ID работы: 2090614

Некуда спешить

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В знак благодарности я приглашаю всех вас ко мне на ужин. Картер уже знает, как я готовлю – Ян Мёрфи был бескрайне благодарен за то, что эти люди помогли вернуть ему своего сына. - Это просто восхитительно – улыбнулась Картер. - Думаю, это не плохая идея, да, Финч – поинтересовался мистер Риз. - Я тоже так думаю – ответил Гарольд. - Ты с нами? - Пожалуй, я откажусь – быстро ответил Финч. - Хорошо, – Риз уже привык к тому, что Финч большой привереда в еде. Он не будет есть даже у самого лучшего шеф-повара, если тот ему не знаком. Риз, Картер, Шоу и Миллер отправились к Яну Мёрфи для того, чтобы насладится его кулинарными изысками. В этот вечер многие открыли для себя новые блюда. Мистер Риз – бомбейскую курицу, Картер – марципановый швейцарский рулет, Шоу - грибное ризотто с рыбой, а Миллер – сырный трайфл. В этот вечер всё было прекрасно. Не считая одного. Миллер надо было срочно уехать. Её ждали дела в другом городе. Отведав все блюда, которые приготовил Ян, она поблагодарила его, встала и начала уходить. Джон предложил проводить её, но та отказалась и сказала, чтобы он проводил Картер. - Проводи лучше Картер. Если я узнаю, что ты проводил её не до двери, то я вернусь и переломаю тебе ноги – посмеялась она. Так все и разошлись. Джон отправился провожать Картер, Милтон собралась ловить такси. - Подбросить? – неожиданно к Эмили подъехала Шоу. - Откуда у тебя машина? – удивлённо спросила Эм. Если она не ошибается, то, когда они приходили к Яну, у Самин не было никакой машины. Но это же была Шоу. Вечно её выходки. Миллер недавно познакомилась с Шоу, но уже многое про неё узнала. Она была не как все. Эмили это нравилось. Сама Шоу ей нравилась. Сильная, смелая, готова убить в любой момент. Такой тип женщин будоражил сознание Миллер. Но что Шоу задумала? Она не из тех людей, которые помогают просто так. Тем более они так и не сблизились с ней. Ни на дюйм. Просто деловые отношения. - Так тебя довезти или рассказать где машину взяла? – Шоу была не из терпеливых. -Да, конечно – Плевать откуда у неё тачка. Эмили уже опаздывала на свой рейс. Через 20 минут Шоу и Миллер уже были возле аэропорта. - Спасибо, что подвезла – Миллер собиралась выйти из машины, но Шоу её остановила. - Подожди. - Чего? Я опаздываю вообще-то. Спасибо, что подвезла и всё такое, но мне правда пора. Приятно было познакомиться. Надеюсь, ещё увидимся – Миллер начала открывать дверцу автомобиля, но Шоу заблокировала двери. - Что ты творишь? – Миллер уже потянулась за своими ножами, которые были прикреплены к бедру. - Спокойно – Шоу положила свою руку на руку Миллер – Твои штучки здесь ни к чему. Шоу склонилась над Эмили и нежно поцеловала её в губы. Та никак не могла ожидать этого. Ведь это была Шоу, которая ничего не чувствовала к людям, кроме отвращения. К тому же Миллер никогда не нравились девушки. Она даже симпатизировала Джону. Но она не чувствовала отвращения. Ей было приятно и хорошо с Шоу. Самин опускалась всё ниже и ниже. Она сняла платье с Эмили, начала целовать в шею спускаясь вниз и вскоре дошла до самого интимного места. Миллер тяжело дышала, она не могла ни о чём думать, её волновала только Шоу. Та же уже целовала её лобок. Милтон не могла сдерживать себя и застонала. Видимо, Шоу это нравилось, поэтому она продолжала более страстно и решительно. Уже были не только поцелуи. Миллер уже было не до рейса, на который она опаздывала. Её интересовало то, что было здесь и сейчас. - Я не могла отпустить тебя просто так – сказала Шоу, когда Эмили кончила - Ты мне сразу чем-то понравилась. Ты похожа на меня и в то же время полная моя противоположность. Эмили приложила указательный палец к её губам. Теперь она была главной. Миллер никогда не было так хорошо. Шоу была вне себя от счастья. Единственный человек, который вызывал у неё тёплые чувства, был рядом с ней и не отвергал её. О большем она мечтать и не могла. Разве что убить кого-то от радости. - Скажи мне, что ты любишь меня больше, чем тот парень любит готовить – Шоу не могла не убедиться в том, что всё это правда. - Намного больше – посмеялась Миллер. - Ты надолго уезжаешь? Когда вернёшься? - Думаю, свои дела я могу решить и в этом городе, рядом с любимым человеком – она поцеловала Шоу, и они вместе встретили рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.