ID работы: 2090520

Фестиваль...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кэтрин!! Ну чего ты так там долго возишься?- раздраженно срывала злость Мери. - Еще немного, просто я запуталась..- немного опечаленно произнесла девушка,но все же Мери решила помочь подруге и через несколько минут, красивое кимоно красовалось на девушке. - Косплей? Причем тут косплей, в хэлуин? - не как не могла понять Мери. - Ну, а что тут такого? Такой возможности не предоставит одеть его! - в печально-грубом тоне произнесла Кэт. Мери же тоже времени зря не теряла и уже давно нацепила на себя свой наряд. - А Лидер-сама, вы выглядите зловеще - усмехнулась русая и стала нацеплять парик. - Ах, вон как?!- с обидой в голосе проговорила Мери и присела на диванчик, и осматривала зеленоглазую с ног до головы. - Нани? - заметив пронзительный взгляд проговорила девушка. Красивое кимоно подчеркивало фигуру девушки, пушистый белоснежный хвост, милые ушки, белоснежные длинные локоны и веер который скрывал лицо юной особы, заставляя смотреть только на глаза. - Эй, и правда мило.. - И это мне говорит ведьма сидящая на диване? Не благодарная - девушка хихикала скрывая лицо за веером, невольно махая им... - Что ты сказала?! - ну тут как всегда как не слово, так встречайте злую Мери-сан. Вздохнув Кэтрин не нашла объяснению своим словам.. - Прошу прощенья, если обидела..- и отправилась на улицу. - ЧТО???!!!! Ну тут вообще Мери не чего не поняла, она просто проследовала за девушкой,но её уже и след простыл. - Захотела поиграть? - зловеще произнесла брюнетка. - будет тебе игра.- и отправилась Мери к своим подругам. А тем временем Кэтрин уже прибыла на праздник и искала свои подруг. Завидев Рейлу она быстро подошла к ней. - Рейла!! Сколько лет мы с вами не виделись - спрятала лицо за веером. - Кэтрин!! - девушка сразу полезла обнимать подругу, но зеленоглазка испытала легкий шок, от того, что ее чуть не удушили в объятьях. Но Брюнетка тоже прибыла на праздник и ей не терпелось увидеть лисью морду Кэт. Русая в ответ обнимала подругу, но зачуев злую ауру Бани-тян, быстро ушла осматриваться. - Вот куда она убежала?! Забоялась меня? Ха..- самодовольная брюнетка тоже пошла все осматривать, мало ли найдет лисью морду Кэтрин. - Ох уж этот фестиваль, утомил меня..- со вздохами произнесла зеленоглазая, сидя на ветке. - Может показаться Бани-тян? - сразу небольшие мурашки пробежали по телу - нет, я еще умирать не готова - вздохнула и искала взглядом нужных ей парней. - тем временем на фестивале- - Ксо... Я ничего так с не успею если буду гоняться за этой сучкой - опустив голову она шла по дороге, но вдруг девушка во что-то резко врезалась. - Эм.. простите, вы не ушиблись? - беспокойно произнес парень, подавая руку юной особе. - Н-нет,спасибо - брюнетка подняла голову и она была просто поражена увидеть тут самого Таканори Мацумото. Это происшествие вызвало на щеках девушки румянец. - С вами все в порядке? - поднимая Мери с земли спросил парень. - Все хорошо, Руки-сан. - Знаете меня? - усмехнулся и притянул девушку к себе. - Хай- с румянцем произнесла юная особа и уже забыла про Кэтрин которая сидела на дереве рядом с которым и стояла наша парочка.- Может окажите мне услугу прогуляете со мной, до окончания фестиваля? - парень мило улыбнулся и повел девушку к палаткам. - Конечно, не откажусь..- с румянцем проговорила Мери. И парочка отправилась к палаткам с едой. - Прости,что так поздно, но все же как тебя зовут? - спросил парень. - М-мери..- произнесла девушка, немного заикаясь.. - Мери..- нежно на ушко прошептал блондин. - Д-да..? - немного испуганно отозвалась брюнетка. Выбирай все что хочешь, я оплачу - с улыбкой ответил Таканори. Девушка выбирала чем бы угоститься, она как странно брала только сладкое. - Большое спасибо, Руки-сан! - поблагодарила девушка и мило улыбнулась. - Не стоит - с улыбкой ответил блондин, и повел девушку, вдаль от всех. Мери немного взяла дрожь, но потом она начала понемногу уходить. Она очень волновалась, впервые она познакомилась с тем с кем хотела познакомиться, она мечтала о своем кумире, и наконец этот день настал. - Какие люди!! - с усмешкой немного по издевательски произнесла Кэт. - Ах...ты..!! - прокричала брюнетка,но ее потащили в лес.- Руки..- но не успев договорить как девушку прижали к дереву. - Мери...можно...можно я прикоснусь к тебе? - прямо на ухо, прошипел парень. - М-м-можно..- ели выдала брюнетка и сползала по стволу так как ноги ее уже не держали. Парень спустился к ней. - Прости, я не слежу за словами, я напугал...да? - опустил голову и положил руку на плечо девушки. Положа ладонь на руку Таканори,девушка легко улыбнулась и ответила. - Немного,может пойдем прогуляемся?- девушка встала с земли и смотрела на парня. - Да.. И парочка пошла гулять вдоль озера. Покров прозрачной воды, освещала полная красивая луна. Идя по тропинке девушка не могла отвести глаз с этой прекрасной планеты, как будто она загноптизировала ее. Но девушка была счастлива, что находилась в этом месте с ее любимым...да точно..любимым.. она не могла признать этого так что все скрывала за счастливым лицом и искренней улыбкой. - Что-то не так? - взволнованно спросил блондин, смотря украдкой на девушку. - Все хорошо, а разве должно быть плохо? - девушка подошла к воде сняв свои туфли, и почувствовала прохладную воду по своими ногами и хотелось стоять так вечно, чувствовать прохладу, любимого человека и смотреть на вечную полную луну когда она так мутнеет разум и хочется отдаться этому прекрасному чувству. Парень подойдя сзади приобнял девушку, от чего та разом покрылась багровым румянцем, развернув брюнетку к себе лицом и осторожно накрыл своими теплыми губами ее сладкие немного прохладные в то же время желанные уста. Так они простояли долго, наслаждаясь друг другом, и кто после этого скажи, что это простой фестиваль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.