все и не пойти на поводу у своего эгоизма, которому так хотелось доказательств своего превосходства тогда на балконе с тем, кто даже и не нужен вовсе, но из-за которого ты теряешь то, что тебе было так важно. - Дону, выслушай меня,- просил, останавливая друга по пути в гримерку, а он лишь, отдернув руку, продолжал уходить. - Поговори со мной, прошу тебя, - стоя перед дверью старшего, не давая войти внутрь, умолял, а он просто уходил к Сонгю. - Тебе настолько все равно, что ты с того дня даже не захотел узнать ничего. Так ты меня любил? - уже с криком, оставшись вдвоем в зале после репетиции, высказывал. - Любил, - и продолжил репетировать. Ни взгляда, ни любимой улыбки, ни этих озорных огоньков в его глазах - больше ничего нет. Ты все разрушил тем поцелуем. Потеряв его - теперь понимаешь, как сильно он был нужен. Сидя за одним столом, Хоя пытался дотянуться, дотронуться до его ладони на столе. Это страшно, в груди все кипело, а мозг отказывал. Кажется, что это его первые шаги, но у них в самом начале было не так. Они полюбили друг друга очень быстро, а любовь была жаркой и страстной. Обжигая двоих, сливаясь в одно целое, особенно в танце, особенно ночью, прижимаясь друг к другу и полностью отдаваясь чувствам. И вот, накрыв его руку своей, он освобождается, встает и уходит. А ночами он плачет, танцор хочешь зайти к нему, обнять, прижать к себе, как раньше, и чувствовать его всего, такого, какой он есть… настоящего Дону. FB end Молчание зависло в воздухе, делая его снова не пригодным для легких Ховона. От его нехватки парень начинал задыхаться, захотел уйти из этой комнаты. Встает, но вместо того чтобы как и хотел уйти, идет к нему. Подходит сзади и обнимает. По щекам текут слезы, обжигающе горячие, как и их любовь. Слезы невозможно уже сдерживать в себе, как не пытайся. А держит младший хена крепко-крепко, будто разожми хоть немного руки, и он упадет вниз и разобьется. Не отпускать, что бы не случилось. Держать до последнего вдоха, до последнего удара его сердца, которое больше не может без него и теперь, знает цену любви и потери. Держать, пока он не простит, пока Хоя не почувствует его сердцебиение и дыхание. Но держать, даже если он захочет уйти. - Я не отпущу тебя, даже не пытайся уйти. Я не отпущу тебя, прошу, не гони. Я люблю тебя, как никто в этом мире, но не для тебя, а для себя. Я хочу и дальше любить тебя и держать в своих объятиях. Чувствуешь? Держать, пока руки не откажут мне, но я не отпущу тебя и тогда. Всегда с тобой, с моим сердцем, душой. Прости, но я не дам тебе больше уйти и не ошибусь еще раз. - Я не уйду - отпусти, - прерывает Дону. - Нет, - прижимает рэпера еще ближе. Дону наклоняет голову к рукам младшего, которые так сильно обвили плечи и грудь, и легонько целует его руку, прижимается щекой к коже, и Хоя чувствует, как ее касаются его слезы. - Я тебя сам больше никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.