ID работы: 2090647

Будущее

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, о такой вещи, как будущее? Да? Так что же это?       Википедия гласит что будущее, это часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но произойдут. Ввиду того, что события характеризуются как временем, так и местом, будущее занимает область пространственно-временного континуума.       Проще говоря, то что нас ожидает в скором времени, но не наступило.       А вы задумывались о судьбе фэндома БЕЛИБЕРОВ?       Если нет, то сейчас прочтете и подумаете.       Если да, то прочтите то, что думаю лично Я.       Представь, тебе давно не двадцать. У тебя муж, дети, внуки. Ты сидишь с родными и смотришь телевизор или готовишь вкусности своим близким, и при этом слушаешь радио или смотришь телевизор, не важно, важно то, что ты слышишь новость, о том что наш мир покинул Джастин Бибер, не важно как, будь это авария или убийство, но он умер.       У тебя не осталось ничего кроме памяти и коробки которая где-то валяется на чердаке. Там все, там плакаты, диски и фотография с ним. Ты идешь и ищешь её. Находишь и вспоминаешь все. Ты чувствуешь себя той девчонкой-БЕЛИБЕРОМ, которая так яро за него стояла, и голосовала в твиттере летом 2013. Ты идешь к ноутбуку/компьютеру, не важно, но ты вставляешь диск и слушаешь, и тут та самая песня, которая когда-то изменила твою жизнь, OLLG.       Да, ты помнишь тот день когда стала ею. А еще у тебя где-то среди этих вещей должен быть венок.       Ты его находишь и тебя захватывают воспоминания. Ты сидишь и плачешь. Ты понимаешь, что он, часть твоей жизни. Он занял лучший момент твоей жизни, молодость. Ты понимаешь, как бы не изменилась жизнь, ты его по-прежнему любишь.       Полюбила однажды - полюбила навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.