ID работы: 2090418

"Проверка связи"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрипнула входная дверь, зазвенел колокольчик, предупреждающий о прибытии клиента. Из подсобки магазина вышел продавец – молоденький паренёк с длинными чёрными волосами, собранными в хвостик. Паренёк подозрительно оглядел прибывшего. Им оказался высокий широкоплечий мужчина в чёрной водолазке, матерчатый штанах, налакированных чёрных туфлях и чёрном кожаном плаще. Крупные затемнённые очки скрывали половину лица вошедшего, на плече у него висела чёрная спортивная сумка. Мужчина медленно огляделся по сторонам, задержал взгляд на стене с левой стороны, где висели кинжалы разной формы, и только тогда подошёл к продавцу. - Молодой человек, покажите мне ваши лучшие метательные ножи. – голос покупателя был тихим, но твёрдым, без какой-либо робости, обычно присущей простым обывателям покупающим оружие. Парень выложил на прилавок с десяток двадцатисантиметровых ножей. Мужчина осторожно, кончиками пальцев в перчатках взял один из ножей. На вид – самый неприметный и простой. - И вы действительно разбираетесь в холодной оружии? – с сарказмом спросил потенциальный покупатель. - Уж будьте уверены, - осклабился парень. - Скажите, а попаду ли я в цель этим ножом с десятиметрового расстояния? – спросил мужчина. - Без проблем. Клинок высокого качества, прекрасной закалки. Даже в ручках отъявленного новичка это смертельное оружие. Можете убедиться сами. – любезно осведомил покупателя парень. – У нас есть тренировочный стенд. Я могу его установить. - Будьте любезны. – усмехнулся мужчина. Парень вышел из-за прилавка и направился к противоположной от входа в магазин стенке, повернувшись к мужчине спиной. Покупатель задумчиво поглядел вслед продавцу, затем медленно перевёл взгляд на нож, который продолжал крутить в пальцах. Парень нагнулся и достал из близстоящей коробки деревянную дощечку, после чего повесил её на гвоздь в стене. - Прошу. – Парень обернулся к покупателю. Тишина задрожала под напором стали. Кончик ножа ринулся вперёд прорываясь сквозь вязкую густую пелену воздуха, разрывая завесу пространства. Точно самолёт оставляющий за собой в небе след, зоркий глаз смог бы углядеть оставленную ножом едва заметную серебряную полосу. С глухим стуком холодная сталь впилась в переносицу продавца, аккуратно между глазами. - Убедил, – меланхолично заметил мужчина, – покупаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.