ID работы: 2090651

Suddenness

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23 Май, парк Лондона.

12:48

Pov Автор: На улице было прохладно. Птицы почти не пели. Был лёгкий туман. Лишь несколько людей бродили по парку, наблюдая за природой. Пара влюблённых людей сидели на лавочки наслаждаясь их трапезой. Напротив них расположилась юная девушка. Она села под дерево хоть и трава была не много сырая после вчерашнего дождя, но её это не пугало. Она наблюдала за парнем напротив и делала какие-то наброски в свой блокнот. Её звали Эмбер. А парня и его девушку звали Гарри и Дебора. Эмбер учиться на художника, но сейчас она не учится, потому что её преподаватель заболел и завтра ей надо уже идти на его пары. А сейчас она просто рисует. Вдруг Гарри заметил Эмбер. Девушка бросилась убегать от Гарри и обронила свой блокнот с рисунками. Она бегает от Гарри уже много лет. Эмбер любит Гарри, но не может быть с ним потому что у Гарри куча фанаток и девушка. Гарри участник группы One Direction.А его девушка Дебора знаменитая фото-модель.Ну а Эмбер простая студентка подрабатывающая в рыбном ресторане отца. Её отец Брэйн купил ресторан в северной части Лондона когда малышке было 4 года. Мать малышки умерла при родах. Гарри подбежал к блокноту и увидел рисунки девушки. Он был восхищен её работами. Он посмотрел ей в след и спрятал блокнот в карман.Ему хотелось вернуть его ей, но он не мог вернуть его сейчас. Он остался со своей девушкой.

Лондон,дом Эмбер

13:36

Тем временем Эмбер вернулась домой. Девушка переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить еду. Она жила одна. Её гостинная была сделана в бежевых тонах. В её гостинной везде весели картины разных художников, по середине этой комнаты расположился кожаный диван с яркими подушками, а так же в этой комнате был камин из красного кирпича и книжный шкаф. На кухне было всё иначе. Она была сделана в синеватых оттенках. Столешница была прозрачной, а её ножки были деревянные. А так же на кухне царил мрамор. В спальне девушки была сделана в сиреневых тонах. В спальне весели бра над кроватью, стояли две тумбочки, рядом был дамский столик. У неё был так же свой кабинет. Этот дом достался ей от родителей. Сам её отец живет в квартире. Эмбер приготовила себе спагетти. Она села за стол и принялась есть. Иногда она посматривала на часы что бы не опоздать на работу. У Эмбер нету в доме телевизора, потому что она считает это пустой тратой времени. Но у неё есть ноутбук. Эмбер странная девушка,обычно все смотрят телевизоры, а она читает. Съев пасту она помыла посуду и пошла на верх одеваться. Тем временем Гарри и Дебора возвращались домой. Вернувшись домой, Гарри поднялся в комнату что бы переодеться. А Дебора пошла к подруге. Дом Гарри и Деборы был сделан на один лад: серые,бежевые тона. Везде были детские фотографии Гарри. Везде был порядок и чистота. Эмбер одела: темно-синие штаны, свитер с Микки Маусом и Vans'ы. Она собрала волосы в пучок, и сделала себе небольшие стрелки. Она вышла из дома, направляясь в метро. Гарри одел: черные штаны, тёмно-фиолетовый свитер и замшевые туфли. Он вышел из дома и направился к машине, что бы поехать в студию. POV Эмбер Я зашла в ресторан. Людей было немного.Вообщем как всегда. Я направилась в гардероб повесить пальто и начать работать. Я вышла с гардероба и направилась к барной стойке забрать передник, блокнот и ручку. -Девушка, вы меня обслужите или как?- сказала какая-то женщина лет тридцати пяти, может сорока. -Да, конечно.-ответила я, подойдя к ней.-Что вы будете заказывать? - Мне чашку кофе и кусочек чизкейка. - Сейчас.- сказала я и пошла занесла её заказ. Прошло три часа В ресторан зашли пять высоких парней. Я сразу узнала их. Они сели за стол, и начали читать меню. Со стола доносились голоса: " Ну, что Зейн, Найл, что вы есть будете?"-спросил Лиам. Зейн и Найл пожали плечами. " Ну а ты Хазз?", " Я буду чай и пончики."- ответил Гарри. " Мне кружку кофе."- сказал Луи. " Найл, Зейн, что вы будете?- задал вопрос Лиам. " Короче, мне апельсиновый сок, Найлу луковые колечки и чай." - Девушка! Подойдите, пожалуйста!-крикнул Лиам. - Да, да? Что вы будете брать?- ответила я и краем глаза видела как все рассматривали меня, как тортик на витрине. - Значит, нам два кофе,два чая, один свежевыжатый, апельсиновый сок, пончики и одну порцию луковых колечек. - Сейчас всё будет.- ответила я и улыбнулась им. Отойдя от их стола я увидела как зашел мужчина лет сорока пяти. Он сел за столик и начал смотреть зверскими глазами. Парни это заметили. - Эй, милая, подойди сюда! - Сейчас.- ответила я и подошла к нему. - Слушай сюда, сладкая. Поехали ко мне у меня всё есть.- сказал он. И начал тереть мне колено. - Может хватит трогать меня?- ответила я. Этот идиот повел меня в туалет. Он начал гладить мою грудь через свитер. - Тебе понравится! - Отпустите меня!- кричала я, плача. Он только начал расстегивать ширинку, как вдруг в туалет влетает Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.