ID работы: 20905

Твоя холодная тень

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Ёми

Настройки текста
Мато была в отчяянни. Она не могла понять ничего. Кто этот "стрелок с чёрной скалы?". Она сказала что она мой альтернатив в паралельном мире.... думаю в этом мире я и нахожусью...Думала Мато. Ёми…ёми! Ёми! Она кричала искавши её. Упавши на колени она заплакала.Да что же я стою! Я должна найти Ёми но как... Вдруг она провалилась сквозь пустоту и оказалась около большого замка.И вдруг..один миг...Мато испарилась. От Мато осталось только одно. Её альтернатив Black Rokc Shooter. Она вбежала в замок.Она побежала вперёд и слышала как боязненно бьётся её сердце,и ещё она слышала звон,который издавался об стеклянный пол похожий на шахматную доску. Вот она добежала до последней комнаты. Она тихо заглянула туда. Там сидя на троне,злобно поглядывала в бок Dead master. Мато боязненно вошла. Она протянула руку вверх,поскольку Dead master сидела на высоком троне. Она же отреогировала иначе. Вызвав своих черепков она показала им на уже окружённую черепками Ёми. Но она всё же не здавалась. Смео взяв пушку она стреляла в черепа и они расскалывались,как стекло.Но черепов становилось всё больше и больше….. Мато снова испытала отчаянние. Тут она упала потерявши сознание. Dead master злобно усмехнулась. Она ушла заперевши дверцу. Dead master закрыла дверь и грустно на неё глянула.Её питала ярость,когда она думала что испытавыет такое чувство как – беспокойство. Она вышла из замка. Отошла от него и долго гуляла. Прошло 7 часов. Она вернулась в замок. Открыла дверцу в тронный зал. Blakc Rokc Shooter там уже не было. Мато вернулась в обычный мир. Ёми….Ёми….. шептала Мато. Где же ты?..... Еслиб могла тебя найти… это смс было лишь враньё… похоже его написала Вlakc Rokc Shooter! Наверняка она дёрнула меня потому что хотела отправить меня в паралельный мир! Догодалась Мато. Да,так и есть… раздался чей – то голос. Кто это? Кричала Мато. Это ты Вlakc Rokc Shooter ?Да я… снова раздался голос. Слушай… где же Ёми…? Куда она делась…как её вернуть?..... спрашивала Мато. Она осталась в мире паралельном… Она та с кем ты дралась… ведь ты это я..а я это ты. Если ты её спасёшь,найдёшь и тогда ты её вернёшь…но поспеши…. Портал откроется лишь сегодня ночью… в 12 часов. Blakc Rokc Shooter исчезла. Мато чувствовала себя потерянной.Ну ладно,пойду спать ведь уже 10! Заведу будильник на 12 и попаду в параллельный мир. Мато вернулась домой. Она сразу же уснула,по скольку очень устала.Вот будильник зазузжал под подушкой Мато. Она вскочила и побежала на улицу. Там был портал в форме звезды,который ярко переливался голубым цветом. Мато смело вошла в портал. Эй,Мато! Крикнул голос.Да,я знаю это ты Blakc Rokc Shooter. Ответила Мато. Ну что,готова? Произнесла Стрелок с чёрной скалы. Знай,я всегда и ко всему готова! Смело вскричала Мато.И снова: Мато испарилась. Осталась только Стрелок с чёрной скалы. Она сново оказалась у того же замка. Но перед ним стояла Dead master. Своими злобными зелёными глазками,она глядела на Стрелка с чёрной скалы,будто хотела сказать: я тебя ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.