ID работы: 2090688

Фрэнк - "на удачу". Франк - "на счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
5428
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5428 Нравится 174 Отзывы 1781 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Драко, увлеченно рассказывая, куда и зачем им еще предстоит заехать, сгружал в багажник Фрэнка купленные в супермаркете продукты и ёлочные украшения. Гарри же не менее увлеченно рассматривал задницу Малфоя, ужасно соблазнительно обтянутую джинсами, и глупо улыбался. - Эта блондинка на кассе просто глаз с тебя не сводила, Поттер. Как же меня раздражают подобные вешалки! Неужели не видно по кольцу, что ты замужем, а по твоей счастливой физиономии, что тебе там совсем неплохо. Так, шары нужно не забыть положить сверху, чтобы не разбились, - Драко почти по пояс залез в багажник, отчего ткань на ягодицах сильнее натянулась, а куртка поползла вверх, оголяя часть поясницы. – И не забудь, нам нужно еще заехать в тот супермаркет на Оксфорд-стрит за погремушками, которые я присмотрел в подарок семье Уизли. Ой, Гермиона же памперсов еще просила захватить. И духи для мамы не забыть забрать, и отцу… Гарри, наблюдая за манипуляциями Драко, думал о том, как же ему повезло четыре года назад. Гарри позже посмотрел в Омуте памяти слитые Роном воспоминания о том памятном вечере, когда его ложь про Генри открылась и они, казалось, в пух и прах разругались с Драко. Оказывается, после того как Гарри аппарировал к Фрэнку и поехал на их теперь уже общую с Драко поляну, Рон и Гермиона переместились по камину на Гриммо, чтобы поговорить с Малфоем. Именно тогда Драко сказал Рону спасибо, ведь без его франка Гарри бы ни за что не показал свои истинные чувства и то, какой он на самом деле. На вопрос же Рона «Так почему же ты сразу не признался, что чар нет?», ответил просто: - Я бы много пропустил. Не думаю, что Поттер вел бы себя так свободно и раскованно со мной, зная, что я... знаю. Я посмотрел на него совершенно другими глазами. И теперь понимаю, почему Гарри все так любят. - И ты? – Гермиона настороженно подняла взгляд на Малфоя. - Давай с этим мы как-нибудь с Поттером между собой разберемся, хорошо? – Драко сложил на груди руки, осматривая Рона и Гермиону. - Надо его найти, а то мало ли, - Рон тяжело вздохнул и набрал в руку дымолетный порох. - Я сам. Я практически уверен, что знаю, где Гарри сейчас. Ест, наверное, себя большой ложкой и без соуса, - усмехнулся Драко. - Но надо же тогда… - Герми, пойдем домой, а? Малфой прав – сами разберутся, - Рон за плечи направил упирающуюся Гермиону к камину. - И всё же, Драко, ты ведь не собираешься?.. - обернулась она, умоляюще глядя на Малфоя. - Послушай будущего мужа, Грейнджер. Что бы мы не решили – это будет только нашим с Поттером решением. - Поддерживаю, - к удивлению Драко кивнул Рон , бросил дымолетный порох в камин и шагнул следом, называя домашний адрес. Драко, оставшись один, видимо, размышлял, как ему поступить, а потом выдохнул и, аппарировал туда, где по его мнению был Гарри и не ошибся. Позже он рассказал, как сильно переживал и не меньше Гарри боялся, что ничего не получится. - Поттер, я, конечно, знаю, что у меня просто сногсшибательный зад, на который ты можешь пялиться часами, - бросил через плечо Малфой. - Но ты не мог бы помочь мне с пакетами? Гарри, мгновенно вынырнув из воспоминаний, одернул задравшуюся куртку Малфоя, предварительно проведя по голой теплой коже пальцами, и склонился над багажником, помогая Драко разместить всё таким образом, чтобы ничего не помялось. Драко, к слову, был прав – Гарри мог смотреть на него часами. Ему и сейчас порой не верилось, что они вместе. Что язвительный, высокомерный, холодный Малфой, периодически из вредности называющий его Генри, на поверку окажется таким… Драко. Нет, он и дома мог отпустить колкость, с Роном так у них постоянно шли словесные баталии, однако, оставаясь наедине, Драко становился другим – взгляды, прикосновения, поцелуи, хриплое дыхание и тихо на выдохе «Гарри!..» - то, без чего Гарри теперь просто не представлял свою жизнь. - Гарри! – смутно знакомый голос окликнул его, отчего тот вздрогнул и больно ударился головой о крышку багажника. - Фрэнк! – Гарри так обрадовался старому знакомому, что в сердцах обнял. Однако, поймав на себе подозрительно-злой прищур Драко, тут же отступил на шаг. - Драко, знакомься – это Фрэнк, Фрэнк – это Драко, - Гарри очень не понравился взгляд, которым Малфой смерил Фрэнка, так и не подав ему руку. - И я так понимаю, машина названа в его честь, - кивнул на «Мини купер» Драко. Гарри кивнул. - Да ты что! Реально? В честь меня? – лицо Фрэнка озарила лучезарная улыбка, сделав лицо Драко еще мрачнее. - Ты один? – Гарри с надеждой посмотрел на своего первого пассажира. - Нет, конечно. Фрэнсис забирает Фабиана из игровой комнаты. Гарри, у нас же сын родился! – Фрэнк выглядел таким счастливым. - Могу я поинтересоваться, молодой человек, какие в действительности отношения вас связывали с моим парнем? – зло процедил Драко, обращаясь к Фрэнку. - Драко, я же сто раз тебе... - начал было Гарри, но Малфой прервал его речь, выставив вперед ладонь. – Подожди, Поттер, я хочу услышать версию другой стороны. - О! Так вы парень Гарри! А я-то думал, кого он всё высматривал в толпе, - Фрэнка, казалось, мрачный вид Малфоя только веселил. – Я бы пошутил мол, мы с Гарри были любовниками, но, глядя на вас, понимаю, что могу за такие шутки получить в глаз. Поэтому скажу то, что вы наверняка слышали от самого Гарри: он просто подвез меня до дома Фрэнсис, когда мы поругались, и заставил поверить, что всё еще сложится. Драко, сжав губы в тонкую линию, смотрел на Фрэнка, не говоря ни слова. - Вам повезло – Гарри отличный парень! Добрый, отзывчивый, слушать умеет! - Фрэнк? – Фрэнсис, держа на руках пухлощекого карапуза, подошла к мужу и, повернувшись к Гарри и Драко, приветственно кивнула. - Не узнаешь? – спросил Фрэнк, кивая на Гарри. Фрэнсис отрицательно помотала головой. - Это Гарри! Помнишь, мы с тобой поругались, когда ты во Францию собиралась? - Он привез тебя ко мне! – воскликнула она. - Гарри, я очень рада снова тебя видеть. Ты очень здорово тогда вправил моему мужу мозги. - Да он сам всё понял, я тут совсем ни при чем, - пожал плечами Гарри. – И вообще, это Фрэнк, ну, машина в смысле. Твой Фрэнк тогда сказал, что мой Фрэнк, а тогда еще простой синий мини купер, приносит удачу. Они поговорили еще немного, пока маленький Фабиан не начал капризничать. Гарри подарил супругам и Фэбу по франку «на счастье», и они, обменявшись телефонами и пожелав друг другу счастливого Рождества, попрощались. - Я думал, прибью этого наглеца, когда он к тебе обниматься полез, - Драко повертел в руках франк. - Да ладно. Нормальный же парень, - Гарри взял Драко за руку, и тот поднял на него глаза. - Да, нормальный и, слава Мерлину, женатый. Мне даже страшно сначала стало, когда увидел, как ты ему обрадовался. Я совершенно не представляю мою жизнь без тебя, - Драко второй рукой сжал кисть Гарри. - И ты знаешь, что я тоже, - Гарри улыбнулся, наклоняясь и целуя Драко в кончик замерзшего розового носа. - Кажется, франк «на счастье» мне уже не нужен, - ответил Малфой, прислоняясь ко лбу Гарри своим. - Почему? - Потому что у меня есть ты. И это всё, что мне нужно – и для счастья, и для удачи. Я люблю тебя, герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.