ID работы: 2090675

Ночь.Смс.День.Встреча.Любовь, и опять Ночь.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как началось, так и закончится.

Настройки текста
POV Джувия. Фух...наконецто я закончила.Ненавижу уроки.Школа сущей АД! Ладно.Сколько сейчас времени?Ого, пол-первова.Я должна скоро встретится с Люси,Леви и Эльзой. Конец POV Джувия. Джувия- синеволосая девушка, 17 лет.У неё грудь 3-4 размера. Глаза синие, морские.Иногда, хотя как иногда? Всегда! Парни смотрят ей в очи и "тонут" в них.И да вы не подумайте, эти четверо девушек не гуляют ночью.Они сидят во всемирной паутине! А особенно : в Вконтакте. И вот девушка которая помешана на воде, встаёт из-за письменого стола белого цвета, и подходит к голубенькой кровате на которой лежал ноутбук.Джувия, удобнее устраивается на кровате, и начинает водить логин и пароль.Вот синеволосая, уже зашла на сайт.Там уже онлайн : Люси, Эльза и Леви.Она нажала на беседу " четыре упоротые подруги".Теперь перейдём к переписке.Когда кто-то набирал сообщение, то рядом с окном, в котором пишет Джувия.То там, было написаны имя и фамилия.А когда кто-то уже написал, рядом с их сообщением было только имя. Эльза : Джувия, ты где шлялась? Ты опоздала на 17 сек. Джувия Локсар, Люси Хартфилия и Леви МакГарден набирают сообщения ... Джувия : Эльзи, я просто пароль сначала не правельно ввела. Люси : Вы упоротые паучки! Леви : Можно мне сюда Гаечку, пригласить? Эльза Скарлет, Люси Хартфилия и Джувия Локсар набирают сообщения... Эльза : Какая Гаечка? Ты упоролась! Люси : Чего? Какая ещё, Гаечка? Левичка, ты что-то курила? Джувия : Гаечка...Гажил что-ли? Леви МакГарден набирает сообщение ... Леви : Джу тут одна нормальная.Так можно? Люси Хартфилия, Джувия Локсар набирают сообщение... Люси : Я. Не. Знаю. Решать Эльзе. Джувия : Давай! Я не против. Эльза Скарлет набирает сообщение... Эльза : Хм... Я только " за". Пусть ещё, и своих друзей пригласит. Леви МакГарден набирает сообщение... Леви : Спасибочки, Эльзи. ^^ Спустя двадцать минут.Три часа ночи. Леви МакГарден набирает сообщение... Леви : Блин, его выгоняют из компа... Может завтра прогуляемся?Да и спать, охото... Люси Хартфилия, Джувия Локсар и Эльза Скарлет набирают сообщения... Люси : Хорошо. Споки-Ноки девочки. Эльза : За одно в кондитерскую сходим ! *0* Споки-Ноки . Джувия : Споки. Леви МакГарден набирает сообщение... Леви : А во сколько? Ааа... Пофиг.Споки-Ноки. Джувия закрыла вкладку, Вконтакта и выключила ноутбук. Спать ей не давали мысли о сообщение, Эльзы. Она всё время прокручивала в голове эти буквы, слившиеся в предложение : "Хм... Я только " за". Пусть ещё, и своих друзей пригласит."- Джувие, очень понравился, Грей. Они виделись всего раз.Но она уже по уши влюблена.Даже написала маленькую историю.Вот, ноутбук убран, кровать мягкая, пежама голубенькая с рыбками. Всё как всегда."Теперь можно и засыпать"- последнее что подумала голубоволосая, и только голова девушки коснулась подушки, Джувия уснула.Ну а мы пожалуй перейдём к той, маленькой истории, которая посвещена одному ледяному парню. Красивым почерком, на чисто белом листке в линию.Был написан текст, от-то всей души и сердца. Ночь. Ночью, я думаю о тебе.Представляю разные сцены с нами.Может сейчас, ты не замечаешь меня. Но я всегда буду следовать за тобой.Вот я вижу : Как мы держимся за руки, и бегаем в ромашковом поле.А тут : Как ты меня цылуешь, все остальные смотрят.Плевать.Главное что ты рядом.Ой, ой а тут : Ты делаешь мне предложение руки и сердца. Тут : Мы играем с нашей дочкой. Но когда я открываю глаза, опять вижу только тьму.Тебя нету рядом, этой ночью мне правда страшно.Так хочется оказатся в твоих обьятиях... Смс. Сегодня, ты написал мне первый "привет". Я так счастлива.Счастье бурлит во мне! Я так радовалась, что написала ответ только, через десять минут! Потом мы продолжили общатся , я думала уже кричать на улицу. Потому-что не куда мне выплеснуть свою радость, лучше пусть прохожие её заразятся. О! Ты написал мне "Как дела?". Мне страшно отвечать честно.Незнаю почему, но даже моих сомнений не хватило и я ответила что "Нормально. А как там нащёт прогулки?". А дальше мы болтали/переписовались, до четырёх утра. Я все ровно не усну. Я слишком рада, сегодня мы в первые общались так долго... День. Вот и день. Я целую ночь не спала.Ладно, пару часиков может пролежала.... Но всё-таки, сегодня мы встретимся ещё раз.Когда я делаю уборку, вспоминаю нашу переписку. И знаю что у меня есть шанс.Надо позавтракать. Я пришла. Скоро мы встретимся. Я так жду.О, нет, осталось сорок минут до встречи!" "Встреча. Вот. Я одела своё лучшее платье.Надеюсь, оно тебе понравится.Всё пора выходить" Джувия, одела сарафанчик нежно голубово цвета.Дописав последнее предложение, девушка взела фиолетовую сумочку, и быстрыми двежениями закидала туда : Телефон, наушники и деньги, как ни как. И на прощанье, крикнув маме "Я гулять!", захлопнула за собой дверь. "Встреча прошла тревожно.Но я так рада что ты поцеловал меня! Эльза и Жерар-сан куда-то смылись, все красные держась за руки.Леви и Гажил-кун уехали, на мотоцикле в "библиотеку".Потом, ты и я, вместе с Люси и Нацу-саном... Пошли гулять.Люси "споткнулась" об мою ногу.Ну хотелось мне с тобой остаться.А Нацу-сан, поймал Лю. И они ушли к себе.Теперь мы одни... Любовь. Мы уже как неделю в месте.А ты не разу, мне сказал "люблю", мы только играли в любовь. Ну по крайней мере только ТЫ. Я пересматривую все наши совместные фото.До, и после, отношений.Хотя не "после" а на сей-момент...Скоро свадьба Лю и Нацу-сана.Мы сведетили.Говорят что-бы свадьба удолась...сведетили, должны переспать. POV Lюси. Вот и наступил он.Долгожданый день моей свадьбы.Ну Джу, не подкачай! Я, Леви и Эльзи верим в тебя! Конец POV Lюси.

***

Белый стол, множиства человек пьют и считают вместе с другими.А считают они, секунды... —Сто пять(105), Сто шесть (106), Сто семь (107)..........Двести двадца *ик* ть.(220). И на этом моменте, молодожёны разарвали поцелуй. Люси подмигнула девочкам и Джу.Дальше дело за ними. Теперь раскодровка : Вот сзади пьяного Грея, встают три чёрных ауры.Невеста и подружки невесты, толкают пьяньку в дальний плав.И плывёт он в тёмно-голубых глазах...

И опять Ночь.

В двух этажном доме, на кровати лежала парочка.(Они просто лежали ХD в одежде!)тёмноволосый парень в баксёрках, и девушка с голубыми глазами, в пижаме.(Грей...когда ты успел?)Грей и Джувия. Джу становится холодно и она укрывается одеялом.Грей же не стал, этого делать.Тут неожидонно, даже для себя, брюнет прижал к себе синеволоску.Бедную девушку, аж в дрож бросило.Наконец, собравшись с силами Грей шепнул на ухо, то чего Джувия ждала целый год их отношений. —Я тебя люблю, Джу.-на выдохе, шепнул Фулбастер. Джувия была в шоке.Она так ждала этих слов.Щетала Лю соперницей, мало ела, но потом подруги за неё беспокоились и она вернула себе пищу.Не спала, а мечтала, фантазировала.И вот желание, мечта и фантазия наконецто сбылись.Локсор хитро улыбнулась, вспоминая план. —И я.Я тоже люблю тебя, Гей.-чуть не смеясь ответила та, что покорила сердце эксбицеониста.Тот опешил. —С чего это Я гей?- как можно спокойнее спросил парень в труселях. —Ты же знаешь что только-что, была свадьба Лю и Нацу-сана? А что должны сведетели делать? Что-бы брак был счастлив?Докажи, что ты не гей!- мореглазая, чуть хихикнула когда увидела лицо тёмноволосова. —Сейчас, я выполню долг сведетяля, дальше и то что я не гей, докажу! А потом...ты моя.-проговорил в самые губы Джувии, Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.